[Ficlet] Home Work

home work

Home Work

a movie by Juliahwang

 

starring new couple

[Monsta X’s] Changkyun & [G-friend’s] Sinb

Genre Fluff, Friendship, School life / Rating Teen / Duration Ficlet

“Ayo bolos!”

.

.

.

 

Sinb mempercepat langkahnya memasuki koridor. Ia lupa membuat tugas yang di berikan Guru Kim dan sekarang ia bingung harus berbuat apa. Langkahnya tiba-tiba terhenti di ambang pintu kelas. Mendapati teman sebangkunya, Changkyun sedang menghalangi pintu dengan wajah yang sama dengannya. Panik dan takut.

“Kau sudah membuat tugas dari Guru Kim?” tanyanya setengah berbisik. Sinb mendekatkan wajahnya dan berbisik lebih pelan juga. “Belum. Bagaimana denganmu?”

Senyum simpul terukir di wajah tampan Changkyun dan sebelum menjawab, ia langsung menarik lengan Sinb menjauh dari kelas. “Aku juga tidak buat.”

“Terus, kita akan ke mana?”

Changkyun menghentikan langkahnya dan berbalik menatap Sinb. “Ayo bolos!”

“Kau gila?”

Tanpa merespon tolakan Sinb, Changkyun terus menariknya menuju parkiran sekolah. Memakaikan helm pada Sinb dan mengajaknya pergi. “Jika kau terus diam di sini, Guru Kim akan membunuhmu! Guru Kim akan membayar siapa pun yang berani mengadu jika tak ada yang buat tugas rumahnya dan beberapa teman kelas menyetujuinya. Dan kuyakin, kita akan berakhir membersihkan sekolah seharian nantinya.”

Sinb langsung menegang mendengar pengakuan Changkyun. Tanpa aba-aba juga, ia langsung naik ke atas motor dan memeluk pinggang Changkyun erat.

“Ayo pergi!”

Masa bodoh dengan tugas rumah Guru Kim karena sekarang, mereka berdua telah melesat menuju arcade dan bermain seharian.

“Okay, pegangan yang erat, ya?”

.

.

.

.

-fin

 A/N : HUWAAAA HAI KEMBALI LAGI! ^^

Hehe disini bawa kapel baru yang unyu-unyu paporit banget ini kusuka :* Dan… perkenalkan bias tampan saya di atas *lirik I.M* dan di tunggu sangat debutnya mas!❤ /saingan ikon/ Welkam Monsta X dan welkam I.M as Changkyun omo omo ini sama banget sama hanbin ya kusuka aduh xD

Dan untuk Sinb yg unyu” dedek jauhnya Jessica huhu selamat datang di IFK yaa ^^ Semoga makin banyak ff mu dan I.M ya😉 /kedip kedip/

mind to review?

 

Salam, Juls❤

13 thoughts on “[Ficlet] Home Work”

  1. Oh jadi kamu udah punya pairing baru? Hobi sekali… Pliss aku udah terjerat dengan muka memelas polos ala maknae punya i’m. Walaupun awal2 gak seneng sama dia gegara maen serobot masuk no mercy /udah berapa kali aku bilang kayak gini ke kamu? Tolong jangan di inget, anggep aja aku gak pernah bilang/ tapi setelah ngeliat dia yg udah kayak… Ugh! Aku gak bisa jelasin. Rasanya i’m ingin ku bawa pulang dan di beri makan. Dan yg terakhir sejujurnya aku tak tau sinb itu yg mana.
    Niceu ff thor~ ❤

    Suka

    1. OH JADI KAMU KOMEN DISINI UN KUKIRA DIMANA AH JADI MALU😄

      Kan km tau hobiku ya pair-pair gak jelas kusuka❤
      sudah kukatakan km akan terjerumus dengan pesona i.m yg asdfghjkl itu :* keberapa kalipun km bilang begitu lama-lama pasti suka kan yes pen bungkus kan. aku juga udh nonton yg km bilang un yg I.M nangis di no mercy itu sama di di kacangin sama member lain. aku ikut nangis tau😦 kasian sebenernya

      Sinb itu yg mirip jessica un. dia aja yg bener menurutku😀 Cantik kok unyu 98 line cocok lah sama I.M yagaksih sama sama polos juga❤
      udahlah kok curhat disini, lanjut di tempat lain saja un

      Suka

  2. Ayeeeeeem?!
    OMG! bias aku juga di MONSTA X setelah si imut Kihyun sama si sexy abang Wonhoo.
    Kebayang banget pas dia senyum ke SinB pasti ganteng banget!!!!
    Aduh ga kebayang nih klo sampe iKON sama MONSTA X debut bingung mau memandangi wajah siapa. Junhoe apa I’m apa Kihyun apa Bobby apa Wonhoo apa Jinhwan apa ah sudahlah jadi salah fokus saya. Heuheu.
    Btw, ini fiction nya MONSTA X yg pertama aku baca dan sukses bikin aku mesam mesem hihi.
    Buat yg Kihyun dong Kaka jul *sokakrab banget hihi.

