[PlaylistFic] #16: Take A Bow

[FFPOST] Western Lullabies - Take A Bow

elfxotic12152  present

a song-based film with Kim Wonshik of VIXX  OC

Romance, fail!Hurt, AU |  Drabble (≤100 Ws) | General

.

Part of [PlaylistFic] Western Lullabies

.

You look so dumb right now—standing outside my house, trying to apologize
You’re so ugly when you cry
Please, just cut it out

.

“Wonshik, tolong buka pintunya. Aku ingin masuk.” Seorang gadis dengan pakaian rapi seolah baru dari kencan memohon-mohon di depan apartemen Wonshik. Ia juga tidak yakin yang di dalam mau membukakan pintu.

Memang benar. Dia balik daun pintu itu, Wonshik malah sibuk menelusur tiap jengkal ekspresi si gadis yang diperlihatkan oleh intercom. Gadis itu berdiri di sana untuk waktu yang cukup lama, melontarkan berbagai macam omong kosong permintaan maaf, dan selalu mengubah-ubah ekspresi wajahnya.

“Kau pikir ini casting drama?” tanya Wonshik, muak. “Tapi tidak apa-apa—aku tahu, kok, teater yang sedang perlu aktris, kau bekerja di sana saja. Kita putus.”

FIN.

WONSHIK LAGI YAY, aduh aku cinta sekali karakter dia di sini, semacam kaya ‘free bullshit man’ gitu.-.

Harus pergi—ppyong!

Zyan

8 thoughts on “[PlaylistFic] #16: Take A Bow”

  1. Astaga KIM WON SHIK GUE JEJELIN LEO TAU RASA NIH😄
    Oke nih oke.. Bagus juga karakter Kim Ravi alias Wonshik dsini…
    Keep writing yaaa… ditunggu Wonshik yang model begini aaa sukasukasuka #dibekapLeo

    Suka

  2. Haiiii. Aku pembaca baru.
    Aku manggil kamu apa ini ?
    Btw, aku Hanum, 98l.
    Salam kenal ya ??😀

    Waaah, Wonshik Kim !! Suka nih karakter dia yg kayak gitu. Cool boy dan berkomitmen.
    Setidaknya ffmu yg seumprit ini *ngehehe* bisa meredam kangenku sama abang yg satu ini.

    Lanjutkan karya selanjutnya🙂 Fighting !!

    Bye bye😀

    Salam kenal yah jangan lupa .. Hehe.

    Suka

  3. dibanding Kim Wonshik aku lebih suka manggil dia Kim Ravi soalnya Wonshik ingetin aku sama Wonshik Shidae….

    Btw… aku suka semua ffmu yang sedikit tapi kena ini… keep writing.. fighting

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s