[PlaylistFic] #13: Hip Hop Phile

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] J-Hope (Jung Hoseok) and Jin (Kim Seokjin) duration drabble (100 words) genre Friendship, Life rating G

.

.

playlist #13: BTS – Hip Hop Phile

I used to be a flightless bird but it opened my eyes

.

.

Ini adalah hari teraneh dalam hidup Seokjin.

Ia kabur dari rumah, nyaris berniat mengakhiri hidupnya di tengah keputusasaan, dan berujung terdampar di tepi jalan bersama lelaki bernama Hoseok—yang rupa-rupanya adalah seorang street dancer.

“Mau bergabung?”

Hoseok masih meliuk-liukkan badannya mengikuti irama hip-hop yang berkumandang, mengingatkan Seokjin akan mendiang kakaknya. Kakak lelakinya hampir setipe dengan Hoseok, dan kendati Seokjin amatlah parah dalam urusan dance, ia mendapati dirinya bangkit berdiri untuk menyambut tawaran kawan barunya.

“Tentu.”

Seokjin tahu bahwa Hoseok menertawainya kala ia mulai menggerakkan tubuh, tapi toh ia sendiri juga ikut tertawa bahagia.

Sederhana saja.

Ia sudah menemukan hidupnya lagi.

fin.

Jangan bosen ya mas jehop ini muncul dua hari berturut-turut, belakangan memang Seokjin – Hoseok agak mengacaukan hati saya duh, yaudah atuh mau gimana aku mah ;__;

Oh ya, dan review-nya jangan ketinggalan (?) ya, nggak usah malu-malu, saya nggak gigit kok ^-^

Iklan

10 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #13: Hip Hop Phile”

  1. Hahaha. Aku ikut tertawa bang Jung, yakali siapa coba yang ga akan senyam senyum mesem liat Visual ngedance se-ngegemesin ituh!! Baca drabble ini jadi inget lagi duet mereka di American Hustle Live. Ah, Deabbak deh ini kak amer drabble nya 😀

    Suka

  2. kak amer! kalau baca ini jadi inget hoya di ABT. kangen ABT huhu T.T
    maafkan diriku yang tidak berkunjung di fict sebelumnya. penginnya baca drabble aja soalnya /dijitak/ ga sih, soalnya baru berkunjung kesini lagi hihi. semangat nulisnya, kakak~

    Suka

  3. aw aw aw aw aw aw
    “dan kendati Seokjin amatlah parah dalam urusan dance” itu panah arjuna apa panah arjuna kak, oy, dalem banget hahay.
    amatlah parah dalam urusan dance
    amatlah parah dalam urusan dance
    amatlah parah
    AMATLAH PARAH.
    hay.
    hahahay. gapapa lah ya bang ya yapenting suara situ alus alus adem gitu ya, kaya, kaya sepre dah bener ah sumpa, /pats seokjins shoulder repeatedly/
    oke kak, overall aku suka banget diksinya, sastra aw berasa ivana chorom tapi ratarata anak ifk sastra banget emang, ya and thanks for keeping up my muse, sumpah lagi males banget baca kak terus nemu ini fik, ini tuh a6 banget kak, terus pendek makanya, bikin mood up banget ciyus
    keep up the good work. uda. itu doang. mangat ;;9

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s