upcomingprogramsday6

Upcoming Programs for The Better IFK

Hello Movie-Freaks! Terima kasih banyak yang sudah memberikan sarannya untuk IFK lewat survey kami!

Berikut ini akan diberitahukan pages dan events yang beberapa memang sudah rutin diadakan di IFK dan beberapa yang in syaa Allah akan digelar di IFK dalam waktu mendatang (akan di-update lagi sesuai dengan permintaan kalian dan melihat potensi bisa dijalankan atau tidaknya): 

  1. Movie Week tiga bulan sekali dengan tema-tema yang menantang dan konsep yang pastinya harus selalu berbeda!
  2. Charity Event. Setelah rekening IFK selesai dibuat, kami akan menggelar acara charity untuk anak-anak Indonesia yang masih kekurangan, khususnya buku untuk dibaca. Bangsa yang baik adalah bangsa yang banyak mendapatkan ilmu dari membaca!
  3. Gathering. Internal maupun bersama movie-freaks, dimana kita akan berbagi banyak hal dan kemungkinan bisa juga sambil ngerjain charity works?
  4. Sharing and Learning with IFK. Akan ada postingan (mungkin sebulan sekali) di mana kita akan belajar bareng tentang menulis dan kepenulisan🙂 tenang aja, anak-anak IFK pun masih dalam proses belajar! Yuk, kita belajar bareng!
  5. Page INFO IFK akan lebih diperlengkap lagi dan memudahkan kalian berkenalan dengan kru-kru IFK, dibagi menjadi Art Department, Editorial Department, dan Production Department. Di INFO IFK sendiri kalian bisa mengetahui job description masing-masing kru, selayaknya kru-kru di produksi film!
  6. Page Movie List akan kembali di-update. Tentu saja akan ada detail castrating, genre, dan kalau ada summary, di bawah ficnya pun akan ditambahkan summary. Sekadar informasi, untuk yang mencari fanfiksi berdasarkan genre, duration, atau rating bisa dicari di bagian movie categories di sebelah kanan blog. Kalau cast, cukup ketik saja nama cast yang kamu cari di kolom search your movie here! di sebelah kanan blog juga, di paling atas.
  7. Kemungkinan akan dibuka page Request Art/Movie
  8. Jika kru sudah siap, page Movie Review akan dibuka kembali!
  9. Dan maaf, penerimaan scriptwriter baru hanya lewat Fanfiction Contest setiap tahunnya, jadi Job Vacancy sudah tidak ada lagi kecuali Director-nya kesambet….
  10. Underrated Group Yang Harus Kalian Cek karena K-pop yang Kalian Tahu Sudah Terlalu Mainstream adalah postingan coming soon mengenai underrated group yang mungkin aja namanya baru kalian kenal di postingan ini dan mengapa mereka patut untuk didengarkan. Bagian lain dari kategori Our Stuff sekaligus memperkenalkan oppaoppa dan unnieunnie dan dongsaeng-dongsaeng baru untuk kalian, supaya movie di IFK yang cast-nya anti-mainstream pun bisa kalian nikmati! ((ternyata ada maunya))

Karena perbaikan ini dibutuhkan proses dan waktu yang lama, maka ditunggu saja, ya! Director-nya juga lagi tahun menuju UN nih jadi semacam hectic kesehariannya dan kemungkinan masih akan jarang aktif ((padahal mah sering gabut)) HUAHAHAHA /bukannya belajar/

Ehnihwei, jadi anak Indonesia generasi pengubah bangsa jangan cuma galauin oppa unnie dan doi aja, yuk mulai aware sama kekayaan dan potensi negara kita! Untuk mulainya coba aja dulu tengok @GNFI dan dibaca-baca lagi sejarah dan kebudayaan Indonesia. Jangan mauk dijajah lagi. Let’s make a better Indonesia! Let’s spread our love for this nation🙂

