[PlaylistFic] #21: 2nd Grade

10644844_905496086132321_4224343747567129485_n

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Jungkook duration drabble (100 words) genre Friendship, School-life rating G

.

.

playlist #21: BTS – 2nd Grade

I have juniors a year below me,

and I think I’m doing well now

.

.

Tahun ajaran baru.

Jungkook bersedekap, mengamati murid-murid baru yang tengah berkerumun. Senyumnya pongah; menyombongkan fakta bahwa Jeon Jungkook adalah murid tahun kedua yang sudah bisa dipanggil “Senior”.

Sunbaenim, boleh tanya letak kelas seni?”

Jungkook mengangguk, bersiap untuk memamerkan pengetahuannya soal sekolah ini. Namun, belum sempat ia menjawab, suara bernada menyebalkan itu sudah lebih dulu menghantam telinganya.

“Jungkook-a! Bawakan tape ini ke ruang ekskul dance, oke?”

“Dan belikan kami makanan!”

Terbengong-bengong, Jungkook menatap dua seniornya—Taehyung dan Jimin—yang sudah kabur ke kelas mereka. Kesenangannya lenyap, selagi adik kelasnya tadi sibuk menahan tawa.

Being 2nd grade student is surely difficult, huh?

fin.

Anyway, happy #BTSRapMonDay dan buat dek Jungkuk, tolong jangan kurang ajar gitulah dek kalau jadi maknae xD

Oh, and tomorrow will be the last drabble! ;___;

Iklan

21 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #21: 2nd Grade”

  1. Spot kakak aku bahagia jungkuk terbully :””””””””””D

    Btw seduh amet dah sriusan. Baru mau pamer serasa kaya ‘wweh gua senior lu baek baek lu ama gua ato ga hajar ni.’ Tapi tau tau senior yang ngebabuin dia muncul dan imej senior si jungkuk pupus dengan mudah. Belajar aja lah nak perjalanan mu masih panjang.

    Bway kamer~♡
    Zyan

    Suka

  2. abang owe tolong kak … itu kakakmu juga … hadeh kenapa jadi karma gini jadinya makanya jungkuk, nurut-nurut sama abang owe aja (read; taehyung) /padahal ga ada satu pun anak marga lee disana/ yodahlah jadi yang ketiga jadi agak gimana ya kak mo nang ;(

    Suka

    1. abang kamu enak dinistai nes mau gimana lagi….. habis dia jadi maknae suka ngeselin gatau umur kurang ajar banget, sekali-kali lah dinistai, aku puas kok /ditabok vanes/ xD

      hihi, btw, makasih vanes! /kirim jungkuk/

      Suka

  3. BWAHAHAHAHAHAHAH
    .
    .
    oke. tahan tawa dulu. pft.

    makanya jangan nge sok deh maz. jadinya gitu kan. gitu. iya gitu. sok ganteng. emang ganz sih. mana posternya kaya gitu juga. gitu. iya gitu. gitu lagi. ah ya wislha.
    salken ya kak, salawk juga. salam awkward maksudnya. hix ;’)

    Suka

  4. HAHAHAHAHA PEDIH INI PEDIH INI PASTI GENRENYA ANGSTY-ANGSTY TERSELUBUNG!

    Halo, Amer! Aku suka cerita iniii! Jadi kalo kita kelas dua tuh ya uhuy banget berasa di atas angin soal senior kelas tiga nanti dulu ya yang penting kita punya junior! Hahaha.

    Thanks for this supercute story, Amer!

    Suka

    1. HAHAHAHAH ANGSTY ANGSTY TERSELUBUNG XD
      siapa pun pasti pernah lah kak ngerasain kelas dua terus awkward gitu, mau sok-sokan tapi masih ada langit di atas langit yaudahlah bisa apa atuh lol

      sama-samaa! makasih juga kak Eci! 😀

      Suka

  5. hahahah ~
    makanya gausah sok sunbaenim dong bang jungkook duhh XD
    omong – omong aku mau jadi adik kelasmu bang wihihih :3
    nice story kak! 🙂
    salam kenal,
    rep, 00line.

    Suka

  6. hahaha junkook di bully+di depan junior lagi, saya juga 2nd grade berarti saya punya junior tapi ada pengalaman yang bikin saya ugh kesel mungkin(?)
    salam kenal kak amber, iin imnida~

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s