Category Archives: Horror

Darkside – Chapter 11

Darkside 10

Title : Darkside (Chapter 11)

Sub-chapter title : Doctor Jung’s Secret

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

Min Yoon Gi (Bangtan Boys)

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by Arin Yessy @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepertinya, mereka ada hubungannya denganku…

 

Continue reading Darkside – Chapter 11

Darkside – Chapter 10

Darkside 10

Title : Darkside (Chapter 10)

Sub-chapter title : Headache

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

Min Yoon Gi (Bangtan Boys)

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by Arin Yessy @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepertinya, mereka ada hubungannya denganku…

  Continue reading Darkside – Chapter 10

Darkside – Chapter 9

Darkside

Title : Darkside (Chapter 9)

Sub-chapter title : The Suspect

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepertinya, mereka ada hubungannya denganku…

  Continue reading Darkside – Chapter 9

Darkside – Chapter 8

Darkside

Title : Darkside (Chapter8)

Sub-chapter title : Friends

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

Continue reading Darkside – Chapter 8

[Oneshot] FATA

Fata -Crimson Soul Sequel-^

 

Title      : Fata [sequel crimson soul]

Author  : Aisya

Genre   : Horror romance, Superanatural, Riddle, Creepy, Family.

Duration    : Oneshot

Main Cast  :Ai Yamaguchi (oc)

Min Yoongi/Suga (BTS)

Other Cast : Shun Yamaguchi (oc/ Jung Joonyoung)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Disclaimer ; Alur cerita adalah milik author, apabila terjadi kesamaan dengan jalan cerita lain harap tidak berpikir ini adalah jiplakan. Karena ini real dari otak author yang kadang miring ini. Cast adalah milik dirinya sendiri, Tuhan, orang tua dan agencinya. Kecuali OC tentunya hanya milik author seorang. NO BHASING! NO PLAGIATISM!

Note : Halo, aku datang bawa sequel dari Crimson soul. Aku harap kalian menikmati FF ini. Agak tersendat di akhir, jadi maaf kalo finalnya gak gereget sama sekali. Aku gak tau harus ngomong apa lagi, SILAHKAN NIKMATI, HAPPY READING ALL. LEAVE COMENT PLEASE.

~Summary~

Continue reading [Oneshot] FATA

Darkside – Chapter 7

Darkside

Title : Darkside (Chapter 7)

Sub-chapter title : Random?

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

Continue reading Darkside – Chapter 7

Darkside – Chapter 6

Darkside

Title : Darkside (Chapter 6)

Sub-chapter title : Death

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

 

Continue reading Darkside – Chapter 6

Darkside – Chapter 5

Darkside

Title : Darkside (Chapter 5)

Sub-chapter title : The Horse

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

Continue reading Darkside – Chapter 5

Darkside – Chapter 4

Darkside

Title : Darkside (Chapter 4)

Sub-chapter title : Who?

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

Kim Nam Joon (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

 

Continue reading Darkside – Chapter 4

[Oneshot] The Fatal Sense

the fatal sense

THE FATAL SENSE

 

 

TITLE                      : The Fatal Sense

GENRE                  : Horror-romance, thriller, AU (Alternate Universe)

RATING                                : PG-17

CAST                      : Park Chanyeol

Jung Sae Rin

Author                  : @Aoirin_Sora

 

Disclaimer          : The Fatal Sense ini terinspirasi dari manga horror Jepang berjudul ‘From The Other World’ oleh Madoka Kawaguchi tapi ide awalnya merupakan kisah nyata. Maaf kalau ceritanya sama sekali nggak serem ya, soalnya walaupun aslinya nyeremin banget, tapi aku kurang pinter ngejelasinnya. Nah, happy reading~^^

 

With Love,

Aoirin_Sora

Continue reading [Oneshot] The Fatal Sense

Darkside – Chapter 3

Darkside

Title : Darkside (Chapter 3)

Sub-chapter title : The Boy

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

 

Continue reading Darkside – Chapter 3

Darkside – Chapter 2

Darkside

Title : Darkside (Chapter 2)

Sub-chapter title : Shadow Or Illusion?

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min (Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

Continue reading Darkside – Chapter 2

[CreepyPasta #8] Knock At The Window

IMG_0940

[CreepyPasta #8] Knock At The Window

 

Written by

 

Mizuky (@qy_zu)

|| Duration: Ficlet | Cast: Lee Hyunwoo | Genre: Horror, Mystery, Supranatural | Rating: PG-15 ||
|| The Next Series of “Midnight Snack” ||

Summary:

Suara ketukan di jendela kamarmu, itulah awal dari mimpi burukmu.

Warning(!)

Ini hanyalah sebuah cerita yang dimaksudkan untuk menghibur semata. Tidak bermaksud untuk menuntun ke kepercayaan tertentu.

Continue reading [CreepyPasta #8] Knock At The Window

Darkside – Chapter 1

Darkside

Title : Darkside (Chapter 1)

Sub-chapter title : The Mirror

Author : A-mysty

Cast :   Ahn Hye Min (OC)

            Ryu Eun Soo

            Cha In Hyong

Park Ji Min(Bangtan Boys)

Kim Tae Hyung (Bangtan Boys)

The Other also coming soon…

Genre : Adventure, Love-life, School life, Mystery, Horror, Thriller.

Duration : Chapter

Rating: Teen

Disclaimer: Real by me. Already posted at Fanfictionside.wordpress.com

Poster Credit by kimleehye19@ dramafanfictions.wordpress.com

 

Summary:

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Begitulah kata pepatah lama yang sepertinya sudah mulai membatu dipikiran orang kebanyakkan. Tapi, jika kau mengalami hal yang sama seperti itu apa kau bilang itu adalah hal yang wajar? Seseorang mengikutiku dan teman-temanku dengan sosok yang mencurigakan.Sepeertinya, mereka ada hubungannya denganku…

 

Continue reading Darkside – Chapter 1

Mask of Vendetta – Chapter 1

Mask of Vendetta Chapter 1

A Storyline Present By:

Elsa Kim

Mask of Vendetta

(Chapter 1 : New Friend?)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

 

OC :

Song Min Ah

Ma Hae Rin

Aiko Asano

Special Cast in This Chapter:

Shinee’s Kim Ki Bum

Genre: Horror, Thriller, Fantasy, Supernatural, Romance, School-life.

Rating: PG 16| Duration: Chaptered

Disclaimer : OC dan Alur milik author, Cast yang lain milik emak dan agencynya masing masing (except Kim Tae Tae is mine xP).Tolong hargain author, no siders no plagiarism.

~Happy Reading~

Continue reading Mask of Vendetta – Chapter 1