BTW, semua font yang dipakai buat layout 4th Anniversary adalah ciptaan pemuda Indonesia, Adien Gunarta, desainer font Despicable Me. Keren ‘kan, anak-anak Indonesia? Sayang orang Indonesia sendiri masih banyak yang merendahkan negaranya, padahal potensi Indonesia besar banget atuh :))

Semangat terus untuk membangun bangsa!

lots of love love love love love!!!

xx,

ifksignature

28 thoughts on “Upcoming Programs for The Better IFK”

  1. nomer 10 ide baguuusss xD
    aku ngerasa postinganku di ifk castnya exo mulu /slapped/
    point 7 dan 8 itu KEREEEN BANGEEET!!!
    eh tapi akunya mau UN juga nih, keknya gabakal bisa😥
    sukses buat IFK, semoga selalu jado yang terbaik❤

    Suka

  2. AISH SUKA BANGEEET IDE-IDEKU KEPAKE JUGA KAK AMPUN KIRAIN GA PENTING WKWKWK

    Oke jadi aku mau banget gabung di page movie review ama movie request hihihi mudah-mudahan bisa dimasukin yak😄

    Dan… untuk cast, aku sedang berusaha juga kok buat out dari exo. tapi suusaahhh hiks. padahal udah ga ngebias /anehemang/

    yaudah lah semoga indonesia dan IFK maju bersama-sama jadi lebih baik!!

    Suka

  3. suka banget ama point 10. soalnya aku suka jelajahin musik juga sih .. kadang malah nemu lagu enak banget dari bb/gb/penyanyi yang gak terkenal. dan malah kadang penyanyi/bb/gb yang udah terkenal lagunya juga gitu* aja..

    Suka

  4. event ifk, bagus bgt dan menarik apalagi di selenggarakannya rutin begini.
    Apa tidak kepikiran untuk memperluas tulisannya? Yah mungkin bukan hanya terbatas di kpop fanfic. Mungkin cerpen gitu
    yah, itu aja sih. Semangat dan sukses terus ifk.

    Suka

  5. Pengen banget bisa ikutan aktif gitu di ifk kakpikh, gak cuman aktif di chatroom aja hahaha :v bentar lagi UN sih jadi harus belajar…….lebih keras…. ((halah)) (((padahal juga gabut biasanya)))

    SUKSES BUAT IFK DAN SEMUANYAA. Terima kasih banyak buat seluruh movie freaks IFK tercinta muah❤ hehe

    Suka

  6. numpang terharu dulu dong ini tuh isinya worthy banget ;;;;;; as always ya mbafikha dan keluargaku semuanyaaa.

    ASLI RINDU BANGET GUYS GILA KAN AKU TUH GA DATENG DATENG KOMEN ENGGAK COMEBACK ENGGAK NULIS ENGGAK:((( Semangat terus untuk event-event IFK! Aku liat semuanya keren dan terdepan yeahhh! Makin bangga sama keluargahXD Semangat semuanyaaaa! AND HAPPY BELATED (late) BIRTHDAY! Terus maju dan membuktikan jati diri anak bangsa, guys guysku sekalian! Loveyouall!

    Suka

  7. Entah siapa yang ga sengaja baca ini, emm, aku ada usul untuk event berikutnya (entah itu mov-week atau mov-fest) gimana kalau cast nya pakai aktor/aktris semua? I mean, aku rasa kpop bukan hanya ttg gb/bb aja. Atau kalau ga gitu, main cast harus aktor/aktris tp minor cast boleh member group. Atau bisa jadi anak gb/bb yang udah pernah main drama semisal minho, siwon, yuri, kyungsoo, dll.
    Cuma usul sih, soalnya jarang bgt yg pakai aktor/aktris.😀

    Suka

      1. Wihhh manfaatkan liburan kakviii aku lagi sumpek ujian dan tryout huhu :(( Alhamdulillah baekkk kakak gimanaa? Wahh aamiin aku akhir-akhir ini gaada waktu ngurus IFK malah huhu :”'(

        Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s