[Ficlet] First Time

first time

FIRST TIME

by Juliahwang (@kakjul_)

starring

[Seventeen’s] Jeon Wonwoo & [OC’s] Goo Junhee

Genre: Fluff, School-life, AU! Rating: Teen Duration: Ficlet

.

.

.

 

Kaki panjang Wonwoo melangkah pelan menyusuri taman sekolah. Sambil mendengarkan lagu dari earphone yang terpasang di telinga, ia seakan memiliki dunianya sendiri saat ini. Di belakangnya, Junhee—dengan rambut ekor kudanya—tetap mengikuti langkahnya dengan setia dan mengendap-endap. Sejak keluar dari kelas, Wonwoo tak tahu jika gadisnya itu sedang mengikutinya.

Tiba-tiba, buku yang di pegang Junhee terjatuh menimbulkan suara yang membuat Wonwoo akhirnya tersadar. Ia Memutar tubuh dan menghadap gadisnya yang sekarang sedang tersenyum dan menggaruk tengkuknya yang tak gatal. Junhee malu karena ketahuan.

“Umm, aku hanya … bisakah kamu berhenti menatapku seperti itu? Aku hanya … khawatir. Iya, aku khawatir padamu.”

Wonwoo tersenyum tanpa menyimpulkan arti dari perkataan Junhee. Mereka baru saja menjadi sepasang kekasih dua hari yang lalu, dan entah mengapa Junhee sangat menghawatirkan dirinya. Junhee belum pernah berpacaran sekali pun, dan Wonwoo adalah kekasih pertamanya.

“Pulanglah. Aku hanya ingin berjalan-jalan.”

“Aku ikut!” rajuk Junhee akhirnya. Gadis itu bahkan menghentak-hentakkan kakinya seperti anak kecil di hadapan Wonwoo.

Wonwoo melepas earphone di telinganya. Melangkah maju lebih dekat pada kekasihnya, menaikkan dagu dan akhirnya … Wonwoo mencium Junhee saat itu. Ciuman singkat yang lembut dan yang pertama bagi Junhee.

“Jika kamu tidak pulang, aku akan menciummu lagi. Jadi, kamu pilih yang mana?”

.

.

.

.

-fin

Hanya ff remake yang berhasil bikin baper lagi :’D huhu

Congrats ya akhirnya kembaran Gujune buatan owe punya pacar juga kaga ngenes lagi sama si oppa bebiasan yang gemes, Wonwoo~❤

Maaf kembali menuhi tl sama ff absurd ini xD hehe

Mind to review?

Juls.

18 thoughts on “[Ficlet] First Time”

  1. oooh jadi bias lainnya kakjul itu wonwoo, gak nyangka wonwoo banyak biasnya /eh, tapi dia emang keren sih😄
    suka suka, aku gak ngira ini bakal pendek (banget) dan aduh ngebayanginnya bikin gemes>< jd penasaran kaya gimana junhoe punya kembaran hehe *loh*

    pokoknya bagus kakjul, suka banget ff ini<3 ditunggu ff selanjutnya yaaa<3

    Suka

    1. Hai ketemu lagi yaa xD hehe
      Yes bias utama ku di sepentin ya si wonwu🙂 siapa sih yg gasuka sama cowo kiyowo ini aduh aku gemes banget sama dia sejak awal :”D

      Haha klo si junhee ini dari awal emang oc yg aku buat jadi kembaran junet dan skrng dia kaga jones lagi karna punya wonwu xD hahaha

      Siap deh makasih bnyk udh baca dan komen yaa❤

      Suka

      1. jangan bosen ketemu aku ya kak😄 hehehe
        dia senyumnya manis banget, tinggi kaya model, suaranya tuh errr bikin….😄😄 maklum lah, kan visual dia makannya bikin gemes

        hooo:’v jadi sebelumnya jones gitu ya kembarannya junet… jones ya…. *merenung* /gak
        harusnya diceritain juga gimana mereka bisa pacaran tuh kakjul, biar keren aja *alah

        sip samasama yaa, keep writing kak❤

        Suka

      2. Hihihi ngga akan bosen kok aku malah seneng tiap liat km komen 😘😘 makasih yaa~

        Iya banget dah wonwu itu terlalu perfect buat dijadiin bias makanya dia masuk bias utama bareng junet trus si josh yg ketiga 😍😍 huhu
        Eh visual? Bukannya yg visual si mingyu yaa? 😲😂😂

        Iya awalnya kan jones /bahas jones lagi 😂/ kan kasian si junet udh ada tash nah si junhee nya blm, tp untung wonwu datang dengan sejuta karisma 😄😄😄

        Niatnya sih gitu bikin ff yg mrk sebelum jadian jadi tunggu saja ya ❤

        Sekali lagi thanks 💞

        Suka

  2. UWO ADA ABANG WONWOO HIHI sukakk (y) tapi sayangnya pendek kakjul, coba kalo lebih panjang.. pasti tambah greget wkwk

    Dan yaampun kak aku kok baper sendiri sih pas baca bagian Junhee belum pernah berpacaran sekalipun, soalnya aku senasib wkwk😄 cuma bedanya Junhee sekarang udah gak jombs lagi. Btw si Wonwoo baru dua hari pacaran aja udah berani main sosor-sosoran ((ditendang ))

    Suka

  3. lah, baru ninggalin jejak di ficnya bang jojo, ini nemu lagi ficnya bang 1+1..
    yah kok kependekan chingu..#ditampar
    tp tetep bagus kok, ohya itu fotonya beneran?? pengen dong jd cewek yg difoto itu~ heuu~
    ditunggu terus ya fic member seventeen yang selusin itu wakakak, keep writing yaa~

