[PlaylistFic] #14: Let Me Know

10502059_891068850908378_7206434143028625448_n

 

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Rap Monster (Kim Namjoon) duration drabble (100 words) genre Sad, Romance rating G

.

.

playlist #14: BTS – Let Me Know

But sometimes, it as though I’m drunk

I feel like my heart is about to burst,

why do the tears come up and make me want to vomit, cry out loud?

.

.

Namjoon selalu ingin tahu alasan di balik perpisahan mereka.

Ini adalah sebuah kuriositas yang wajar, sesuatu yang tak mungkin ditepis setelah kata ‘putus’ diucapkan gadisnya kemarin. Wajar bukan, jika ia bertanya-tanya? Semuanya memang terlampau mendadak; menamparnya keras sebelum ia sempat mengelak.

Namun, ia tak menyangka bahwa jawaban itu akan datang secepat ini.

Di tengah rinai gerimis, Namjoon melihatnya. Gadis yang ia cintai; bersisian dengan lelaki lain; tersenyum hingga membuat hatinya bagai diremas rindu.

Dan seketika, bersamaan dengan rasa sesak yang datang membanjir hingga membuat dirinya muak oleh pemahaman, Namjoon menyesali rasa ingin tahunya tadi.

“Setidak berarti itukah aku di matamu?”

fin.

just a few note:

yang belom dengerin lagu ini, kalian harus dengerin SEKARANG! ((promosi)) karena ini track paling menyayat hati terus bahkan aku nulis ini sambil nangis hu ((curhat)) and Namjoon’s singing voice is just too precious T_T

well, ini udah 5 track dari 14, dan interlude kayaknya engga aku bikin fic ((yaiyalah isinya cuma instrumen)) jadi masih ada 8 drabbles menanti dan kayaknya kepotong movest sih.

anyway, thanks for reading dan keep stay tuned ^^

Iklan

16 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #14: Let Me Know”

  1. kak amerrr/sksd/ditendang/ :3 bener bgt kata kakak, ini lagu recomended bgt dududuh >< ini tuh playlish fav aku kak, apalagi pas bagiannya Taehyung. Suara mereka sungguh menyayat hati/apadeh/

    aniway, sadnya kerasa bgt kak 😦

    Suka

  2. Kaaaaak Amer. /jir sok kenal banget yak/ tapi aku ngikutin lho dari kemaren kemaren. Huhu.
    Finally track FAVORIT aku keluar jugaaaaaaa :@
    Sumpeh ya baca drabble ini sambil muterin LET ME KNOW ditemani gemericik hujan bikin mata berderai KAKAAAAAA.
    Suara Abang Rapmoooon Kakaaaaa, huwaaaa selow melow banget!!! Pas suara abang Jin di reff huhuhu makin pengen nangis T.T
    I BTS your Drabble <3~

    Suka

  3. Kak
    Kak
    Kamer
    Itu
    Anu
    Fotonya
    Menggoda iman…

    Ok, out from the pic, INI MENYAYAT NURANI DAN AKAL SEHAT. Maksudnya, Yasalam Namjoon lu sebegitu begonya pa sampe gangerti bahwa alesan si cewe mutusin dia tuh ya kalo ga UDAH SUKA AMA COWO LAEN ya udah BOSEN ato ga DIA NGELAKUIN KESALAHAN.

    Dan lagi, kenapa juga dia sebegitu penasarannya. Maksudnya, lepasin ae lah kalo itu cewe emang udah minta break up. Malah di kuntit. Ini bocah emang bener bener.

    Sekian kamer, babay~
    Zyan

    Suka

    1. hahahah maap ya Zyan waktu itu habisan aku keburu ngepost terus adanya cuma foto itu di laptop jadi…….. yasudahlah .___.v

      heheh itu namjun emang bego ((lah)) habis dia semacam mendatangi sumber sakit hati gitu sih ya -__-
      anyway, makasih banyak yaaaa ^^

      Suka

  4. Namjoon oppa, dirimu sedang bersedih tapi senyumnya masih sekece itu :’v *dzig*
    Kalimat terakhirnya bikin nyesek. Menurutku cocok banget baca ini ditemenin lagunya T-T Bagian yang aku suka di Biarkan Aku Tahu *heh* itu pas RapMon yang ‘sarajiji anheulkka’ diulang-ulang sama pas Jimin teriak di akhir lagu. Eh, itu teriak bukan sih.
    Aku juga suka Interlude, walau cuma ‘mwohae mwohae’ doang xD

    Sip, aku mau pindah ke cerita lainnya lagi. Ppyong :3

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s