[PlaylistFic] #17: Turn Off Your Phone

IMG_0455

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [VIXX] Leo (Jung Taekwoon) and You duration drabble (100 words) genre RomanceLife rating G

.

.

playlist #17: BTS – Turn Off Your Phone

Could you turn off your cell phone?

Look at my face and give me a mention

.

.

“Kau seperti orang-orang kuno saja.”

Taekwoon mengabaikan itu, tak peduli walau gadisnya mengomel tanpa henti. Ia tetap bersikeras mengambil baterai ponsel milik gadisnya, lantas mengulurkan benda mungil yang jelas-jelas tak bisa dipakai itu ke tangan sang gadis.

“Nanti kukembalikan.”

Seriously, Taek? Kau ini kena—“

“Kita sudah lama tak bertemu.”

“Lantas?”

“Apa kau tak ingin mengobrol denganku, kini setelah kita bertatap muka?” desah Taekwoon sambil mengetuk puncak kepala gadisnya pelan. “Aku tak ingin perhatianmu teralih karena ponsel itu.”

“Tap—“

“Dan aku merindukanmu,” gumam Taekwoon lirih seraya mendaratkan satu kecupan ringan di pipi gadisnya, membungkam semua protes. “Itu cukup, bukan?”

fin.

Sorry for the late post, but I was so busy lately that I’ve got barely no time to write. College stuff really starts to kill me T.T

Anyway, ini salah satu track yang bisa dibilang nohok buat aku (dan kita semua) yang terlalu nempel sama hape dan kemana-mana megang hape huft -_- Tapi ya…. kalau yang nyuruh matiin hape kaya Taekwun begini, siapa dah yang ngga mau? XD

Iklan

24 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #17: Turn Off Your Phone”

  1. dan.
    kenapa.
    gue.
    yang.
    tertohok.
    INGET JUNGKOOK NESS INGET!!!!!! (pentungin dimana-mana)

    ini semacem:
    “gue mau cari hiburan jalan-jalan dolo” /buka ifk/ “buset ini foto taekwun” /kemudian save/
    /besoknya pamerin ke kakmer yaitu hari ini/
    /tbtb ada link masuk tl kakmer mesyen kaksasa.
    “sasa, taekwun.”
    lalu ness kepo.
    abis itu emang beneran jadi keponya.
    buka ifk.
    eh drabble.
    kejutan nih.
    pas baca.
    EKAMPRET GA BAKAL JADI NIH GUE BELAJAR AMPE BESOK MATI SJ.

    udah.
    maaf ya kak nyepam.
    dari pada owe spot lagi

    Suka

    1. HAHAHAHAH bentar biar kuperjelas…. jadi kamu udah ngesave pic taekwun yang ini dan gatau kalo yg post aku gitukah? XD heheheheheh

      anyway, inget jungkuk ya nes inget, jangan ngelirik mas-mas yang satu ini xD
      makasih banyak vanes!! 😀

      Suka

  2. Lagunyaaaaa, realita banget!! Ngga bosen bosen dengerinnya kak ameeer. #DarkAndWild emang beneran Album juara deh.
    Yaaah, Bang Taekwoooooon. Hp aku baterainya nempeeeel, gimanaaa kamu cabutnyaaa dong? Kecupnya jadi double yak! /maruk/ wkwk.

    “Dan aku merindukanmu,” gumam Taekwoon lirih seraya mendaratkan satu kecupan ringan di pipi gadisnya, membungkam semua protes. “Itu cukup, bukan?”

    Abis bilang kek gitu kebayang SMIRK mautnya abang Taekwoon. /Pingsan/ Bangun/Smirk Again/Pingsan –siklustakberujung– (abaikan)

    Kayanya malem ini aku mimpi indah deh. Thanks a lot loh kaka Amer heuheu 😀

    Suka

  3. YA AMPYUN MAS LEO LAAAHHH!!! DOOOHHH

    duh betewe aku bukan orang yang tertuju pada hape terus kok mas, aku selalu make hape kalo pengen denger lagu doang :” kamu akan selalu dapet perhatian kok kalo deket aku mah… jadi kembaliin dong baterainya (?) /ya padahal sekarang perhatian lebih ke mas Minhyun

    aduh kak itu kecupan pipi…. /pingsan/

    Suka

  4. COMMENT DULU ASTAGA INI FF BANTET (read : pendek berisi) banget ;———————————-;

    tbh ini realita aku demen banget main ponsel tapi ngebayangin jadi ocnya terus Leo gini asdfghjkl rela gak buka terus demi dia, rela bang aku rela :”] mana manis kayak gula lagi Taekwoonnya, fix makin cinta. /terus dipelototin myungsoo/ /g.

    oke sekian dari saya. keep writing! ^^

    Suka

  5. Kyaa.. Leo Oppa! Wah, topik ffnya aku banget nih. Kalau gini aku jga mau di ingetin sama Leo Oppa. Aku rela deh ga main hp terus-terusan klo dia yg ngingetin. Beruntung ya yg jadi yeojachingunya Leo.

    Keep writing ^^

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s