[PlaylistFic] #11: Danger

tumblr_mk8frvOIaz1qe6n66o1_500

(cover picture doesn’t belong to me)

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BAP] Bang Yongguk and [SECRET] Song Jieun duration drabble (100 words) genre Romance, Thriller rating 17

.

.

playlist #11: BTS – Danger

We are like parallel lines

We look at the same place, but we are so different

.

.

“Kita tak harus berpisah.”

Yongguk menghela napas mendengar kata-kata Jieun, mengunci tatap mereka selama sejenak sebelum bergumam, “Memang tidak. Tapi, kita tak bisa begini.”

“Apa maksudmu?”

“Kau tak mengerti?” Yongguk mendesah kasar. “Kau hobi bersikap abai, namun senantiasa menuntut perhatianku di kala butuh semata. Kaupikir, aku tidak lelah?”

“Yongguk-a….”

“Tapi, aku punya solusinya.”

“Ap—”

Pertanyaan itu tak sempat diselesaikan, karena sebilah pisau sudah keburu menancap di perut Jieun. Bau anyir spontan menguar, merebak kala Yongguk memutar-mutar gagang pisau, mencabutnya paksa, dan menusuk anggota tubuh Jieun yang lain tanpa ampun.

“Y-yongguk-a….”

“Sekarang, kau tak bisa bermain-main denganku lagi, bukan, Sayang?”

fin.

just a few note:

gak ngerti kenapa tiba-tiba make BangSong dan makin nggak ngerti juga kenapa jadinya thriller ((mungkin ini efek nulis movie festival))

okay, now, review please? XD

Iklan

17 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #11: Danger”

  1. HAHAP FIRST SEPOT

    KAMER
    KAME
    KAM
    KA
    K
    KENAPAAAA

    Kenapa itu Yongguknya pintar sangat. Tapi serem juga. Serasa sedikit ooc tapi dimana yap? Apa pas bagian Yongguknya ngomong “Kaupikir, aku tidak lelah?” kali ya? Soalnya Yongguk itu sbenernya sabaran kan ya? Dan gabisa bayangin banget Jieun itu egoisan plis susah.

    ETAPI KAK INI SERU SERIUSAN MENGAPA ANDA BISA BIKIN THRILLER PENDEK BET SEPERTI INI.

    Sip gituh ajah akuh pamit yah~
    Zyan

    Suka

    1. Halo Zyan!
      haha kalo OOC maafkeun saja yaaa, sebenernya ini bangsong perdana dan aku bahkan ga terlalu apal sama karakter mereka sih jadi pas nulis ini asal aja comot cast, kebetulan nulisnya sama nonton perform mba jieun di mubank sih heheh /dilempar/

      dan taukah kamu betapa bersyukurnya aku pas kamu bilang ini seru ;__; huhuhu aku padahal payah bikin thriller nih seriusan ;__;
      makasih banyak yaaa Zyan! 😀

      Suka

  2. Aduhhh aduhhhh suwer ini ngeri
    piso (?) Nya diputer puter dan ditusuk kebagian lain
    sadissss ihhhh
    kirain bakal pake cast bts
    dan pake mukanya (?) Si rapmon yang konyol aduhai ituhh (?)

    Suka

    1. hihi tadinya sih mau pake bts tapi kalo dibayangin kok aku malah ngakak -__- jadi yaudah deh pake ini dulu hehe lagian yang tiga berikutnya bercast anak bangtan semua .___.v

      anyway, thanks ya tata! 😀

      Suka

  3. Ah, abang yong serem amat solusinya.
    Masa ampe tusuk tusukan gitu.
    Sesuai ama lagunya sih ya emang DANGER banget kalau diabaikan gitu. Heuheu.
    Aku kira bakalan pake cast bocah bocah Bangtan, mmh tapi abang Yong cucok juga sih. Overall good thriller !! Chuaeyo~

    Suka

    1. hihi iyap danger danger gitu deh kalo diabaikan makanya jadi psycho gini mas yongguknya :((
      tadinya sih mau pake anak bangtan tapi kasian dah mereka uda sampe luka2 pas syuting MV gitu .__. lagian yg track berikut banyakan pake anak BTS sih castnya ^^

      makasih banyak ya Hanna!! 😀 ((eh can I call you that?))

      Suka

  4. Thrillernya!!!! abang Yongguk plisss bgt ngiluu itu diputer-puter pake piso 😦 😦
    mer segini aja ngilunya udah berasa ya, pha lagi movfest nanti!btw semangaaat yaaa! 🙂

    Kutak sanggup byk byk komentar…. intinya, Dae to the bak deh! 😀

    Suka

  5. Duhh…yaaahh…ditusuk terus diputer gagang pisaunya baru dilepas terus ditusuk lagi…
    Untungnya ini singkatnya, jadi gak bisa bayangin kalo lbh panjang lagi gimana kalo aku terus megangin perut sambil meringis minta ampun. kwehehe

    Suka

  6. “Sekarang, kau tak bisa bermain-main denganku lagi, bukan, Sayang?”
    Sarangi anya~ igeon sarangi anya~
    Yang main di otak aku malah lagu mereka xD

    Ih Yongguk tatapannya… serem :’v
    Dan bagian “Kau hobi bersikap abai, namun senantiasa menuntut perhatianku di kala butuh semata.”
    Aaah kece parah kata-katanyaaa xD Keren!

    Terus berkarya ya kak 😀

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s