Tag Archives: EXo

Yugo – Chapter 2

yugo

Title: YUGO

Scriptwriter: Failien (@smirksoo)

Main Cast: Park Chanyeol; Byun Baekhyun; Bae Suzy; Oh Sehun

Support Cast: All EXO Member; Jung Eunji; Kim Taeyeon; Kwon Yuri; Kim Jongwoon; Find in the story~

Genre: Fantasy; Friendship; Family; Adventure; Romance; Action

Duration: Chaptered

Rating: G

Summary:

“Ah, Park Chanyeol. Tidakkah kau heran dengan kejadian-kejadian aneh tak masuk akal yang sering menimpamu?”

“apakah aku seorang pesulap? Atau penyihir?”

“berhenti mengigau.”

“Lalu kau apa? Sedari tadi kau membicarakan dongeng yang tak ku pahami,”

“Kau seorang Kesh. Sudah ku katakan dari tadi.”

“Kesh?”

Continue reading Yugo – Chapter 2

[Ficlet] Dilemma

park

by Liana D. S.

Main Casts : [Park Siblings] Red Velvet’s Joy (Park Sooyoung), f(x)’s Luna (Park Sunyoung), EXO’s Chanyeol | Support Casts: – | Duration : Ficlet (netto 512 words) | Genre : Family, Comedy!slight | Rating : General

[Disclaimer] Semua karakter bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot murni dari imajinasi saya sendiri. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

[juga menulis di Archive of Our Own dan WordPress]

“Aku mencintai keduanya, tetapi karena satu dan lain hal, aku harus memilih satu.”

“Sooyoung adalah yang paling bodoh dari kita bertiga.”

***

Continue reading [Ficlet] Dilemma

[Drabble] EXO 05: 2012

page

by Liana D. S.

Main Casts : Super Junior, EXO (all members) | Support Casts: – | Duration : Drabble Collection (100 words per part, 1,3K+ words total) | Genre :  Friendship, Comedy, Angst | Rating : Teen and Up

[Disclaimer] Semua karakter bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot murni dari imajinasi saya sendiri, berdasarkan fakta-fakta dari fanpage dan variety show. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

[juga menulis di Archive of Our Own dan WordPress]

Sunbae terlahir kembali dalam tubuh hoobae? Apa itu bisa? Tapi Super Junior dan EXO punya banyak persamaan (selain mereka sama-sama boy group dengan jumlah SANGAT banyak)!”

***

{maaf, aku terlalu terikat sama SJ dan EXO, jadi nulisnya tentang mereka terus dari kemarin}

Continue reading [Drabble] EXO 05: 2012

Source of Life – Chapter 1

Source Of Life Poster

  • Title: Source Of Life [Chapter 1]
  • Scriptwriter: sankyo
  • Main Cast:Shirokawa Abellaria, Aiko Chiharu
  • Support Cast: Byun Baekhyun, Lee Seunghoon
  • Genre:Romance, Drama
  • Duration: Chaptered
  • Rating: PG-17
  • Summary:Shirokawa Abellaria, atau sering dipanggil Laria, wanita Jepang ini yang terobsesi dengan sepatu kets. Saat dia bangun dari istirahat yang menghilangkan akalnya, dia melihat kamarnya. Tapi, pertama dia melihat jam dinding berwarna Soft Blue itu, jarum panjangnya menunjukkan ke angka 12 dan jarum pendeknya menunjukkan ke angka 6. Ini membuatnya harus bersiap-siap ke kamar tempat orang mandi. Ya, meskipun dia mengakui sangat malas untuk mandi dan bersiap-siap ke kampusnya di Hokkaido University. Tidak jauh dari apartemennya berada. Setelah itu, ia bersiap-siap ke kampus dan berangkat ke kampusnya. And, 2 months later, Keinginannya terkabul! Mau tahu apa yang terkabul dari keinginannya? Just look at this movie, Ok!

Continue reading Source of Life – Chapter 1

[Vignette] Rewind

IZ7TsV

by Liana D. S.

Main Casts : EXO’s Tao, Super Junior-M’s Zhoumi | Support Casts: f(x)’s Victoria (Song Qian), Wu Yi Fan, f(x)’s Amber (as Yi Yun) | Duration : Vignette (2,3K+ words) | Genre : Family, Romance | Rating : Teen and Up

[Disclaimer] Semua karakter bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot murni dari imajinasi saya sendiri. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

[juga menulis di Archive of Our Own dan WordPress]

“Hadiah yang paling diinginkan Zi Tao di hari ulang tahunnya yang ke-17 adalah kekuatan untuk mengendalikan waktu. Sebagai ayah yang baik, Zhou Mi harus mengabulkannya.”

