[PlaylistFic] #10: What Am I To You?

large

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [GOT7] Mark and [OC] Amora duration drabble (100 words) genre Sad, Romance rating G

.

.

playlist #10: BTS – Intro: What Am I To You?

My bitter smile has become a habit at some point

And you say you don’t like me but you don’t hate me either

.

.

“Kamu membenciku?”

“Tidak.”

“Lantas, kamu masih menyukaiku?”

Amora memalingkan wajah, enggan bertatap mata dengan Mark. Gadis itu juga tak mengerti mengapa hubungan mereka—setelah sebulan tak bertemu—menjadi secanggung dan semenyebalkan ini. Sungguh, ia tak mengerti mengapa rasa bosan itu mendadak bisa datang menelusup.

“Ra?”

“Entahlah.”

Mark menghela napas, lelah. “Aku masih menyukaimu, Ra. Aku ini masih pacarmu, kan?”

Sang gadis menggigit bibir, terlihat ragu. Ia tahu kalau Mark jujur, dan hal itu membuatnya merasa tertohok karena tak bisa membalas serupa. Namun, mau bagaimana lagi? Karena saat ini, ia benar-benar tak bisa memikirkan jawaban selain—

“Mark, let’s take a break.”

 fin.

So, hello! It’s been a while since I wrote a playlistfic-drabble and it’s kinda awkward I think -__- Tapi ide untuk fic panjang udah macet semua ((walau draftnya ada empat)) dan kayaknya sih aku mau fokus buat movie festival dulu heheh. Jadi selama beberapa hari ke depan sampe movest, agaknya aku mau ngepost playlistfic aja deh, rencananya sih based on albumnya bangtan yang baru huehehe ^-^

Anyway, thanks for reading and leave ur review, please! 😉

Iklan

25 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #10: What Am I To You?”

    1. Mo omo Mo omo!
      Yah mbamora jangan jadi bangsa jahiliyah dong masa mz Mark didiemin :c MBAMORA PENGKHIANAT! HA HA HA

      Ehenggak sih, sumpah aku bingung aja soalnya kakak aku tetiba ketawa ngakak gitu kan terus dia bilang “Amora Dhil! Amora sama Mark!” lah lah kan ya wa bingung. Soalnya dia emang tau kalo amora itu siapa……. Dia mengetahui rahasia di balik rahasia itu. Omaigat.
      Jadilah kami tertawa. Sumpah lagian kak amer bikin yang agak galau, terus kenapa bawa amora kan jadinya Comedy tauk!

      Halah mbak mora, jangan-jangan kamu mengkhianati cinta Mark mba. Akui saja (gak) (gak takut we gatakut).

      Like this! 😀
      Dhilu

      Suka

      1. bangsa jahiliyah………………HAHAHAHAH aku panggil kanyun nih dhil gimana hayo xD aku juga tak tau kenapa mereka aku buat break padahal kayaknya baru jadian?? yasudah salahkan tangan ini yg tau2 nulis nama mereka saja .__.

        btw itu kakakmu tau markmora darimana dhil…………….. /hening lama/
        anyway makasih ya dhiluuu hehe 😀

        Suka

  1. wait…
    mer…
    amer…
    bentar, bentar…
    apakah kau seorang cenayang yang di utus turun untuk menghukum jiwa-jiwa seperti amora? ;_;
    and I know you so well mbak/tiba-tiba nyanyi/di tendang amer
    tbh saya ikut merasa tertohok/kemudian mojok
    oh iya mbak mas, apakah kalian tetiba harus terlibat kasus ldr sehingga sebulan tidak bertemu?
    dan apakah anda yakin mbak amora akan melepaskan mas mark yang……
    /skip/
    well, karena ficmu yang sangat amat “menyentuh” ini berhasil membuat saya menggalau di tengah siang yang terik…../hening/kemudian my old story-nya iu menjadi latar/halah/ko jadi curhat/golok mana golok -_-
    daan sebaiknya ini di akhiri sebelum saya meracau lebih jauh. eheh
    dadah ameeer~
    tifaa 🙂
    p.s: kenapa saya setelah baca ini yang kebayang malah mukanya taehyung ya? xD

    Suka

    1. aku bukan cenayang tif, seriusan…..
      tifa….
      tifaa…….
      kamu gapapa kan ((suaranya lama lama menggema))

      hahahah iya mereka itu semacam ldr gitu terus pas ketemu ehh ternyata uda gaada rasa hu sedih ya 😦
      haha btw kenapa bisa muka taehyung? muka dia kan konyol ala ala bahagia selalu, ga cocok galau gini xD

      anyway, makasih banyak ya tifaa!! 😀

      Suka

  2. DASAR CABE AFRIKA (ketularan kak mala dalam versi lain). Kamu gausah nanya, Mark. Kak Nyun sudah dapet yang lain kayaknya deh HAHAHAH lol