    Suka

    1. Hai ketemu lagi yaa xD hehe
      kenapa pendek? namanya juga ficlet say makanya pendek lagipula ini juga ff remake hanya kuganti cast nya pake suamiku /baca:wonwoo/ :’D haha

      Makasih ya say udah suka :* yes beneran dong masa boongan sih fotonya ;))

      eits bukan selusin lagi tapi selusin gratis satu xD haha

      sipp sekali lagi makasih udh baca dan komen❤

      Suka

  4. Adow wonwoo bias aku ayayayay >< pake acara cium cium segala kalau jadi junhee mendingan milih dicium terus sama wonwoo *ddak
    Pas liat pairingnya aku malah mikir Junhoe -_- soalnya dia juga 휘 = Hee atau Hoe atau Hwi. *eh iyagak sih?
    Maygat bikin ngakak 😂

    Suka

  5. wawawawa wonwoo baru jadian uda main cium cium aja~~~~
    aku rada bingung nih ya wonwoo tuh kadang keliatan tinggi gede- tapi kadang kurus bangge. dan waktu di adore u tuh ganteeng bang/abaikan.

    Masih jarang banget aku nemu fanfic merekaaa esp fanfic nya dikeeey. oaky, I’ll wait for the next seventeen’s fic entah kenapa kalo kakjul yang bikin aku masuk masuk aja hehe

    Suka

  6. WHA KAK JULS WHA
    LONG TIME NO SEE
    TERUS BACA INI
    AGAKNYA
    SEMUA ORANG
    DIMABU’ SEVENTEEN

    HAHAHAHA YHA EMANG SEVENTEEN MANIS-MANIS KAN SOALNYA ADA ISTILAH SWEET SEVENTEEN GT HAHAHAHAH ;;-;;

    Idih ini cinta-cintaannya bikin gemes yaaa huhuhu perutkuu jadi kayak digelitikin sama orang iseng ;;-;; ((yha)) ((itu metafora terbaik yang pernah hani buat)) ((serah)) School lyfe and luv tuh emang never die ya mau dibuat gimana aja pasti jatuhnya indah banget anget-anget ngangenin kayak kue pancong ((apasih)). Huvt. Libur masih lama ya? :(( Kangen sekolah nih :(( Iya bener kangen sekolahnya kok :(( Bukan kangen yang lain-lain :(( ((E E EE KOK BAPER))

    “Jika kamu tidak pulang, aku akan menciummu lagi. Jadi, kamu pilih yang mana?” <– KALO GINI SIAPA YANG MAU PULANG HAH SIAPA TvT

    Ahh kakjuls ini lucuk banget akuu gemeshh. Mangats terus yaa kakjuls! Keep nulis-nulis ketjeh!

    Suka

    1. HANI HANI OMAIGAT OMAIGAT BETAPA BAHAGIANYA DIRI INI MELIHAT KAMU KOMEN OH MAI SETELAH SEKIAN LAMA YA NAK LONG TIME NO SEE HAN HAN (?)❤

      Daku kangen sekali sama dirimu nak ceburin aja aku karna jarang komen di tulisan-tulisanmu itu efek diri ini sedang sibuk mengemban ilmu (kuliah aja kaga jadi xD) apalagi daku sudah kerja sekarang /ciye/ miane miane hajima ne~ hehe

      aduh sweet seventeen kok jadi kiyowo banget kesannya yaa xD iya nih say kusedang dimabok bocah bocah laknat (?) itu oh mai tak kuasa diri ini semakin banyak rookie rookie baru dan semakin besar peluang diri ini menjadi nuna /belum siap jadi nuan T.T/

      Sekali lagi makasih ya han han /ini kenapa jadi han han sih manggilnya?/ udah sempetin mampir di ff absurdku yg entah keberapa ini xD
      Kip nulis juga buat kamu! '-')9
      lafya❤

      Disukai oleh 1 orang

  7. Pilih dicium lagi doooong huwaaaa adek Wonwoo T.T

    Aaah, suka kali sama FF yg sweet2 begini jd senyum2 sendiri bacanya wkwkwk
    I Love U /plaaak/ xD

    Suka

  8. Hai Juuul, iseng mau baca ff seventeen-nya kamu terus terdampar di sini terus terus terus WONWOO-NYA KENAPA GITU KENAPA KENAPA KENAPA GENIT SAMA ANAK ORANG KENAPA GAK GENIT SAMA MINGYU /salah.
    Ini lucu banget wonwoo-nya aygu emesh wonwoo juga bisa romantis ya :’D padahal junhee-nya baru pacaran tapi udah disosor aja sae ae wonu kalo gitu syapa yang mo pulang mending ikut deq wonu ke mana-mana syapa tau dicium lagi (gak gitu)
    aku nunggu ff seventeen lagi dari kamu pokoknyaaa:mrgreen:

    Suka

    1. OH MAI OH MAI KAKDIT KAMU JUGA IKUT MERUSUH BETAPA TERHARUNYA DIRI INI /PLAK😄

      YUHU~
      Ini si wonwu sedang berpaling dari mingyu kak jadinya straight dulu /plak part 2/😀
      Jelas dong kak yayang aku juga bs romantis cimit macem gulali gitu sih apaan pen di bungkus rasanya :* haha

      Siap dit senpai di tunggu juga lanjutan rainbow dust dan ff svt yg lain~❤

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s