[PlaylistFic] #23: I Think I’m In Love

Sdpd787

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] V (Kim Taehyung) and [OC] Emilee duration drabble (100 words) genre Fluff, School-life rating G

.

.

playlist #23: Juniel – I Think I’m In Love

Did I fall in love because I’m pretty?

Or did I get pretty because I fell in love?

.

.

“Cantik.”

Hm?

“Kamu,” ujar Taehyung, mengabaikan tatap keheranan Emilee. “Kamu cantik, Em.”

“Eum—“ Emilee menatap kekasihnya yang baru berumur sehari itu lekat-lekat. Mereka sedang berada di perpustakaan—bukan tempat yang tepat untuk menggombal.

“Katanya, jatuh cinta akan membuat perempuan terlihat cantik,” lanjut Taehyung. “Benar juga, sih.

Emilee menyipitkan mata, tidak terpengaruh mulut manis Taehyung. “Maksudmu, dulu aku tidak cantik?”

Taehyung berpikir sejenak, maniknya melesat ke buku di tangan Emilee. “Yang jelas, kamu tidak sepertiku.”

“Kamu minta dipuji?”

“Tidak.” Taehyung nyengir lebar, lekas-lekas kabur sebelum buku itu mendarat di kepalanya. “Tidak sepertimu, aku selalu tampan di mata wanita mana pun.”

fin.

((scream)) Please, just go away from my life Kim freaking Taehyung! *kesel*

Ini semua gara-gara rambut lavender sialan plus MV Hormone War yang sialan itu ugh, mana mendadak dia jadi cakep *uhuk* terus mengalihkan mata setiap orang huh ((kesel lagi))

Anyway, another playlistfic! Dan kebetulan aku juga udah ada list lagu yang mau dibuat playlistfic lagi sih hehe jadi tunggu saja ^ ^

Mind to review?

regards,

tsukiyamarisa (@tsuki016)

21 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #23: I Think I’m In Love”

      1. NAAAAHHH TERNYATA INI TOH! AKU KEPIKIRAN UTANG TERUS MER SAMA KAMU DAN TERNYATA AKU BELOM KOMEN DI SINI. MAAFKEUN YA MER _ _”

        Pas baca ulang……DEK TAEHYUUUUUNG……KAMU TUH NIAT NGEGOMBAL GA SIH?! KENAPA JADI MUJI DIRI SENDIRI?! EMANG SITU TAMVAN?!

        IYA BANGEEEETTT!!!!

        Mer kapan sih dia ga ngeselin?! Kim JokerHyung ini mimta dilebarkan bener ya mulutnya macem kuchisake onna. HAHAHAHAHA *jiwa psycho kumat

        Ini penting ga sih komennya? Ga ya? *lalu kabur bareng dek taetae

        Suka

  1. Kuyaaaakuyaaaa taehyung quhhhh
    Itu ganteng banget dehhh
    Dan kegeeran banget
    Masukin karung juga nih
    Ahhh mv hormone war udah keluar
    Aku gatau (kudet kudet)
    Taehyung bawa pulang ahhhhhh

    Suka

  2. lo siapa sih?
    dateng2 ancurin hidup gue
    gombal lu
    sialan
    ini perpus dan gue masi mau baca buku tenang-tenang
    dateng2 nyelip macam bunga lavender di sudutan ruangan
    SIALAN PERGI KM PERGI AKU GA KENAL KM PERGI GAK?
    /ayan cool mode on/
    ini………… sebenernya apa kenapa kita harus samaan sih padahal aku udah nyiapin fluff gini juga huhuhu ;( TAPI BASED ON REAL LIFE DONG HAHAHAHA
    /jadi menggila di kotak komen orang/
    BTW
    dia makan apa sampe2 ngaku alien bisa ganteng?
    dah
    ga berbobot ya kak
    HABIS AKU KZL BET DEH

    Suka

    1. HAHAHAHAHA VANES VANES XDD
      kamu bisa aja ayan versi cool nak 😦
      aku uda gaada cool-ccolnya waktu liat semua foto fantaken kim tete di TRB, udah gelindingan jungkir balik sama komat-kamit baca doa biar bias list ga rusak malah 😦 *pegangan mas yungi erat-erat*

      anyway, makasih ya Nessieeeee :*

      Suka

  3. ETTTT … Si Phiii .. Ya Ampuunn .. Dia Berulah lagii .. Ohh My .. Good Drabble Ka .. Si Phi Selalu Aja Ngeselin .. Double Good (?) Drabble Ka .. Aku sukaaa bangeett .. Hwaiting !!!!

    Suka

  4. AMEERR!! >///<
    KAMPRET BENER, APASIH SI TEHYUNG KURANG AJAR BANGET, SUMPAH! (bejek2 tehyung)
    Ini alien minta ditendang ke tempat asalnya ya? EIguuu .___.

