[Ficlet: #3] Another Twilight

9904

a short movie series by tsukiyamarisa

starring [BTS] Rap Monster (Kim Namjoon) and [OC] Ellie genre failed!Fluff duration Ficlet rating G
.

.


.

Ada satu alasan mengapa Namjoon memilih untuk mengenakan kostum vampir di pesta Halloween kali ini.

Lelaki itu tidak habis-habisnya menyeringai sok keren selagi bersandar di sofa milik Seokjin—kawannya selaku tuan rumah pesta. Sebelah tangannya memegang gelas wine—yang sebenarnya hanya berisi minuman soda rasa stroberi—sementara lengan satunya ia sampirkan di pundak sang kekasih. Jubah panjang ala vampirnya sedikit tersibak, menampilkan kemeja putih pas badan serta celana panjang hitam yang ia kenakan di baliknya.

Singkat kata, Namjoon merasa bahwa pesona dirinya meningkat beberapa level lebih tinggi karena dandanan ini.

“Tahu tidak, El….” Namjoon memulai, melempar pandang pada Ellie dengan lagak penuh keseriusan. Khusus untuk hari ini, gadis itu mengenakan kaos dan rok selutut berbahan mengembang—keduanya berwarna oranye cerah—serta melengkapi penampilannya dengan hiasan kepala berbentuk buah labu. Cute, begitu pikir Namjoon berulang kali, seraya tatapnya terus mengamati rupa gadisnya itu tanpa jeda.

“Apa?”

“Kenapa aku memilih untuk menjadi vampir?”

Ellie tak menjawab, melainkan hanya menelengkan kepalanya untuk menatap Namjoon dengan bingung.

“Kamu tahu ‘kan, film-film vampir di Hollywood sana? Seperti Twilight dan semacamnya?”

Lagi, gadis itu hanya mampu bungkam dan mengangguk. Pikirannya melayang ke mana-mana, karena… well, sejak kapan Namjoon menonton film roman picisan macam itu?

“Nah…” Namjoon masih bermonolog sembari menyeruput minumannya sesekali, jelas abai pada tatap aneh yang sekarang dilayangkan gadisnya. “Dalam film itu, sang vampir akan menggigit gadis yang jatuh cinta padanya, lalu mereka akan menjadi vampir. Kamu tahu sendiri bukan kalau vampir itu makhluk abadi? Jika aku menggigitmu, maka kita akan hidup bahagia selama—”

Kalimat rayuan Namjoon tersebut sontak terhenti di tengah jalan kala seseorang menoyor kepala yang bersangkutan tanpa permisi, membuat gelas wine di tangan lelaki itu kehilangan keseimbangan. Cairan merah yang masih setengah penuh di dalamnya pun bergolak, sebelum akhirnya berakhir menciprati kemeja putih yang dikenakan Namjoon.

Ups.” Sang tersangka—Min Yoongi—hanya terkekeh-kekeh, kendati tatapan menusuk Namjoon jelas ditujukan pada dirinya. “Too much drama here, sorry.”

fin.

vampire!Mon is here~ XD

9dfe2a22388be1d214eaf2fccf6efd02

sayang foto Namjun nggak ada yang single-shot, jadi nggak bisa dijadiin cover -_- and next will be either Taehyung’s or Seokjin’s~ see ya! ^ ^

Iklan

9 tanggapan untuk “[Ficlet: #3] Another Twilight”

  1. another pembullyan kim namjoon…….

    AKU SUKAAAAAAAA 😀

    Mengapa Yoongi harus menggagalkan aksi Namjoon yang sedang menggombal?! Sepertinya harus dibales nih. Hmmmm…….*lirik draft fic #evilsmirk

    Tunggu saja dek Yoongi. Hahahahahaha….

