[PlaylistFic] #15: Rain

tumblr_n02urxD0Pa1todnsao1_1280

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [GOT7] Youngjae duration drabble (100 words) genre Life rating 17

.

.

playlist #15: BTS – Rain

I stand here, just the same

Without saying anything, looking at the world

There, a not so beautiful me is looking at myself

.

.

Youngjae menutup mata, membiarkan hujan membasuh tubuh.

Samar-samar, dengung keramaian sekitar yang membawa aura kehidupan merasuk ke dalam telinga; kontras dengan kondisinya. Ia meringis, menahan perih bekas luka sayatan—hasil perbuatannya—yang terpampang di kedua lengan. Sakit, namun tak sebanding dengan apa yang berkecamuk di pikirannya kini.

Ia tak berguna.

Eksistensinya tak diharapkan.

Tak layak untuk hidup.

Kalimat-kalimat itu menerjangnya, memaksa kelopak Youngjae untuk kembali terbuka bersamaan dengan bunyi berisik klakson truk. Senyum simpul terkulum di bibirnya, selagi pemikiran soal ‘betapa tak berartinya diri ini’ terus berkumandang.

Mungkin, ini memang lebih baik.

Dan perlahan, Youngjae pun melangkahkan kaki menyongsong nasib.

fin.

note

Endingnya emang gantung, I know. You choose, you decide it, dan ini emang aku sepenuhnya serahkan kepada pembaca. Kenapa? Karena meskipun ini temanya sangat suicidal thoughts dan dark sekali, sebenarnya aku cuma pengen nyampein kalo belum tentu Youngjae akhirnya mati ((nasib tak ada yang tahu)) dan belum tentu juga Youngjae melangkah itu biar dia ketabrak truknya ((nah lho)). Semua tergantung pilihan, dan yap, itu yang pengen aku sampaikan dibalik kisah so angsty dan lagu yang so galau hidup ini.

Anyway, lagunya recommended, tapi not recommended juga kalau buat orang2 yang kebetulan lagi galau hidup HAHAH ((nangis di bawah shower))

Don’t forget to leave some review, dan drabble berikutnya adalah drabble terakhir dengan tema dark sebelum beralih ke track yang wild heheh so stay tuned! ^^

Iklan

14 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #15: Rain”

  1. Kakkkkk ameerrrrrr
    Ngeri ih maennya sayat”an tangan kayak gitu
    lagunya beneran recommended ?
    Belom dengerin soalnya heheh
    lagi tergila gila sama si danger & war of hormone soalnya hoho

    Suka

  2. (sekali lagi)
    Kak
    Kamer
    Itu
    Anu
    Pic nya
    Muka dia minta di gampar gitu

    Tapi ini menyedihkan seriusan kenapa dia sebegitu desperate gitu. Aku bahkan gayakin ada yang gasuka dia dengan muka dia sebangsa yang kaya di pic itu dan itu sangat tidak masuk akal dan lalu *berkelanjutan

    Seeyaw~
    Zyan

    Suka

  3. Jadi beneran pengen baca di bawah shower deh kak amer, huhu. Youngjae-yaaaa jangan ngedown gitu atu laaaah. Nanti yang nyanyi part A~ nya siapaaaaaa??? Heuheu.
    Btw, kayanya semua lagu di album DARKandWILD recommended deh! #promosi #jangandiabaikan
    Playlist aku sekarang isinya BTS semuaaa. Makin penasaran sama drabble yang akan datang :3

    Suka

  4. Fantakennya dari Double Point, fansite Youngjae kesayangan.. walau sekarang udah jadi fansitenya BamBam sih (waaai, padahal fantaken Youngjaenya bagus-bagus orz)

    Youngjae enggak merasa berguna, mungkin kesel karena sebagai seorang main vocal part nyanyinya cuma sebaris di lagu promo dan sebait di lagu yang lain. Atau karena sering dibully karena kelakuannya (….) Anyway, syukur deh endingnya oleh pembacaㅡwalau aku juga kadang gak suka sama fanfiksi yang endingnya begini, tapi kali ini aku bersyukur huhuhu (bawa pulang yongjeh) (bikin ending yang mendekati bahagia untuknya)

    s-sekian :’D

    Suka

    1. huhu iya kasian yongje dia ini main vocal kenapa partnya cuma sedikit tapi ;___; tapi kalo dia bullyable itu emang udah gak terbantahkan sih /lah/
      yep, mari kita bawa pulang yongje aja biar dia bahagia :’D

      anyway, thanks yaaa ^^

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s