    What am i to you, baby? SUMPAH tuh lagu ya liriknya aja udah kek gitu terus dijadiin fic sad, untung ga panjangg kak Amerrr jadi saya ga gimana gitu (?) maksudnya, kalau sad udah gitu long-fic, cast-nya Mark, ya tamatlah saya……..:(:(

    INI…. ahh kak Amer akhirnya bikin genre sad tahu gak saya seneng banget meski ini pendek? Banyak-banyak bikin genre kayak gini yaaa kakkk:’))) wkwk anyway, aku ga mau komen banyak yha, soalnya ini sad yang kentara dan saya sukaaa ituuu!x)

    DAAHH KAK AMER! Sukses terus kakakkkuuu<3

    xx, lais!

    Suka

    1. ini yang cabe afrika Mark apa Amora atuh Laiseu? XD haha iya kanyun udah dapet cowok lain tuh makanya mark sudah tak lagi berarti bagi amora seperti dulu /tsah/

      haha iya alhamdulillah ya lais ini cuma drabble :’) aku juga lagi ga bisa nulis panjang sih kebetulan -__- dan btw kenapa kamu mencandu (?) genre sad gini…….. yaudah deh kamu tunggu besok jam 12 ya, aku publish playlistfic yg sad lagi tuh ((promo terselubung))

      hihi okeee, makasih banyak ya Laiseuuu! sukses juga! 😀

      Suka

  3. Amora kalo gamau sama mazz mark buat gue aja haghag #apaan -_-
    Mau bikin songfict bangtan sealbum
    oke ditunggguuuuu
    btw yang danger enak loh hihi
    tapi mazz V waww rambutnya ga nahan gitu
    panjang cyiinnnn haha

    Suka

  4. HAPHAP MENGAPA INI MENGAPA

    Tapi yang paling nyantel di otak itu bukan alur si. Tapi itunya nama OC nya. Tadi di sebelah uda liat itu ternyata nama kanyun pas perkemahan dari senior galak. Serasa macam apa yha? Yang suka makanin kulit mati hiu itu paan si namanya? Remora bukan? Nha itu kali yha.

    Tapi, out from unique ocs’ name, INI MENGAPA. Sedih dah. Soalnya berasa kayak pas Mark ngomong “Aku ini masih pacarmu, kan?” itu tuh malah bikin si Amora mikir “Oiya dia pacar gua yak?” dan akhirnya dia gedek pacaran ama Mark lalu akhirnya POOF DIA MINTA PUTUS

    HECK

    Baryaw buat Mark (sekalian pukpuk /modus)

    Sekian dan terima kasih kamer~
    Zyan

    [random] P.s : entah mengapa ini bikin aku pengen float rasa mangga:(

    Suka

    1. HAHAHAHAH REMORA HAHAHAH XD ((peace kanyun peace))
      habis markmora ini uda aku resmikan sih jadi aku takpunya OC lain huft, ya walaupun di sini berakhir sedih sih entah mengapa -_-

      anyway, kalo pengen float mangga minta ke mark aja tuh, kan dia lagi sendirian, mayan bisa minta temenin minumnya juga /eya modus/ xD

      thanks ya Zyan! 😀

      Suka

  5. esebentar, sebelum aku masuk cerita, aku mantengin poster ada kali sepuluh detik. *curhat* sumpe itu si mark tsakep banget hih.

    “Aku masih menyukaimu, Ra. Aku ini masih pacarmu, kan?” {{{{ bagian ini membuat langit di atas kepalaku runtuh, jujur aja.

    abisnya kenapa kok ya pertanyaan yang ini membuat mark seolah menjadi pukpukable boy? hahahaha.

    well, nice drabble. keep writing xx

    Suka

    1. halo kaknis! long time no see anyway 😀

      haha iya itu mark cakep banget emang, tapi maaf aku harus menistainya soalnya engga kepikiran cast lain pas mau nulis ini .__. hihi iya dia jadi pukpukable boy, minta dipukpuk sama kakak kali :3

      makasih banyak ya kak Nisaaaa! 😀

      Suka

  6. NOH, MY MARK~
    ini bener bener nge-jleb waktu mark bilang “Ra, aku masih pacarmu kan?”
    adoh mark, aku yakin waktu kamu tau jawabannya si Amora kamu langsung bilang “Sakitnyatuh di siniii/?”
    demi apa, ini kalo aku jadi cewenya gabakal kutelantarin cowo kaya Mark :

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s