[PlaylistFic] #22: Does It Make Sense?

image

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Jin duration drabble (100 words) genre Romance, Angst rating G

.

.

playlist #22: BTS – Outro: Does It Make Sense?

Without anyone knowing, as if everything’s fine

I met you, but just by seeing your face, I am crying

.

.

“Menurutmu aku bisa memahami ini?”

Seokjin tak bermaksud untuk menghakimi, namun ia tak kuasa menahan diri. Tangannya berusaha menggapai jemari sang gadis, suatu hal yang tampaknya makin mustahil dilakukan seiring berjalannya waktu.

“Menurutmu aku harus menerima ini begitu saja?”

Ia menuntut lagi, yang dibalas dengan kedikan pelan dan gumaman pilu, “Kamu tak punya pilihan selain menerimanya.”

“Tapi—“

It’s over, Seokjin.” Gadis itu berbalik memunggunginya, dan tanpa perlu melangkah menjauh, sosoknya pun memudar layaknya goresan kapur yang dihapuskan. Meninggalkan satu bisikan terakhir; menyisipkan realita tak tertolak.

It’s over, karena apa lagi yang bisa kita lakukan jika dunia kita sudah berbeda?”

fin.

Note:

FINALLY ALL DONE! ^-^

Thanks buat semua yang udah mengikuti playlistfic edisi album Dark&Wild ini 😀 bagi yang ketinggalan, bisa cek seri lengkapnya di sini:

Intro: What Am I To You | Danger | War of Hormone | Hip Hop Phile | Let Me Know | Rain | Cypher: Killer | Turn Off Your Phone | Blanket Kick | 24/7 = Heaven | Look Here | 2nd Grade

And see you later in another playlistfic (yang entah kapan lagi lanjut) xD

See ya, and thanks!

Iklan

13 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #22: Does It Make Sense?”

  1. LAH JADI CEWENYA…HANTU?
    Uwah ini plot twist tadinya aku pikir cewenya mau ngapain dah gitu.

    Halo, Amer! Jadi inikah yang kamu bilang fic terakhir mau dibikin angst! Huh! Iya! Ini angst banget! Anyway seokjin masih beruntung ya seenggaknya mereka berpisah secara formal biar dunianya berbeda.

    Nice, Amer!

    Suka

  2. Aihhhh merinding
    Pasa baca endingnya malah pikiran mengarah “Oh ini cewe hantu ”
    Gatau mau komen apalagi
    Tapi yang pasti kenapa kamu maz seokjin sukanya sama yang berbeda alam gituuuuuu 😭

    Suka

  3. gapai jemari aku aja lha mazeokjin, ngapain repot-repot ngejar cintanya hantu. beda dunia, ini aku sama dunia sama kamu dan ga dinotice itu sakitnya di sini /tunjuk poster/

    yha playlist fic edisi d&w terakhir ya kak, sedihnya tu di sini /kali ini tunjuk genre nya/
    yha, see ya kak :”””)

    Suka

  4. Lha
    Lha
    Lha
    Lha
    Lha
    Lha ini kenapa nyesek bet endingnya:””””””””””””””””””””””D

    Tuhan ini perasaan jin dinistain mulu ya ama kamer. Dan jadi dia itu emang ga mudah apalagi kalo udah minta balikan ama cewe, dan cewe itu mati di sini. Sedih~

    Dan anyway INI APA HARUS SELESAI PLAYLIST FIC NYA? NTAR AKU KE IFK MANTENGIN APA DONG KALO PLAYLIST NYA SELESAI? APA AKU HARUS IKUT MATI AMA ITU CEWE JUGA BIAR JIN NANGISIN AKU? /mulai mabok

    Anyway, buruan ye ka next playlist fic nya~ Bawa anak dapettuju bisa kan ka? /kedipkedip

    Seyaaaaw~
    Zyan

    Suka

    1. iya kebetulan aku lagi kangen bikin angst jadinya begini deh :””””””’D
      ……btw aku kapan menistai mas jin sebelum ini emang………… kayaknya aku lebih sering menistai rapmon ato taehyung deh .__.v

      huhu iya nih selesai buat edisi dark and wild-nya, tapi nggak tau juga kalo nanti aku dapet ilham terus lanjut playlistfic pake lagu2 lain… tapi sementara sih kayaknya belum hehe playlistku isinya belakangan cuma D&W sih ((susah move on)) ntar dapettujuh-nya diusahain yaaa ^^

      makasih banyak Zyan! see yaaa! 😀

      Suka

  5. Ntar

    ntar

    ntar dulu nih..

    Jad jadi.. Seok jin..

    1

    2

    3

    SEOKJIN JADI KAMU SUKA SAMA HANTU ALIAS SETAN ALIAS MAHLUK.ASTRAL ALIAS MAHLUK HALUS ??! *nganga YANG IDUP JUGA ADA KOK *contohnya saya * MALAH LBIH MILIH SAMA YANG UDAH MATI !!

    baydewey.. Ini playlist terakhir kaka ?? 😮 kok aku baru nyadar ya ??! *mulai linglung

    Suka

    1. yep, atau lebih tepatnya pacar seokjin udah meniun terus dia masih susah move on dan melepaskan gitu huhu

      iya ini playlist terakhir buat edisi dark and wild hehe, itu listnya di atas, kan udah 13 track tuh ^^ anyway makasih ya udah baca! 😀

      Suka

  6. Omg,jadi si cewe itu hantu?
    Aku kira awalnya ini cerita klasik tentang pasangan yg putus gitu
    //eh ternyataaa//
    God job,endingnya itu lho.
    Bikin nyesek,apalagi pict ny Jin oppa yg d atas sana //???//.

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s