[PlaylistFic] #24: Bicycle

10689766_935920993089830_2433557176089273115_n

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Jin and [OC] Rena duration drabble (100 words) genre Romance rating G

.

.

playlist #24: Gary & Jung In – Bicycle

The weather’s so good for the first time in a while

The sky is clear just like our relationship

.

.

“Jadi, bagaimana?”

Adalah sebuah kebetulan bagi Rena tatkala ia menghentikan sepedanya di pinggiran taman, tepat ketika suara familiar lelaki itu memasuki gendang telinganya.

“Seokjin?”

Rena tergeragap, tak menyangka akan bertemu Seokjin secepat ini dan diharuskan menjawab ‘ajakan’ yang ia terima tempo hari. Bukan berarti Rena belum memikirkannya. Tetapi—

“Sudah jelas, bukan?” Seokjin menginterupsi, menunjuk langit biru yang cerah dan bersih. “Perasaan kita sama jelasnya seperti langit itu. Tak bisakah kita lupakan salah paham waktu itu dan—”

“Cerewet.” Rena menarik Seokjin, memaksanya untuk mengambil alih sadel depan sepeda. “Boncengkan aku berkeliling taman, baru setelah itu aku mau jadi pacarmu lagi. Mengerti?”

fin.

note:

Semacam kelanjutannya Seokjin-Rena yang di Short Hair dulu :3 enjoy! ^ ^

 

Iklan

9 tanggapan untuk “[PlaylistFic] #24: Bicycle”

    1. Sebenernya pas ngespot udah baca si, wong cuman seratus kata ato kurang ini. Tapi, AKU PERLU WAKTU UNTUK MENCERNA.

      Tuhan, ternyata ini cewenya gabasa-basi ya. Suka dah. Gua pacarin juga /hiyah/ Dan kalo ngeliat dari penggalan kalimat Rena yang “…secepat ini…” aku ngebayanginnya tuh baru kemarin, lha si Om Jin udah kaga sabaran aja. Mati aja lu Jin /hiyah/

      Sekian lah, tapi, ini tidak biasanya kamer tidak menistakan orang’-‘)/ Bubhay qaqmerz~
      Zyan

      Suka

      1. hihi halo Zyan! iya ini mba Rena emang ga pake basa-basi gituu~
        jadi Jin ngajak balikan kemarin, hari ini Jin udah dateng lagi nyamperin nuntut jawaban gituu ((tapi yaudahlah, jin ini masa ditolak)) xD

        byeee, makasih ya Zyan! 😀

        Suka

  1. SEPEDA DAN ROMANSA MEMANG KOMBINASI YANG…AH SUDAHLAH MER SUDAHLAH! (eci ini komen apaan)

    Halo, Amer! Ini playlistfic ke 24 kah? Produktif sekali braayyyy! Oke, oke, jadi kalo Seokjin di sini manis banget aku bisa apa? Kalo Seokjin di sini berusaha meluruskan semua kesalahpahaman yang ada trus aku bisa apa? Bisa maafin Seokjin trus balikan lagi eaaa eaaaa (eh iya castnya bukan aku maap maap)

    Nice, Amer!
    PS: Aku mungkin melewatkan banyak sekali playlistfic-mu, tapi mungkin lebih asyik jika diinspirasikan dari western song, no? ^ ^
    Anyway keep on writing!

    Suka

    1. KOMBINASI YANG MEMABUKKAN GITU YA KAECI ((apalagi ada Jin)) ((yha))

      iya ini ke 24 kak, alhamdulillah produktif soalnya ada 11 sendiri yang dari albumnya Dark and Wild hihi :3 dan itu mantan kaya Jin emang tipe2 yang ngajakin baper mulu lalu balikan deh, ya kita bisa apa………

      ah, btw aku juga mau nyoba pake western song tapi lagi ngumpulin lagu sih kak hehe soalnya selera lagu westernku agak2 terbawa selera adekku yang cowok gitu .__.

      makasih banyak kak eciiii! 😀

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s