Tag Archives: Cho Kyuhyun

ROCK-TO-DIAMOND [Eps 07]

rock-to-diamond WHITE

rock-to-diamond WHITE

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona); Lee Hyunwoo | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01; Eps. 02; Eps. 03; Eps. 03/B; Eps. 04; Eps. 05Eps. 06}

Eps #7

“Apakah Myungsoo marah kepada Jieun ketika Hyunwoo pulang mengantarnya? Lagi-lagi Myungsoo bersikap aneh. Banyak orang pergi mengunjungi Crown Latte ketika mendengar kabar bahwa ulzzang Kim Taeyeon bekerja di sana. Taeyeon khawatir jikalau kabar itu akan terdengar sampai telinga ayahnya.”

*

R O C K – T O – D I A M O N D #7

<is it a confession?>

Hongchae High School

Pagi ini seperti biasanya, sebelum guru-guru masuk ke kelas, para murid akan menggunakan waktu sebaik mungkin untuk—bukan, bukan belajar, tapi mereka gunakan untuk bermain atau mengobrol.

Jiyeon, dan Jiae sedang mengobrol dengan menarik kursi masing-masing ke meja Jieun, membentuk formasi melingkar dengan Jieun di tengah. Singkatnya, mereka mengobrolkan hal-hal kecil yang terjadi kemarin namun masih menyangkut di benak mereka sampai hari ini.

SREEEK Continue reading

[Vignette] Happy (Explanation)

Processed with VSCOcam with f2 preset

 

Title: Happy (Explanation)

Scriptwriter: Choipin

Main Cast:

  • Bae Suzy as Bae Suzy
  • Choi Kyuhyun as Choi Kyuhyun

Support cast:

  • Byun Baekhyun as Bae baekhyun
  • Wu Yi Fan as Wu Yi Fan

Genre: Family, Friendship, Romance.

Duration: Vignette (2200+w)

Rating: 17

Disclaimer: Ff pertama yang aku buat, semoga dapat diterima. Murni dari pikiran author sendiri. Jika ada kesamaan cerita dan sebagainya tolong hubungi saya. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · Thank You ·

 

Summary:

Suzy dan kyuhyun sekarang hanya butuh penjelasan.

Penjelasan yang membuat hati mereka menjadi tenang.

Penjelasan yang dapat membuat mereka mengerti tentang keadaan yang sebenernya terjadi.

Tidak lebih.

····

Continue reading

[Ficlet] Appanim Saranghanda!!

Appa Saranghanda

Title: Appanim Saranghanda!!

Scriptwriter: Aliyahkim @kimeunhyessi

Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Kim Eun Hye

Genre: Romance, Married life, comedy

PG: 15+

 

Scriptwriter’s Note: Annyeonghaseyo^^ makasih buat admin yang udah mau share ff ku. Ff ini juga pernah aku share di WP ku https://eunhyefanfiction.wordpress.com Sekali lagi gamawo^^

 

_____________________________________________________________________

Continue reading

Lifeline (Part 9)

life-line-by-yolasekarini_2

LIFELINE

Scriptwriter: yolasekarini

Genre: AU, Medical, Romance, Drama, Frendship, Family

Cast(s): Cho Kyuhyun, Lee Donghae and some Ocs.

The heart has reasons that reason does not understand.
- Jacques Benigne Bossuel

Sembilan

Kyuhyun beranjak berdiri diikuti oleh Donghae beberapa detik kemudian. Saat menyusuri koridor rumah sakit mereka berdua terlihat seperti dua orang siswa yang baru saja mendapat hadiah karena telah mengerjakan ujian dengan nilai sempurna, walaupun dalam kenyataannya, mereka berdua hanya diberi bonus cuti itu pun karena selama dua tahun terakhir mereka berdua belum pernah mengambil jatah cuti yang diberikan oleh rumah sakit. Padahal setiap setengah tahun, mereka mendapat jatah dua minggu untuk cuti bebas dari panggilan darurat, jadi jika dijumlah, Kyuhyun dan Donghae masing-masing memiliki dua bulan waktu cuti. Itu berarti selama dua tahun penuh mereka belum pernah libur, hanya sekedar libur sakit satu sampai dua hari, untuk libur sakit satu atau dua hari pun pasien-pasien mereka harus dialihkan pada dokter lainnya, itu sama saja membuat repot dokter lainnya. Dokter tidak pernah mengenal kata hari Minggu. Mereka hanya bekerja sesuai dengan shift masing-masing. Continue reading

The One I Love (part.1)

The One I Love

 

THE ONE I LOVE ( Part 1 )

( One ) : You And I

“Kau dan Aku dipertemukan dalam sebuah takdir Tuhan, oleh karena itu aku percaya suatu saat nanti Kau dan Aku juga akan dipersatukan dalam sebuah takdir Tuhan “.

Scriptwriter: Apri Dwi Jayanti

Main Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Hyesun
  • Park Jihyun

Support Cast:

  • Lee Daehyun
  • Cho Yeung Hwan
  • Kim Hana
  • Shin Hyunsoo

Genre: Romance-Sad, Hurt.