    Eeeehhhh komen apa ini ko malah keluar jalur(?) gini _ _

    Pokoknya aku suka namjoon dibully. Dan aku nunggu ayah Seokjin ya mer :*

    Suka

    1. yesh!
      Ngebuli kim namjoon itu emang gaada matinya kayen, PUAS BANGET HAHA XD

      btw, kakyeni ga jadi ngebales aku kan ya…………………….. /kabur /inget belom komen padahal udah spot sejak senin

      see ya kayen! 😀

      Suka

  2. Akhirnyaaaa akhirrnnyaaa namjun dibuli wkwkwk
    seneng seneng ahahah
    ngebayangin ekspresi geli yungi pas noyor namjun itu wkwkwk
    dan akhirnya jadi deh ada darahnya di baju namjun
    ellie ellie kasian ya punya pacar kayak begitu akakak
    sok sokan pengen kayak drama but its failed hoho
    jangan terlalu polos ya el
    itu mas namjun pake kontak lens yee ?
    Selanjutnya taehyung dong pelissss aqaq 😀

    Suka

    1. haha mungkin lebih tepatnya ekspresi sebel plus sok-sokan ga kenal sama namjun sih ta~ abis malu punya temen drama abis ((dilempar)) xD
      dan nanti aku sampein ke ellie deh, biar dia ga polos polos amat LOL 😉

      makasih banyak ya tata! 😀

      Suka

  3. ENGGA TAU DEH, MER. AKU MASIH GELINDINGAN ABIS BACA 3 FICLET KAMU YANG HALLOWEEN ITU! NGAAAAHHHHH… >//////<

    Duhm itu peran Maz Yungi mirip banget sama hobi daku dehya. lol. Suka banget ngegagalin aksi gombal-gombalan sepasang merpati yang sedang beradu kasih (eaaakk) (karena sesungguhnya ini kerjaan rutin para jombloers) lol

    LALU KENAPA YUNGI KEREN BANGET JADI CHUCKY COBAAAA? (nangis jejeritan) haaaaaa, taksabar diri ini menantikan part yungi, Mer. waahaha.

    Syudah ya, Mer. Cukup sekian aja…. 😀

    Suka

    1. haha gelindingan ketawa kan kak? iya kan? ((ngarep banget komedinya ga gagal)) ((kicked))

      dan yap, kerjaan gagalin aksi gombal-menggombal tuh emang asik kak, apalagi kalo temennya kebuli abis-abisan kaya namjun /HEH

      anyway, part Yungi udah tuh kak hehe :3
      makasih banyak kak riris! 😀

      Suka

  4. Mampoz lo mampoz. Untuk pertama kalinya saya mendukung Yungi. BELUM BERJAYA BILAMANA NAMJUN BELUM TERBULI /itu slogan saya.
    Yesh yesh. Lagian jadi bocah drama banget ewh gabanget plis matek aja lu. Mending Ellie ama gua /ehh. Pinter banget Ya Tuhan itu Yungi lewat dan dengan dramatisnya nyenggol wine kobokan si Namjun dan splat! tumpah ke baju Namjun dan dengan classy dia bilang ” Ups, Too much drama here, sorry.” Yang lebih berasa kaya “Mas plis ini halloween bukan valentine, ngegombal di jamban ajah bye.” BAHAGIA BANGET YESH YESH OHA OHAY YAYAH /lalu menari balet versi operet

    Babayz kamerz~ Saya bahagia lah ini baru contoh pembulian Namjun yang berkualitas. TINGKATKAN YAH BULI-ANNYA
    Zyan

    Suka

    1. “BELUM BERJAYA BILAMANA NAMJUN BELUM TERBULI”

      AKU SUKA SLOGAN KAMU ZYAN, MARI BERSATU XD

      HAHAH dan apa itu wine kobokan LOL aku ngakak baca komenmu, lebih ngakak daripada pas nulis xD emang dia drama banget deh, sok-sokan mau jadi namjun cullen (?)

      yep, makasih banyak Zyan! 😀

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s