[PlaylistFic] #19: 24/7 = Heaven

4721

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Suga (Min Yoongi) and [OC] Park Minha duration drabble (100 words) genre Fluff! rating G

.

.

playlist #19: BTS – 24/7=Heaven

Our first date that I’ve been waiting for

I think it’ll be a special day, I can be a gentleman

Cause I’m your boyfriend

.

.

“Kamu baik-baik saja?”

“Kamu sudah menanyakan itu berkali-kali, Minha-ya.”

Minha mengerucutkan bibir, memandangi tangan mereka yang bertautan. Ia bingung, tak mengerti ke mana perginya sifat cuek seorang Min Yoongi. Alih-alih bersikap normal, Yoongi tampaknya memilih untuk berperilaku layaknya seorang gentleman di drama-drama dan itu—

“Kamu tidak sedang sakit atau akan pergi jauh, ‘kan?”

“Kamu menuduhku yang tidak-tidak.”

“Lantas—“

“Aku hanya…” Yoongi menahan kata-katanya, membiarkan malu merambati ekspresi wajahnya dalam hitungan detik. “Jangan tertawa, oke?”

“Oke.”

“Karena sekarang kamu pacarku, jadi…” Yoongi menarik napas dalam, tiba-tiba saja menarik Minha ke dalam rangkulannya. “…boleh, ‘kan, aku bersikap manis seperti ini?”

fin.

there isn’t much to say, yang nulis agaknya sudah berbusa sendiri o<-<

I’ll just give you some bonus, and let’s meet again with the next track after movie festival! See ya! ^-^

103733718_%B9%E6%C5%BA_4%C8%B8_%2815%29

Iklan

22 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #19: 24/7 = Heaven”

  1. Sip, tadi galau gara gara ‘something’ dan jadi ‘wah’ pas ngebaca ficnya apalagi picnya saoloh asdfghjkl aduh udah gakuat gabisa apa apa lagi/maaf jiwa fangirl keluar

    Suka

  2. Ah kak kemarin Kookie sekarang aguS rasanya (*O*) boleh aku bungkus gak mereka ke rumah??? Dan bonus pictnya itu lho, dohh berasa bener-bener jalan lalu digandeng tangannya deh sama dia.. terbang dulu deh saya sama mas mas yang lagi ulang tahun:3

    Suka

  3. BOLELAH MZ YUNGI SELAMA ANDA JADI PACAR SAYA HOOH

    Tapi kayaknya kamer yang baca busanya lebih banyak dari yang nulis. Mana aku bego banget pake baca berkali kali ampe lagunya selesai…

    Tapi dimana sifat swaggy Yungi hilang dan dia bertransformasi jadi gentleman dengan sedikit sifat cheesy macam di drama-drama itu BIKIN MATA JERENG SENDIRI NGEBAYANGINNYA DOANG. Tapi entah kenapa aku ngerasa kayaknya dia perlu bertapa 3 abad dulu biar bisa jadi kayak gitu. Berdoa ajalah kambek slanjutnya bities dikasi imej macam itu. #haaaaah

    Babai kamer, makasih buat Yungi nya~
    Zyan

    P.s : BTW itu bonus picnya………………………………………

    Suka

    1. TAPI SAYANGNYA DIA BUKAN PACAR KAMU GIMANA DONG /dikeplak/

      haha percayalah kita semua berbusa baca ini xD ya tolong salahkan mas Yungi aja ya, dia mah sok swag gitu tapi kalo bikin lirik romantis juga romantisnya suka kelebihan alias cheesy ngerti ga sih hati aku juga susah nih dibuatnya ;;__;; ((lha malah curhat))

      anyway, makasih banyak ya Zyan! 😀

      Suka

  4. Oemjeh my lopelope yoongi kenapa jadi swit begitu macem namanya plz.
    Pls saya gakuat ini apalagi liat bonus pictnya.suga, bunuh sj aku di rawa2:’)
    Yayaya kesan liat endingnya pengen melayang bersama yoongi:’) *taehyung dikemanain ran* /digaplok

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s