    Hey, dek! AKU NGE-STUCK CUKUP LAMA DI KALIMAT YANG INI…..
    “Katanya, jatuh cinta akan membuat perempuan terlihat cantik,” lanjut Taehyung. “Benar juga, sih.”
    WTH, MEEERR! KALIMAT ITU BIKIN AKU INGET SAMA SESEORAAANG! (lalu muter playlist lagu galau) XD
    Iya, emang bener! Jatuh cinta itu bisa bikin cewek keliatan cantik. Duh, alien kok pinter juga yha? wkwkwk

    Wah, Amer! Entah sudah berapa ficmu yg membuatku mengingat masa lalu (lempar saja reader yg satu ini, Mer) 😀
    Keep writing Amer! ^^

    Suka

    1. KAK RIRIS HALOO~ aku muncul lagi ngerusuhin notif kakak pake balesan komen x)

      iya ini alien satu emang minta ditendang kali ya…..
      dan nggak kak, sumpah aku tak bermaksud membuat kakak teringat masa lalu huwooooo ((lalu sodorin dek taehyung buat kompensasi))

      anyway, makasih banyak kakaaaak :*

      Suka

  5. YAA teyung apaan bikin kesel ;;-;; untung itu poster ganteng yaa, kalo ga tampol-able nya di tanganku sudah siap melayang di dahimu mz.
    daaan ya, tampanmu bikin capek hatiku mz, pergilah sana hus hus /ngusir cuntiq/
    sip ka, thx ini buad hariku kembali cerah kok thanks yaaa/nulis sambil ayan/
    nice ff, semangat yaa kakamer

    Suka

  6. Warning: Ini bakal panjang banget!

    Oke pertama banget kamer, aku udah gabisa bilang apa lagi buat MV War of Hormone yang (indeed) membuat testosterone mereka menguar dimana-mana dan aku gabisa banget buat nonton itu lagi. Dengan efek vintage yang bikin MV itu lebih lebih. Dan pantat Jimin yang nyeplak banget gegara celana merah-nyaris-ketat itu. Tapi nyatanya dengan semua hal yang Tehyung lakukan dengan lolipop itu ai kennot lah aku gapengen tahu siapa yang namanya Tehyung. Tapi Namjun itu LEBIH merusak. Bukan cuman bias list, tapi seluruh otak dan tubuh semua fans bitiesh yang liat dia di opening MV yang super epik dengan suit garis-garis. Aku gangerti banget kenapa aku lebih banyak ngomongin War of hormone di sini dibanding playlistfic ini TAPI AKU GASUKA BTS.

    /dehem/

    Keren bangett Tehyung! Tuhan tabok dia biar jelek dan mulai ngertiin perasaan orang yang punya muka buluk. AMIN. Tapi, btw ya kamer, emang dia tampan dari sananya sih, ya. Berhubung di dandanin, ya tambah. Tampan to de meks lah yah~

    Makasih kamer kalo mau baca. Ini aku kasih lope ama kecup biar semangat menghadapi BiTieS, para perusak hidup itu. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤muahmuahmuahmuahmuahmuah
    Zyan

    P.s: aku sangat perlu hosok sekarang. Maapkeun bocah nista ini kamer:””””””””””””””””””””””””””””(

    Suka

    1. hahahahahah entah kenapa komenmu ini mewakili banget perasaan setiap orang yang nonton MV Hormone War tau nggak sihhh ;;__;; terlepas dari ekspresi mas Yoongi yang tbh ngakakable banget sampe aku negbuli dia terus ((TUMBEN KAN TUMBEN)) semua di MV itu emang bikin ayan sejuta umat padahal aku nontonnya pas lagi malem mau UTS…………………….. ((EMANG BANGTAN KAMPRET HAH))

      dan yha, Taehyung ganteng dari sana sih, cuma gimana hati ini sering gengsi mengakui gitu HAHAHAH -__-

      anyway, makasih ya Zyan! maaf merusuhi notifmu dengan reply-an komen .__.

      Suka

  7. TAEHYUNG MINTA DIHAJAR, NIH. APAAN, SIH, BARU PACARAN SATU HARI TAPI UDAH BIKIN MASALAH KAYAK GINI. Mwahahaha. Kalau aku jadi Emilee, mungkin buku yang di tangan langsung aku lempar ke Tae. Ya ampun, jadi bocah kok narsis banget, sih, meski emang 99% bener, sih. Ngahahahaha XD

    p.s. betul banget, Tae minta dihajar 2 kali gara2 udh mengguling-gulingkan hati yg rapuh ini *eh?* Ganteng banget emang si Tae di MV War of Hormone. Apalagi itu lidahnya nggak bisa diem di dalem mulut, bawaannya melet terus. Aduh, padahal udh setahun lalu, tp biarlah, aku jg mau sekalian fangirling-an. Mwahahaha. Maafkan saya X’D

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s