Tag Archives: Bae Suzy

Bloody School (Chapter 4)

bloody school

Title: Bloody School (Chapter 4)

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

Main Cast:

  • [Miss A] Bae Sooji
  • [F(x)] Jung Soojung

Other Cast:

  • [15&] Baek Yerin
  • [GOT7] Im Jaebum
  • [A Pink] Oh Hayoung
  • [B.A.P] Choi Junhong
  • [EXO] Oh Sehun
  • [F(x)] Choi Jinri
  • [GOT7] Park Jinyoung
  • [15&] Park Jimin
  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre: thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated: Teen

Duration: Chaptered

Disclaimer: terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’, tapi untuk chapter 4 dan seterusnya, idenya ngga aku ambil dari novel itu, melainkan berdasarkan imajinasi aku sendiri.

Summary:

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

 

“Chapter 4”

Continue reading

A Late Regret (Chapter 8)

a late regret

Title: A Late Regret (Chapter 8)

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

Main casts:

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre: Romance, School life, Angst

Rated: Teen

Duration: Chaptered

Disclaimer: ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary:

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7

~Chapter 8~

Continue reading

[Vignette] Happy (Explanation)

Processed with VSCOcam with f2 preset

 

Title: Happy (Explanation)

Scriptwriter: Choipin

Main Cast:

  • Bae Suzy as Bae Suzy
  • Choi Kyuhyun as Choi Kyuhyun

Support cast:

  • Byun Baekhyun as Bae baekhyun
  • Wu Yi Fan as Wu Yi Fan

Genre: Family, Friendship, Romance.

Duration: Vignette (2200+w)

Rating: 17

Disclaimer: Ff pertama yang aku buat, semoga dapat diterima. Murni dari pikiran author sendiri. Jika ada kesamaan cerita dan sebagainya tolong hubungi saya. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · Thank You ·

 

Summary:

Suzy dan kyuhyun sekarang hanya butuh penjelasan.

Penjelasan yang membuat hati mereka menjadi tenang.

Penjelasan yang dapat membuat mereka mengerti tentang keadaan yang sebenernya terjadi.

Tidak lebih.

····

Continue reading

[Ficlet] Lipstick

lipstick

Lipstick

Title · Lipstick

Scriptwriter · Park Jijun

Genre · Pure-Romance

Rate · Adult

Cast · Kim Himchan and Bae Suzy

 

“—kau tetap terlihat sempurna bagiku, memakainya ataupun tidak itu bukanlah masalah.”

 

Post by (http://shyoktime.blogspot.com/)

 

· Park Jijun · Storyline · Lipstick ·

Continue reading

A Late Regret (Chapter 7)

a late regret

Title: A Late regret (Chapter 7)

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

Main casts:

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre: Romance, School life, Angst

Rated: Teen

Duration: Chaptered

Disclaimer: ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!P

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6

Summary:

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Continue reading

To My Force Wedding (Chapter 11)

to my force wedding

Title: To My Force Wedding

Scriptwriter: Caizhe serenade

Main Cast: Bae Suzy (Miss A), Kim Myung Soo (Infinite)

Support cast: Kim Soo Hyun, Choi Min Ho (Shinee), Oh Sehun (EXO) and many more.

Genre: Romance. Marriage life

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Summary: Suzy yang mulai menyukai Myung Soo, Kim Myung Soo yang mulai menyadari perasaannya, Victoria yang masih terus mengejar Myung Soo. Siapa yang membuat Suzy terluka dan koma? Apa yang akan Myung Soo lakukan untuk membuat Suzy mengerti perasaannya?

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10

-Anggap saja ini mimpi, jadi saat aku menghilang kau tidak akan merasa sakit!-

-Aku membutuhkannya seperti aku membutuhkan oksigen untuk bernapas. Aku membutuhkannya karena aku mencintainya ‘cause she’s my only love.-

Continue reading

To My Force Wedding (Chapter 10)

to my force weddingTitle: To My Force Wedding

Scriptwriter: Caizhe serenade

Main Cast: Bae Suzy (Miss A), Kim Myung Soo (Infinite)

Support cast: Kim Soo Hyun, Choi Min Ho (Shinee), Oh Sehun (EXO) and many more.

Genre: Romance. Marriage life

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Summary: Suzy yang mulai menyukai Myung Soo, Kim Myung Soo yang mulai menyadari perasaannya, Victoria yang masih terus mengejar Myung Soo. Siapa yang membuat Suzy terluka dan koma? Apa yang akan Myung Soo lakukan untuk membuat Suzy mengerti perasaannya?

-Anggap saja ini mimpi, jadi saat aku menghilang kau tidak akan merasa sakit!-

Previous part: 12345678. 9

-Aku membutuhkannya seperti aku membutuhkan oksigen untuk bernapas. Aku membutuhkannya karena aku mencintainya ‘cause she’s my only love.-

  Continue reading

It’s Okay Even If It’s Hurt (Chapter 2/END)

its ok even if its hurt

It’s Okay Even If It’s Hurt

Scriptwriter : YoonAra  (@MutiaraHergiati)

Warning : GAJE,  Sulit Dimengerti, Miss Typo,Tidak mengikuti EYED, dan Aneh.