    HANA.

    Suka

    1. HAI HANA BTW SEBELUMNYA TERIMA KASIH SUDAH BACA YAA SAY ADUH KUTERHARU DAN SATU LAGI… BIAS KU JUGA SI KIHYUN INI GIMANA KIHYUN > I.M > MINHYUK PENGEN BUNGKUS BAWA PULANG :* HEHE

      YESEU BENER BANGET! GABISA BAYANGIN KALAU MEREKA DEBUT BARENGAN DAN AKU MULAI GALAU JUGA PILIH B.I X I.M ATAU JUNE X KIHYUN ATAU JUGA MINHYUK X JINHWAN KU MENANGIS SAJA😥 HAHA DAN INI JUGA MULAI KELUAR JALUR (?)

      Wah maaf jadi tebar capslock saking semangatnya dan ini juga ff monsta x pertama yg aku buat huhu semoga suka yaa ^^
      Kihyun? Soon ya say❤

      Suka

  3. Hallo Julia! Ketemu lagi sama saya hahah😀
    Aduh ini cast nya muka-muka baru dan tbvh aku ga terlalu kenal mereka berdua wkwkwk.
    Aduduh ini nakal-nakal ya maen bolos bolos aja. Bilang aja pengen ngajak kencan gitu sok pake bolos-bolosan segala hm.

    Suka

    1. HAI KAGISEL! ^^
      hehe makasih bnyk udh mampir baca dan komen lagi ya kak :*

      haha bisa jadi /? biasa kak trik anak muda kan banyak sampe sok-sok bolos xD

      Suka

  4. Hai, Juls. Aku lupa kamu di line berapa masa😦 (pembukaan yg burum heum).

    Aduh ini malah ngajak bolos. Kesempatan biar bisa beduaan, ya? Iya, kan? Iya aja. Btw, namanya Changkyun…. lucu banget :”) dan aku engga tau monsta x apaan…. hu aku gak apdet lagi sekarang….

    keep writing!

    Suka

    1. HAI LYRI! ^^
      Aku line 97😉 hehe gpp aku jg sering salah line beberapa sc disini😦

      bolos sekaligus berduaan mereka itu xD hehe
      iya namanya lucu apalagi orangnya, lucu dan polos banget :* monsta x nama groupnya. Sebelumnya mrk di acara survival No Mercy dan akhirnya selesai jadi nama groupnya Monsta X ;))

      siap! makasih udh baca dan komen yaa❤

      Suka

  5. oh monsta x itu jebolan no mercy ya. baru nyadar masa /plok/ /abaikan/ sekali lagi maapkeun karna baru review padahal udah dibaca kemaren kemaren heuheu :v

    finally ada yang bikin castnya gfriend juga. yah walaupun bukan yerin tapi gapapalah sinb juga biasku xD

    enak juga kalo bisa kabur pas lagi kek gini. mungkin ini angan2 author karna waktu itu belom bikin tugas dan disuruh bersiin kamar mandi /plok/ yah ga papa sih jadi manis aja gitu ini berdua malah jadi kencan xD

    yosh semoga banyak ff gfriend lagi ifk wuakakakak ditunggu next storynya/?

    Suka

    1. KAK JUL INI FLUFFNYA ASIK BANGET. Serius deh aku udah kelas 2 sma tapi gak punya nyali buat bolos dengan cara ini X) Menurut aku si Changkyun ini malah romantis bangeeeet. Love this kak❤

      Suka

  6. Ohmygod~
    Baru pertama baca ff dg cast monstaX, dan yg dibaca pertama si baby changkyun, yeey~
    Pas banget lagi suka aiem gara gara deokspatch x ep.5, padahal bias aku si evil kihyu, pftt~
    Ditunggu ff monstax selanjutnya ya:)

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s