[Special for Zhou Mi’s 1st Mini Album, ‘Rewind’!]

***

Continue reading [Vignette] Rewind

[Ficlet] Romance De Amor

Romance de amor copy

Title: Romance de Amor | Casts: EXO’s Luhan, Apink’s Chorong | Genre: romance, fluff | Length: ficlet (940 words) | Rating: PG 17

Disclaimer: cast milik tuhan, alur cerita milik author. Don’t bash.

Rizkatami (@rizkautamiii) present

Summary:

Romance de Amor tidak pernah terdengar seindah itu sebelumnya

Continue reading [Ficlet] Romance De Amor

[Oneshot] The Fatal Sense

the fatal sense

THE FATAL SENSE

 

 

TITLE                      : The Fatal Sense

GENRE                  : Horror-romance, thriller, AU (Alternate Universe)

RATING                                : PG-17

CAST                      : Park Chanyeol

Jung Sae Rin

Author                  : @Aoirin_Sora

 

Disclaimer          : The Fatal Sense ini terinspirasi dari manga horror Jepang berjudul ‘From The Other World’ oleh Madoka Kawaguchi tapi ide awalnya merupakan kisah nyata. Maaf kalau ceritanya sama sekali nggak serem ya, soalnya walaupun aslinya nyeremin banget, tapi aku kurang pinter ngejelasinnya. Nah, happy reading~^^

 

With Love,

Aoirin_Sora

Continue reading [Oneshot] The Fatal Sense

Crossroads – Chapter 3

Crossroads

CHAPTER 3

I’M SORRY

 

Author      : bellecious0193 (@RegginaAprilia)

Poster             : LilyAndromeda

Genre              : romance, sad, action

Length                 : chaptered

Rating             : PG 15

Main Casts     :

Kris Wu aka Wu Yi Fan/Li Jia Heng

Kim Jongin aka Kai

Lee Na Ra aka Lily Evans (OC)

Shin Sung Young (OC)

Etc

Disclaimer : all casts belong to God and their family, except the original characters. The story is mine. Comments are moderated. Please no bashing.

For previous chapter : Teaser - Chapter 1Chapter 2

  Continue reading Crossroads – Chapter 3

[Oneshot] Unpredictable Game

Unpredictable Game

Title: Unpredictable Game

Scriptwriter: Shin Min Rin

Genre: Friendship, Sad/hurt

Duration: Oneshoot

Rating: PG-15

Cast(s): Kang Min Rin (OC) | Park Chanyeol (EXO)

Disclaimer: Fanfict ini murni 1000% dari otak aku sendiri, ga ada hasil plagiat karena aku juga mikir kalo aku ga suka di plagiat.

Author’s note: Aku masih newbie di dunia per-ff-an, jadi maklumin aja kalo ffnya abal abal atau pasaran banget. Jangan lupa comment dan saran kalo udah baca, biar aku bisa memperbaiki diri aku di ff selanjutnya. Jangan panggil thor ya, aku 98Liner. jangan lupa mampir di blog pribadi aku salsabilameilinda.wordpress.com. x o x o

Poster credit: kaiHwa @artfantasy1st

Summary: Kini, aku mengerti maksud dari permainanmu. Dan aku tak menyesal telah mengikutinya.

Happy Reading………

Continue reading [Oneshot] Unpredictable Game

Crossroads – Chapter 2

Crossroads

CROSSROADS

CHAPTER 2

THE STRANGERS

Author      : bellecious0193,realhida

Poster             : LilyAndromeda

Genre              : romance, sad, action

Length                 : chaptered

Rating             : PG 15

Main Casts     :

Kris Wu aka Wu Yi Fan/Li Jia Heng

Kim Jongin aka Kai

Lee Na Ra aka Lily Evans (OC)

Shin Sung Young (OC)

etc

Note : already posted on my personal site belleciousm.wordpress.com

  Continue reading Crossroads – Chapter 2

Dangerous – Chapter 1

Dangerous!!!

Dangerous !!!

Anggraeni

Action | Thriller | Crime | Friendship | Little bit a Romance | and War

Alexa OC | Oh Sehun

Tidak ada yang namanya kedamaian mutlak didunia ini. Penderitaan, jeritan, tangisan, darah, segala macam klise kehidupan yang mewarnai gelapnya dunia ini.

