watchmefirstday6

WATCH THIS FIRST!

WELCOME TO INDONESIA FANFICTION KPOP!

Blog fanfiction untuk K-POP all fandom dalam bahasa Indonesia. Konsep kami: Production House & Movie Theater. Kru IFK pun disebut seperti kru film (Director, Scriptwriter, Art Director, Set Decorator, Movie Editor, Production Accountant, Unit Manager, dan Marketing Crews). Bedanya, ‘film’ yang kami suguhkan di sini adalah Fan Fiction. Kami harap kalian akan mengenang Fan Fiction di sini seperti film-film kesayangan kalian :)

R U L E S

1.. No Bashing

2. Read & Review (Comment & Like!)

3. Don’t Be A Plagiator!

4. Don’t take out any post without permission/credit.

INDEX

  • INFO IFK untuk melihat daftar-daftar crews yang ada di IFK, terdiri dari art departmentediting department, dan production department.
  • Affiliate untuk ber-affiliate dengan IFK.
  • Dictionary untuk belajar mengenai istilah-istilah FAN FICTION secara lengkap.
  • How To Send Freelance Movie cek jika ingin mengirim movie kamu untuk di-publish di IFK.
  • How to Get Password untuk mendapatkan password dari movie kesayanganmu!
  • Movie List untuk melihat dan memilih movie apa saja yang sudah pernah di-publish di IFK. Kamu bisa memilih berdasarkan castgenre, ataupun scriptwriter. Ada dua jenis movie list yaitu Long Movies untuk movie ber-chapter dan Short Movies untuk movie drabble/ficlet/vignette/one-shoot.
  • Movie Review jika kalian freelancer/reader/visitor ingin ceritanya diberikan penilaian/saran, bisa cek page ini
  • Lounge tempat buat tanya-tanya, memberi saran, kritik, dan promote blog.
  • Now Playing untuk melihat fic-fic chaptered/series karya scriptwriter IFK yang tengah berjalan.
  • Coming Soon untuk melihat fic-fic chaptered/series karya scriptwriter IFK yang akan dirilis!
  • STORE (BARU!) untuk membeli buku-buku yang ditulis oleh scriptwriter IFK.

Terima kasih untuk kalian yang sudah mau membaca dan meninggalkan jejak di sini. Hope you love IFK!🙂

popcorn

46 thoughts on “WATCH THIS FIRST!”

    1. kebanyakan, bukan semua🙂 saya sendiri juga sadar exo tuh udah overload banget, udah berusaha menekan jumlahnya cuma yah… freelance kebanyakan ngirimnya exo. exo lagi ngetren banget sih

      Suka

  1. Annyeong,,salam kenal kak Fikha,aku readers baru disini^^ btw,kesannya telat bangedtyaa kekeke..😂😂 tpi gak apalah kan ‘tak kenal maka tak sayang*apaansih hihi…😁

    Suka

  2. halo, kak. Salam kenal. Saya dulu pernah berkunjung ke sini, baca fanfic di sini terus nge-like IFK di facebook. Tapi gak comment, maaf ya kak. saya masih boleh baca fanfic disini gak? kalau gak boleh saya gak akan mampir lagi.

    Suka

    1. haloo, sala kenal, Hana! waduh tenang saja, masih boleh dan terus boleh kok. Tapi dimohon kesediaannya untuk meninggalkan komentar ya, kasihan penulisnya, hehe. Terima kasih!🙂

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s