Rating: PG 15

Duration: Series

Visit My Blog http://placestoryblog.wordpress.com/   or My FB Apri Dwii Jayanti to read other Story J

This Story is Mine….Please Don’t Copy the story and Give me Comment and Like.Happy Reading ^^ :)

********The One I Love**********

Continue reading

My All My Everything (Chapter 4)

my all my everything

Title: My all my everything (chapter 4 : Orange Juice)

Scriptwriter: Mawar

Main Cast:

  •          Super junior Cho kyuhyun
  •          Ulzzang Seo jihye
  •          Ulzzang Shin hoseok

Support Cast:

  •          Kyuhyun’s family
  •          Jihye’s family
  •          Super junior members
  •          B1A4 Sandeul
  •          Wondergirls Sohee
  •          EXO Chanyeol
  •          EXO Baekhyun
  •          B2ST Hyunseung
  •          Shin Kyungmi (OC)
  •          Others

Genre: Romance & Comedy

Duration: Chapter

Rating: PG 15

Previous part: 1. 2. 3

Disclaimer : Para cast adalah milik Tuhan sedangkan tulisan ini adalah hasil ketikan saya sendiri, masih dengan takdir Tuhan karena saya juga milik Tuhan(?), anyway 100% my imagination.

Continue reading

Finding Happiness (part.6)

FINDING HAPPINESS

Title: Finding Happiness (chapter 6)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Akhirnya part terakhir, yeeyy yeeyy. Di part terakhir ini ceritanya sedikit panjang, jadi dimohon jangan bosan yaps.

Happy Reading !!

Continue reading

Serendipity (part.2/END)

SERENDIPITY

SERENDIPITY Part 2 (END)

Genre: Romance, a little bit angst, a little bit comedy, a little bit happy

Duration: Twoshot

Rating: General

Scriptwriter: OPI

Main cast: Choi Min Ah (OC), Cho Kyuhyun, Kris Wu

Previous part: 1

WARNING: TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA, Ceritanya abstrak, Ga Rame, Ngebosenin, Bikin Mual, GJ, Ga Banget Deh,

DON’T LIKE DON’T READ, NO BASH NEED COMENT

  Continue reading

My All My Everything (Chapter 3)

my all my everything

Title: My all my everything (chapter 3: Green Tea)

Scriptwriter: Mawar

Main Cast:

  • Super junior Cho kyuhyun
  • Ulzzang Seo jihye
  • Ulzzang Shin hoseok

Support Cast:

  • Kyuhyun’s family
  • Super junior members
  • Others

Genre: Romance

Duration: Chapter

Rating: PG 15

Disclaimer: Para cast adalah milik Tuhan sedangkan tulisan ini adalah hasil ketikan saya sendiri, masih dengan takdir Tuhan karena saya juga milik Tuhan(?), anyway 100% my imagination.

Previous part: 1. 2

Summary

 

“aaaaaaaa, cicakkkkk!!!” teriak seseorang dari belakangku dan ‘BRUK’ pinggangku tertubruk sesuatu. Terasa lebih sakit karena badanku masih belum sembuh 100% dari kecelakaan kemarin.

Begitulah cara mereka bertemu. Cho kyuhyun dan Seo jihye. Keduanya tidak menyangka bahwa takdir mereka tidak berhenti hanya sampai disitu saja. Motto kyuhyun yang selalu dipegangnya teguh ‘cinta pada pandangan pertama’ pun tidak mempan dengan jihye.

-o0o-

Continue reading

Finding Happiness (part.5)

FINDING HAPPINESS

Title: Finding Happiness (chapter 5)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Previous part: 1. 2. 3. 4

Halo halo semuanya, ini part sebelum terakhir lho. (ga ada yang nanya ya?) #poorauthor

Happy Reading !!

Continue reading

Serendipity (part.1)

SERENDIPITY

SERENDIPITY Part 1

Genre: Romance, a little bit angst, a little bit comedy, a little bit happy

Duration: Twoshot

Rating: General

Scriptwriter: OPI

Main cast: Choi Min Ah (OC), Cho Kyuhyun, Kris Wu

WARNING: TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA, Ceritanya abstrak, Ga Rame, Ngebosenin, Bikin Mual, GJ, Ga Banget Deh,

DON’T LIKE DON’T READ, NO BASH NEED COMENT

Continue reading

My All My Everything (Chapter 2)

my all my everything

Title: My all my everything (chapter 2 : Soju)

Scriptwriter: Mawar

Main Cast:

  1. Super junior Cho kyuhyun
  2. Ulzzang Seo jihye
  3. Ulzzang Shin hoseok

Support Cast:

  1. Kyuhyun’s family
  2. Super junior members
  3. Shinhwa Junjin
  4. Ulzzang Hong Younggi
  5. Chocoball members
  6. Others

Genre: Romance

Duration: Chapter

Rating: PG 15

Previous part: 1

Summary

“aaaaaaaa, cicakkkkk!!!” teriak seseorang dari belakangku dan ‘BRUK’ pinggangku tertubruk sesuatu. Terasa lebih sakit karena badanku masih belum sembuh 100% dari kecelakaan kemarin.