Namun.. apa salahnya mencoba untuk menciptakan kedamaian?

  Continue reading Dangerous – Chapter 1

Crossroads – Chapter 1

Crossroads

CROSSROADS

CHAPTER 1

That Mysterious Guy

Author      : bellecious0193, realhida

Poster             : LilyAndromeda

Genre              : romance, sad, action

Length                 : chaptered

Rating             : PG 15

Main Casts     :

Kris Wu aka Wu Yi Fan/Li Jia Heng

Kim Jongin aka Kai

Lee Na Ra aka Lily Evans (OC)

Shin Sung Young (OC)

etc

Disclaimer : All story is mine. Casts are belong to God and their family. Let’s respect each other by leaving your comments.

Note : Already posted on my personal site belleciousm.wordpress.com

Continue reading Crossroads – Chapter 1

Crossroads – teaser

Crossroads

CROSSROADS

TEASER

 

Author      : bellecious0193, realhida

Poster             : LilyAndromeda

Genre              : romance, sad, action

Length                 : chaptered

Rating             : PG 15

Disclaimer : All story is mine. The casts belong to God and their family. Hope everyone could respect this

Main Casts     :

Kris Wu aka Wu Yi Fan/Li Jia Heng

Kim Jongin aka Kai

Lee Na Ra aka Lily Evans (OC)

Shin Sung Young (OC)

etc

Note : already posted on my personal site : belleciousm.wordpress.com

  Continue reading Crossroads – teaser

Thank You, Destiny! – Chapter 1

Thank You, Destiny!

Title: Thank You, Destiny! | Scriptwriter: PinkMonst || Duration: Series (chapter 1 of…) | Main Cast: Kim Myungsoo, Jung Soojung, and Kim Jong In | Support Cast: Choi Jinri and find them in other chapter | Genre: Romance | RatingPG-17 ||

Summary:

Ini bukan hanya tentang harga diri, ini bukan hanya tentang kemilauan harta yang berlimpah, ini juga bukan sekedar masalah hati. Ini hanya masalah takdir, takdir yg merubah semuanya. Mari ku tunjukan sesuatu padamu tentang kisahku.

Φ

  Continue reading Thank You, Destiny! – Chapter 1

[Oneshot] Irreplaceable

irreplaceable

 

Irreplaceable

Title : IRREPLACEABLE

 

Scripwriter     : bellecious0193 (@RegginaAprilia)Poster

: LilyAndromeda

Genre: romance, sad

Duration         : one shoot

Rating : PG 15

Casts :

Lu Han

Lee Min Ji

Supporting Cast :

Park Chanyeol

Disclaimer      : All casts belong to God and their family. The story belong to me and please no plagiat. The original version of this fan fiction already posted in English titled Irreplaceable – Lu Han’s Secret on my personal site belleciousm.wordpress.comPlease drop your comments.

Summary : “I’ve been waiting for him, for this miserable-one-sided love..  And I think I’m going to give up” Lee Min JiPertengahan April adalah hari yang

Continue reading [Oneshot] Irreplaceable

[Vignette] Be Natural

Be Natural

Be Natural

Scriptwriter : Liana D. S. | Main Casts : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon| Support Casts: Shim Changmin | Duration : Vignette (1,4K+ words) | Genre : Romance | Rating : Teen and Up Audiences

[Disclaimer] Semua karakter bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya dari imajinasi saya, heavily inspired by ‘Red Velvet-Be Natural’. Lirik ‘Be Natural’ adalah milik penulisnya. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

[Warning] Major genre twist. No bash!

 “Barangkali hubungan Baekhyun dan Taeyeon itu seperti ini.”

Continue reading [Vignette] Be Natural

DI.CE

1415469532756

DI.CE

A story  by fourclapstan

[inspired by a well-known webtoon named DICE by Hyunseok Yun  ]

Starring

KIM KAI  

FROM EXO PLANET

[Mystery, Surrealism, Psychology]

It’s about a dice, fate, and eternity.

Note : irrational story. plain sad and too-harmonious plot.

Once Thrown, A Dice Can’t Be Stopped

-DICE

Dadu itu berhasil merubahnya.

Sangat.

Dia candu dengan putaran permainan itu. Melangkah angkuh dan menyodorkan segala hartanya lalu mencoba peruntungannya.

Dia Kai, Raja Dadu dari semua penjuru.

Sekali dia menyuntuh permukaan putih kubus itu, maka bingo, semua tamat hanya di tangannya.

Continue reading DI.CE