Main cast(s):

  • IU As Lee Ji Eun
  • Miss A Suzy As Bae Soo Ji
  • Super Junior Yesung As Kim Jong Woon
  • EXO-M Kris As Wu Yi Fan

Genre: Romance(?),Friendship,School Life.

Rating: General

Duration: Twoshot (2/2)

Disclaimer: Para cast(s) adalah milik Tuhan. Namun plot cerita adalah milik saya. Banyak typo bertebaran~ but, happy readingJ

Previous part: 1

Summary : Apakah menyakitkan bila aku mencintaimu? Apakah aku dihukum karena terlalu mencintaimu?

Continue reading

To My Force Wedding (Chapter 9)

to my force wedding

 

Title: To My Force Wedding

Scriptwriter: Caizhe serenade

Main Cast: Bae Suzy (Miss A), Kim Myung Soo (Infinite)

Support cast: Kim Soo Hyun, Choi Min Ho (Shinee), Oh Sehun (EXO) and many more.

Genre: Romance. Marriage life

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Summary: Suzy yang mulai menyukai Myung Soo, Kim Myung Soo yang mulai menyadari perasaannya, Victoria yang masih terus mengejar Myung Soo. Siapa yang membuat Suzy terluka dan koma? Apa yang akan Myung Soo lakukan untuk membuat Suzy mengerti perasaannya?

-Anggap saja ini mimpi, jadi saat aku menghilang kau tidak akan merasa sakit!-

Previous part: 1234567. 8

-Aku membutuhkannya seperti aku membutuhkan oksigen untuk bernapas. Aku membutuhkannya karena aku mencintainya ‘cause she’s my only love.-

  Continue reading

[Oneshot] Man Down

man down 2

 

Title: Man Down | Scriptwriter: ellamel | Main cast: Bae Suji/Suzy (Miss A) Kim Myungsoo/L (Infinite) | Support cast: find it by yourself. Will you? | Genre: Angst.  Adult. Action (?). Sadistic (??) | Duration: One shot | Rating: NC-17 (because of harsh word)

Summary:

“Kalau begitu bunuh saja aku! Mengapa kau tetap di situ? Bunuh aku!”

“Oh, tidak bisa,” suara Suji seperti menggoda, “aku rindu bersenang-senang denganmu.”

Kemudian terdengar bunyi tembakan lagi.

“Oh, Mama. I just shut a man down.” – Man Down, Rihanna.

 

Disclaimer: I own the story and the cover. For the cast, I own nothing. But Suzy is my twin!

Karena cerita ini fiksi, kelakuan tokohnya juga fiksi ya. Kalau ada yang kurang baik jangan ditiru ^^ hahaha

Continue reading

To My Force Wedding (part.8)

to my force wedding

Title: To My Force Wedding

Scriptwriter: Caizhe serenade

Main Cast: Bae Suzy (Miss A), Kim Myung Soo (Infinite)

Support cast: Kim Soo Hyun, Choi Min Ho (Shinee), Oh Sehun (EXO) and many more.

Genre: Romance. Marriage life

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Summary: Suzy yang mulai menyukai Myung Soo, Kim Myung Soo yang mulai menyadari perasaannya, Victoria yang masih terus mengejar Myung Soo. Siapa yang membuat Suzy terluka dan koma? Apa yang akan Myung Soo lakukan untuk membuat Suzy mengerti perasaannya?

-Anggap saja ini mimpi, jadi saat aku menghilang kau tidak akan merasa sakit!-

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7

-Aku membutuhkannya seperti aku membutuhkan oksigen untuk bernapas. Aku membutuhkannya karena aku mencintainya ‘cause she’s my only love.-

Continue reading

[Vignette] No One.

no one

 

Title: No One

Scriptwriter: Vera SHE.

Cast:

  • Suzy [Miss A]
  • Kim Myung Soo [Infinite]
  • Park Ji Yeon [T-ARA]

Genre: Thriller, Psychology, Horror

Duration: Vignette

Rating: PG-17

Disclaimer: Hanya cerita fiksi. Cast adalah milik Tuhan dan keluarganya, tetapi fanfic ini murni milik saya.

Summary: Tak seorang pun yang boleh menyukainya selain aku. Ia hanya menjadi milikku.

  Continue reading

It’s Okay Even If It’s Hurt (Chapter 1)

its ok even if its hurt

 

It’s Okay Even If It’s Hurt

Scriptwriter : YoonAra (@MutiaraHergiati)

Warning: GAJE,  Sulit Dimengerti, Miss Typo,Tidak mengikuti EYED, dan Aneh.