Begitulah cara mereka bertemu. Cho kyuhyun dan Seo jihye. Keduanya tidak menyangka bahwa takdir mereka tidak berhenti hanya sampai disitu saja. Motto kyuhyun yang selalu dipegangnya teguh ‘cinta pada pandangan pertama’ pun tidak mempan dengan jihye.

-o0o-

Continue reading

Rock-To-Diamond [Eps 06]

Rock to diamond white

salicelee’s; Rock-To-Diamond | Lee Jieun; Kim Taeyeon; Kim Myungsoo; Cho Kyuhyun; Kangjun; Lee Donghae; Im Yoona (as Lee Yoona) | AU; Romance; Friendship; School-Life | Teen

{prolog Aprolog B; Eps. 01Eps. 02Eps. 03Eps. 03/BEps. 04Eps. 05}

Eps #6

Kalian ingat lagu yang dinyanyikan Donghae waktu itu? Jieun mendengar lagu itu sekali lagi! Tapi kali ini, bukan dari mulut Donghae tapi, Myungsoo! Masa lalu Jieun mulai jelas ketika Yoona dan ibunya mendatanginya! Sebenarnya apa alasan Jieun yang selalu lari dari kenyataan hidupnya sendiri?

*

R O C K – T O – D I A M O N D #6

Continue reading

Finding Happiness (part.4)

FINDING HAPPINESS

 

Title: Finding Happiness (chapter 4)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Previous part: 12. 3

Author mau diem kali ini–

Happy Reading !!

Continue reading

Finding Happiness (part.3)

FINDING HAPPINESS

Title: Finding Happiness (chapter 3)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Previous part: 1. 2

Semakin membosankan? Maapin author deh, author keabisan ide cerita di tengah jalan. Selamat membaca yaa *kedip-kedipin mata*

Happy Reading !!

Continue reading

My All My Everything (Chapter 1)

my all my everything

Title: My all my everything (chapter 1 : Hot chocolate)

Scriptwriter: Mawar

Main Cast:

  • Super junior Cho kyuhyun
  • Ulzzang Seo jihye
  • Ulzzang Shin hoseok

Support Cast:

  • Kyuhyun’s family
  • Super junior members
  • Other Ulzzangs

Genre: Romance

Duration: Chapter

Rating: PG 15

 

Summary 

“aaaaaaaa, cicakkkkk!!!” teriak seseorang dari belakangku dan ‘BRUK’ pinggangku tertubruk sesuatu. Terasa lebih sakit karena badanku masih belum sembuh 100% dari kecelakaan kemarin.

Begitulah cara mereka bertemu. Cho kyuhyun dan Seo jihye. Keduanya tidak menyangka bahwa takdir mereka tidak berhenti hanya sampai disitu saja. Motto kyuhyun yang selalu dipegangnya teguh ‘cinta pada pandangan pertama’ pun tidak mempan dengan jihye.

-o0o-

Continue reading

Finding Happiness (part.2)

FINDING HAPPINESS

Title: Finding Happiness (chapter 2)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Previous part: 1

Author gak mau banyak cuap-cuap deh, selamat menikmati aja. Don’t be silent reader !

Happy Reading !!

Continue reading

Finding Happiness (part.1)

FINDING HAPPINESS

Title: Finding Happiness (chapter 1)

Scriptwriter: @leenami0203

Rating: PG-13

Duration: Chaptered

Genre: Angst, Hurt, Family

Main Cast: Lee Nami (OC), Cho Kyuhyun (super junior), Shin Yong Ra (OC)

Support Cast: Cho Ahra, Lee Hyukjae, Cho Hana, dll

Disclaimer: Ini adalah FF pertama yang author bikin dan udah pernah di posting di http://leenami0203.wordpress.com/ tapi sedikit ada yang beda karena yang ini udah direvisi. Maaf kalau terlalu banyak kekurangan. FF ini terinspirasi dari film-film Indonesia. Author menerima kritik dan saran dari para readers, tapi ingat “pakai bahasa yang sopan yaa”.

Happy Reading !!

Continue reading

Sky (Chapter 6)

sky

Sky (chapter 6)

Scriptwriter: dinipin

Main Cast: Im yoona, cho kyuhyun

Support Cast: find by your self

Genre: romance,school life,comedy,sad(?)

Previous part: 1. 2. 3. 4. 5

Mian mian (bow 900) kalo author lama postnya, ini dikarnakan jadwal author yang padat (sok sibuk) ,maklum author sekarang dah mau masuk ujian akhir jadi buat nulis fanfic jarang dapat waktu yang pas. mian nunggu lama, oke sekarang langsung aja

Happy reading

^_^

Continue reading