[PlaylistFic] #12: War of Hormone

HS-140819-3

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] J-Hope (Jung Hoseok) and [OC] Kim Jinhee duration drabble (100 words) genre Fluff rating 15

.

.

playlist #12: BTS – War of Hormone

Saying I don’t care would be ridiculous as a guy

I lose it just at her tiniest gestures

 .

.

“Jinhee-ya, hentikan.”

“Apa?”

“Itu.” Hoseok menunjuk-nunjuk bibir Jinhee yang sedang dikerucutkan. “Stop it, baby.”

“Memang kenapa?” Jinhee menjungkitkan alis, fokusnya teralih dari setumpuk tugas kuliah yang sedang digarapnya. “Kamu aneh sekali, Jung Hoseok.”

Mendengar tanggapan Jinhee yang terkesan tak acuh, Hoseok pun spontan mengacak rambutnya kesal. Ia benar-benar benci dengan kebiasaan Jinhee yang satu ini, benci karena hal itu selalu sukses merubah mimik wajah kekasihnya menjadi kelewat menggemaskan. Dan kalau sudah begini—tak peduli meski Jinhee akan mengomelinya—Hoseok pun biasanya lebih memilih untuk pasrah saja dan bergegas menanamkan satu kecupan singkat.

“Jung Ho—“

Blame my hormone for that, Jinhee-ya.

 fin.

tolong jangan berpikiran yang tidak-tidak, tapi salahkan saja Jung Hoseok and his smile and his damn sexy collarbones and… and…. ((keburu digeplak sama yang Hoseok-biased))

anyway, bonus for you all:

HS-140819-7

 

Iklan

11 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #12: War of Hormone”

  1. Aaaaa. Mas Jung mau dong diketcup juga. *eh.
    Lagu ini emang keren banget, choreo nya juga bikin ga nahan *langsungkebayangsexyhips nya bocah bangtan.ah, udah ah kelamaan nanti bisa collapse saya huhu. Nice drabble yak kak amer. Heuheu.

    Suka

  2. AKH
    AKK
    AKKKK
    AKKKKKKK
    /kecekek sendiri

    HOSEOK KEN YU NOT YU *sebagian kena sensor

    Seriusan hormon itu penting si tapi kan kalo gini yang mati ntar pens nya plis kontrol dikit makanya terapi hormon lu biar ga bagus bagus amat sama itu juga collarbones lu jelekin dikit napa ga adil tau ga buat orang yang collarbones nya jelek /macam marah marah ke hoseok

    TAPI ITU PIC NYA MBA SAYA TERHURAS:””””””D
    HOSEOK KITA BERJAYA NAN TAMPAN
    HAPHAP SEKIAN KAMER SEBELUM SAYA MATI MENGGELIMPANG DI KOMEN BOX~
    Zyan

    P.s : Seriusan itu hoseok nya-_-

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s