[Pick-Up Lines] Lays

tumblr_inline_nbmjgja26L1sm5dl0

Lays

by jojujinjin (@laissalsa on Twitter)

.

starring iKon’s Bobby and YG Trainee’s Jang Hanna

Drabble // T // Romance, fluff (but pls don’t expect too much..)

.

Inspired by my name and a part of Mix & Match 4th episode bye

***

“Kenapa harus Lays?” Bobby berkomentar melihat Hanna kembali ke kamarnya bersama sebungkus kripik berwarna dasar hijau. “Maksudku, setelah kemarin kamu memakan dua bungkus dengan rasa yang sama.”

Hanna tersenyum cerah, melempar bungkus besar itu sembarangan—dan menangkapnya lagi, entah apa esensinya, lantas duduk tak jauh dari Bobby.

 .

“Karena mahal.” Senyum gadis itu melebar lagi, “tentu karena enak, bodoh.” cibirnya. Lekas saja tangannya membuka bungkus makanan ringan rasa rumput laut tersebut dan mengambil potongan terbesarnya.

 .

“Bagaimana denganmu?” Hanna bertanya. “Suka Lays? Chitato, atau Pringles mungkin?”

Bobby merebut sisa potato chips di tangan Hanna.

 .

I don’t like this but I’m hungry.” Lays sudah habis. “And I prefer LAY(s)ing on your shoulder than this silent Lays.”

fin.

A/N: I don’t even know what is this and I should’ve read book or something but lays lays and lays ruined my concentration so, HOPE U GUYS LIKE IT! (lah sok bahasa Inggris bat gw) dan ini juga bentuk pelampiasan dari Bobby yang sok malu-malu kucing banget ngeliat Hanna🙂

mind to leave somethin’, maybe? 

xx, lais!

SHE’S SO…. /im done

11 thoughts on “[Pick-Up Lines] Lays”

    1. Haiii Lais keripik kentangnya Pikaaa, dan kamu ngebuat fic Lays keripik kentang pulaaak ((yakali kalo mereka tau Lays beneran owe borong di indomaret tuh jajan))

      “And I prefer LAY(s)ing on your shoulder than this silent Lays.” LAYING MAZ OWE TAU OKE OKE FINE.
      TQ

      p.s: ini first time aku komen di fic kamu ya btw heheh😄

      Suka

      1. HAHAHAHAHHAHAHA haai kakakk! Aduh maaf tp aku gatau kakak siapa maksudku aku lupa ya besok uts ini otak penuh rumus jadi maafTT anyway, makasih udah spot dan komen yaa, kakkxD lolol<3<3

        Suka

  1. Lais, errrr

    Gombalannya emang agak garing dan kalo aku jadi bobby bakal erm…
    Tapi idenya lutjuk dan aku pen ngakak ngebayangin muka bobby abis ngedenger hanna ngomong gitu (after effect juseyo)

    Tapi hanna ini perasaan kayak sohee wg ya heum?

    Suka

    1. Kak Kay, hallllooo! Heheee iya ini emg garing bangeet abis kesel kalo setiap ide akhir-akhirnya jadi wb jadilah ini..xD LOLL eumm sedikit? Tapi hanna lebih tembem gt ga sihh?!! Wkwk anywayy makasih udah baca dan komen yaa, kak Kay<3

      Suka

  2. wahahaha lais, aku ngikik bacanya loh asli. keripik kentang itu akhirnya diangkat menjadi ff pfft sumpah lucu bingitlah. okelah aku tak tahu siapa itu bobby tapi sudahlah, yang penting aku suka lays! keep writing xx

    Suka

  3. Uyeah
    Ini dia si Lais! /plakk/ Maap eska-esde
    kenalin. Ikiw 95L.. Hahaa, ff macam apaini? Untung ny gua seorg cewe jadi gak sempat meleleh hihihiih..
    Bobby itu member Win tim B, ya?
    Eniwey, Keep writing ya~ krna kamu salah satu author favku disini

    Suka

    1. halloww kak Ikiw! Ini lais 00line^^ yey gapapaa kak sksd is gut tho. HEHEHE yupp benar sekarang dia sudah jadi fixed member di iKON (not debuted yet). AhahahaxD aduh aku difavoritin /nangis kejer. Anyway, makasih ya udah baca dan komeenn kakkk!

      Suka

  4. Fic ini ngingatin aku sama semua meme team b/ikon bobby dengan tema bobbybadjokes, aaa aku suka gimanapun ini ngegambarin betapa garingnnya bobby membangkitkan suasana, at least, that lay(s)’s word sounds sooo sweet!!

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s