Main cast(s):

  • IU As Lee Ji Eun
  • Miss A Suzy As Bae Soo Ji
  • Super Junior Yesung As Kim Jong Woon
  • EXO-M Kris As Wu Yi Fan

Genre: Romance(?),Friendship,School Life.

Rating: General

Duration: Twoshot (1/2)

Disclaimer: Para cast(s) adalah milik Tuhan. Namun plot cerita adalah milik saya. Banyak typo bertebaran~ but, happy readingJ

Summary: Apakah menyakitkan bila aku mencintaimu? Apakah aku dihukum karena terlalu mencintaimu?

Tak peduli seberapa jauh dan dekat jarak kita… Bagiku kau selalu jauh… Aku senang walaupun hanya dapat melihatmu dari kejauhan…

 ♥♥♥

Continue reading

A Late Regret (Chapter 6)

a late regret

 

Title: A Late regret (Chapter 6)

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre: Romance, School life, Angst

Rated: Teen

Duration: Chaptered

Disclaimer: ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Summary:

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmku.

~Chapter 6~

Continue reading

OUR MOM (Chapter 1)

Our Mom

 

Title:  Our Mom

Main cast: Bae Suzy, Son Na Eun, Son Dong Woon, Son Yuu Ri, etc

Scripwriter: Via Kim

Genre: Life, Family

Rating: PG-15

Mereka terlihat sangat sempurna dengan topeng yang mereka pakai. Tuhan benar, tak ada manusia yang sempurna.

Previous part: TEASER

Continue reading

[Oneshot] White Crush

white-crush-recovered

|| Title : White Crush || Scriptwriter : dhiloo98 || Main Cast : [15&] Park Jimin, [GOT7] Park Jin Young, [GOT7] Im Jaebum || Support Cast : [Miss A] Bae Suzy ||

|| Genre : Friendship, Hurt/Comfort, Life, School Life, Love-LifeㅡSlight!  || Duration : Oneshot || Rating : Teen ||

special thanks to uri capt capt Ivannuneo : Ivana who made such a lovely fanfiction’s poster!

 Friend is…… Continue reading

A Late Regret (Chapter 5)

a late regret

 

 

Title: A Late regret (Chapter 5)

 

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

 

Main casts:

 

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

 

Genre: Romance, School life, Angst

 

Rated: Teen

 

Duration: Chaptered

 

Disclaimer:ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba.Masalah endingnya MyungZy/MyungEun?Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Previous part: 1. 2. 3. 4

 

Summary:

 

Penyesalan.Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum dating, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmku.

 

 

 

~***~

Continue reading

Challenge to My Sister 2

challage-to-my-sister-ver-1

 

Challenge to My Sister

By βαεζϔřɨɨ

Title: Challenge to My Sister | Scriptwriter: BaeLyrii |  Main cast: Bae Suzy (Miss A), Oh Sehun (EXO-K) as Bae Sehun | Support cast: Lee Ji Eun (IU), Park Jiyeon (T-ARA), and other |  Genre: Family, friendship, a bit of fluffy |  Rating: PG-13 | Duration: Chaptered

Thanks for Lyri @LITTLE NOTE for an amazing poster!

Summary:

Bae Suzy dan Oh Sehun adalah sepasang saudara tiri yang sudah hidup bersama sejak usia mereka 6 tahun. 10 tahun sudah berlalu, namun mereka masih sama seperti dulu: pikirkan saja sendiri dan kalian akan tahu bagaimana kacaunya mereka.

previous part: 1

Challenge to My Sister

Continue reading

Challenge to My Sister 1

Challenge to My Sister

 

Challenge to My Sister

by βαεζϔřɨɨ

Title: Challenge to My Sister  | Scriptwriter: BaeLyrii | Main cast: Bae Suzy (Miss A), Oh Sehun (EXO-K) as Bae Sehun | Support cast: Lee Ji Eun (IU), Park Jiyeon (T-ARA), and other | Genre: Family, friendship, a bit of fluffy | Rating: PG-13 | Duration: Chapter

Thanks for Lyri @LITTLE NOTE for an amazing poster!

Summary:

Bae Suzy dan Oh Sehun adalah sepasang saudara tiri yang sudah hidup bersama sejak usia mereka 6 tahun. 10 tahun sudah berlalu, namun mereka masih sama seperti dulu: pikirkan saja sendiri dan kalian akan tahu bagaimana kacaunya mereka.

Challenge to My Sister

Continue reading

A Late Regret (Chapter 4)

a late regret

Title: A Late Regret (Chapter 4)

Scriptwriter: DkJung (@diani3007)

Main Cast:

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre: Romance, School Life, Angst

Rated: Teen

Duration: Chaptered

Disclaimer: ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sokmisterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update ya^^ tapi pasti bakal aku lanjutin kok ASAP~

Previous part: 1. 2. 3

Summary:

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

~Chapter 4~

Continue reading