4th Fanfiction Contest: How to Vote?

Hula semuanya! Maaf atas keterlambatan satu harinya. Mulai tanggal 11/09/2015 – 14/09/2015 akan digelar voting 7 fanfiksi terbaik IFK’s 4th Fanfiction Contest!

Di tanggal ini (11/09/2015) 7 fanfiksi tersebut akan di-post satu persatu dari pukul 08.00 – 11.00 WIB setiap 30 menit sekali. Silakan dinantikan fic siapa yang terpilih sebagai 7 terbaik 🙂

Bagaimana voting-nya?

  1. Silakan berkomentar di postingan fanfiksi bersangkutan dengan berkomentar “SUKA”. Kalau mau ditambahkan pesan, kesan, dan saran untuk scriptwriter-nya boleh, asalkan membangun dan mendorong untuk menjadi lebih baik lagi. Hindari bashing dan sebangsanya.
  2. Untuk yang memiliki akun wordpressvote lewat like diperbolehkan.
  3. Satu orang boleh vote untuk lebih dari satu fanfiksi.
  4. Tetapi mohon diingat, tidak boleh vote satu fanfiksi lebih dari sekali. Jadi, semisal sudah vote untuk fic A, tidak boleh vote dua kali untuk fic A tersebut, apalagi tiga kali dan seterusnya. Tetapi kalau mau vote fic A, B, dan D sekaligus kalau kalian rasa sama bagusnya, boleh.
  5. Dimohon dengan sangat objektivitas dan sportivitasnya!

SISTEM PENILAIAN: 60% Penilaian Juri + 40% Hasil Voting

Hasil pengumuman akhir akan dirilis tanggal 15 September 2015. Dan untuk yang tidak masuk 7 besar jangan sedih, ada beberapa yang menarik perhatian kami untuk diajak bergabung dengan IFK, kalau kalian mau 🙂

TERIMA KASIH SEMUANYA ATAS PARTISIPASINYA!

ifksignature

22 tanggapan untuk “4th Fanfiction Contest: How to Vote?”

  1. Ibu… aku nggak masuk 7 besar, deh… hiks (nangis bombay) T_T

    Tp nggak pa2, aku masih tetep nulis kok… ^^

    Sebenernya, ada beberapa hal yg ngebikin ff-ku nggak maksimal (emang dr awal maksimal?). Salah satunya, krn aku salah tangkap syarat2 bikin Ficlet-mix buat ikutan contest. Awalnya aku ngira, klo ficlet-mix nya itu harus melingkupi satu waktu. Eh, ternyata yg ficlet pertama harus jaman dahulu, yg kedua saat ini, dan yg ketiga jaman modern. Jd aku harus ngerombak lg… T_T

    Ahh, tp yaudahlah… ^^

    Kak Fikha, masih ada kesempatan buat bisa masuk IFK? Gimana caranya? *_*

    Suka

  2. duh gamasuk, tp gapapalah. aku juga biasa aja(?) ((apa ini.)), aku turut senang kok sama yg udh masuk ke kategori 7 besar!!!! selamat yaaa!! ciaaaaoooo!

    Suka

  3. Sudah kuduga *pose tangan di dagu
    Ff-ku memang terlalu abstrak, nggak nyambung sama prompt, judul nggak sesuai sama isi, dan isinya sendiri nggak jelas mau dibawa kemana. Jadi wajar aja nggak masuk nominasi XD
    Untuk para juri, aku mengucapkan terimakasih karena sudah membaca ff gado-gado buatanku. Yah, setidaknya ff itu tidak teronggok mengenaskan di laptop tanpa ada yang membacanya .-.
    Aku jadi penyorak, peramai, pembahagia (?) yang tepok-tepok tangan di pinggir lapangan sambil nyemilin kabut asap aja deh ya XD
    Selamat untuk para penulis yang ff-nya termasuk 7 ff terbaik ^^. Belum baca semuanya sih, jadi ntar aja aku ikutan voting-nya .-.
    Oh ya, yg nggak menang kan katanya masih ada kemungkinan diajak gabung IFK, dihubungin lewat email. Nah, itu kapan mulai dihubungin? *masih ngarep :3 , padahal nggak mungkin juga aku diajak .-.

    Suka

  4. budirrrr itu maksud yang nomer 4 itu kayak gimana?? yang ngomen lebih dari satu kali atau yang like iya, ngomen juga iya di satu fanfic? takut salah langkah nih mau ngevote heheh

    btw selamat ya yang ficnya masuk 7 besar. jangan tanyakan fic saya, karna saya ga jadi ngirim karna ga kelar kelar ((ga ada yang nanya juga)) ((digampar))

    Suka

    1. Bantu jawab ya ^^
      Hai hai, yeni di sini 😀

      Jadi maksud poin nomor 4 itu kamu diperbolehkan komen ‘SUKA’ di satu fic hanya sekali. Kalau kamu udah komen ‘SUKA’ jangan komen itu lagi di fic yang sama. Tapi kamu boleh komen ‘SUKA’ di fic yang lainnya. Untuk like, kamu juga boleh like di fic mana pun ko ^^
      Gimana gimana? Sudah jelas atau malah makin bingung dijelasin sama aku? Ehehehehe 😀

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s