[PlaylistFic] #15: Everything Has Changed

[FFPOST] Western Lullabies - Everything Has Changed

elfxotic12152  present

a song-based film with Lee Jaehwan of VIXX  OC with special appearance of Lee Jonghyun of CNBlue

Romance, fail!Hurt, AU |  Drabble (≤100 Ws) | General

.

Part of [PlaylistFic] Western Lullabies

.

All I know is you held the door You’ll be mine and I’ll be yours All I know since yesterday is everything has changed

.

“Jaehwan,” panggil gadis di seberangnya.

“Ya? Hai.” Mata Jaehwan masih tidak dapat menatap mata lawan bicaranya. Kendati gadis itu tersenyum dengan sebegitu tulusnya, tidak dengan hati Jaehwan.

“Hai. Kau masih suka ke kafe ini?”

“Memang ada yang tidak suka kemari?” Padahal nyatanya, Jaehwan menyesal pagi itu meluangkan waktu untuk mampir.

“Oh, aku belum memperkenalkan. Ini Jonghyun, tunanganku. Jonghyun, ini Jaehwan, temanku.”

Cepat-cepat setelah kopinya datang, Jaehwan berujar, “Ini kopiku sudah datang. Aku duluan, ya.” Di samping kenyataan bahwa kopi itu masih sangat panas, Jaehwan menenggak minumannya banyak-banyak.

Persetan dengan pahit dan panas di lidahnya—hatinya baru merasakan yang lebih buruk.

FIN.

Non-B&W poster, yeah. Oke, emang si galaksi ga cocok buat ff ginian, tapi biar, mumpung lagi suka.

Harus pergi—ppyong!

Zyan

11 thoughts on “[PlaylistFic] #15: Everything Has Changed”

  1. padahal ini lagu cinta… yaah kenapa jadi syedihh, huhuhuhu..
    aq suka pemilihan lagu-lagunya di western lullabies.. banyak yang lagu favoriteku sih.. termasuk lagu ini.. ^^

    Suka

  2. ZYAN RESIGN DARI ONE DIRECTION BUAT NULIS FF JAEHWAN SUBHANALLAH #apa #lalu dibugilin rame rame.
    lha bikin demen bgt dari satu situasi doang gini, sependek ini tapi se catchy itu beuh geulis pisan ini fenfiknya diksinya enak gini kek indomie aku harus bilang apa, yaudah sih jaehwan juga masih banyak yang mau kan tidak hanya ada satu ikan di lautan, mati satu tumbuh seribu, will be waiting for more of you!

    Ally

    Suka

    1. Aduh alhamdulillah ini cuman flesbek masa lalu gimana aku ketemu sama peri de platipus sampe pengen nikah sekarang #salahjuga

      Aku juga demen banget baca ini dan ngerasa ‘Ya ampun ini orang kesian amat, siapa dah yang bikin.’ Dan baru nyadar ‘Ini kan bikinan daku;(‘

      Mati satu tumbuh seribu duh horor. Btw makasih banyak yaa~
      Zyan

      Suka

  3. UWIH BAPER WEY BAPER
    Singkat tapi bikin baper, angkat 10 jempol buat fic ini, gaya bahasa+pembawaanya bagus. Belakangan ini tingkat kebaperan naik 99%, jadi lagi suka-sukanya fic baper /? PlaylistFicmu bagus-bagus, suka deh 😀

    -Saras

    Suka

    1. 10 jempol… itu minjem dari mana aja…

      Iya akhir-akhir ini semua drama film lagu bahkan post di line semuanya baper, dan memang dasar baper itu nular gampang amat dah sumpah

      Makasih udah baca yaa
      Zyan

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s