[PlaylistFic] #16: Killer

103735788_%B9%E6%C5%BA_4%C8%B8_%2820%29

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Jimin and Suga duration drabble (100 words) genre Life rating G

.

.

playlist #16: BTS – Cypher pt. 3: Killer

You can try to get to me with those little words but I’ll just become stronger, it’s a wonder

I’m a starfish that eats and grows on your jealousy and envy

.

.

“Aku tak mengerti.

Yoongi menoleh, mengamati Jimin yang sejak tadi menemaninya menulis lagu. Lelaki yang lebih muda itu tengah mengerucutkan bibir, kesal mendengar respon Yoongi yang tak acuh. Ekspresi muramnya masihlah bertahan di sana, membuat Yoongi mau tak mau terpaksa mengalihkan fokus dari  kesibukannya sejenak.

“Jiminie…

“Aku masih tak mengerti bagaimana bisa kau mengabaikan semua hinaan itu. Tidakkah kau sakit hati, Hyung?”

Yoongi mengulum senyum, memahami maksud Jimin sepenuhnya. Namun, alih-alih ikut merasa kesal atau menceramahi Jimin, ia malah mengulurkan tangannya untuk mengacak-acak rambut bocah itu dan berujar:

“Tidak. Toh, mereka akan tahu akibatnya nanti. Karma does exist, you know.

fin.

semacam curhatan pribadi sebenarnya hahahah xD

anyway, cypher is one of my favorite track ever that keep on repeat like every single day 🙂 recommended kalau kalian emang suka lagu jeduk-jeduk dan full of rap 😉

p.s: the fluffy one will coming soon, I guess :p

p.p.s: SugaMin is my OTP, and I will use them as a cast for my movest 😉 anggap saja ini pemanasan ❤

Iklan

13 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #16: Killer”

  1. Ampun ini artinya… Tapi Cypher itu emang track antimenstrim, lagu kaya gitu artinya kaya gini. Dan bagian Suga itu selalu bikin kuping kegatelan pengen denger Cypher lagi. Etapi Jhope nya juga deng etapi rapmon nya juga deng. Dan itu pic nya Tuhan muka Suga nya di jaga…

    Udahan dulu yapp~
    Zyan

    Suka

  2. Karma does exist you know~ yes I like this lah…
    aaaa…. dan pic nya… duh, wajahnya, tampangnya, mereka berdua… no comment lah.. mencerahkan duniaku~

    Suka

  3. Eh, yang pakai kacamata itu Jimin kan? Apa cuma aku yang ngerasa dia mirip Heechul ._. *dzig*
    Bener, setuju sama Suga.
    EH TADI AKU NGETIK ‘SUGA’ TERUS KE-AUTOCORRECT JADI ‘SUGAR’ TERUS AKU HAPUS LAGI. Oke nggak penting.

    Aku juga suka SugaMin xD Dan Cypher menurut aku memang keren. Gimana ya, setiap kali denger lagunya, aku ikut terbawa suasana. Ikut merasa ‘gelap’ gitu, pengen ikutan nge-rap sama mereka bertiga. Paling demen pas J-Hope yang “oh nan biteu biteu wi wiggle wiggling jingle jingling dwinggul dwinggulji, bigeul bigeuljin tto igeurigeul him dst dst”

    Keren! Terus berkarya ya, kak Tsuki 😀

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s