SON OF THE MORTEM TRAILER: KRYSTAL

Krystal
Son of the Mortem
KRYSTAL

by
galaxysyf1 copy

Genre
Fantasy || Dark

Duration
Chaptered

****

Wujudnya yang sempurna tidak selalu terlihat indah seperti seorang putri. Ada saatnya orang-orang akan melihat seekor monster mengerikan dari dalam dirinya.

.

.

.

She has learned how to control her flawless when the beast come.

.

.

.

***

Krystal of f(x) as Krystal Wu

SON OF THE MORTEM




A/N

Hello^^ This is Galaxysyf, the third winner of previous contest ((who cares)) >< You can call me Lax, Laxy, or Jinnie (because some of my readers are use to calling me Jinnie). So, this is my first time to publish something as an author hihihi I used to be a freelancer here and I’m very happy because I can be a scriptwriter here //YEEY//

So, yeah, ini baru trailer aja guys. Salah satu dari main cast dari movie ini. Akan ada 2 trailer individual yang akan menyusul, juga satu trailer utuh yang bakal jadi sedikit seperti summary but not exactly like a summary.

Anyways, we don’t have many time to introduce myself, so, you can check my profile here to know more about me. And if you interest, you can contact me via SNS and we can know each other ^^

See you then^0^)/ Hope you will enjoy my movie soon (and the trailers ofc)

12 thoughts on “SON OF THE MORTEM TRAILER: KRYSTAL”

  1. Haloo dek laxy, selamat bergabung di ifk ya :))
    Btw teaser nya leh ugha nih ∩˙▿˙∩ kira-kira kalau chaptered sampai berapa chapter ya? Cukup banyak atau cuman sampe 4-5an? Aku menunggu teaser-teaser cast selanjutnya, cuman semoga ga terlalu banyak chapter ._.
    Aku juga penasaran sama jalan ceritanya, kayaknya bakalan gloomy-dark gitu ya:/ ataukah Krystal jangan2 punya semacam superpower kah?🙄 maap ngawur banget /slap/
    Intinya aku menunggu chapter 1ny yaa hehe ;;))

    Suka

    1. Halo kak^^ Makasih yaaa >,<
      Sepertinya akan ada banyak chapter dan yang jelas lebih dari 4-5an heheheh
      Karena sekarang aja udah ada 8 chapter dan itu semua masih permulaan. Semoga aja nggak sampai 20 heheheh….
      Makasih yaa kak udah nungguin FF ini^^

      Suka

  2. halo ^^ eh kamu yg ngarang ravens the chinese danger itu ya, aku liat blog sebelah cari updatean kok ga ada2 hiks. tapi gapapa kamu kan freelance ya di sana.
    kutunggu debut resminya ya!🙂 salam kenal, Liana 95line

    Suka

    1. Halo kak^^ Iya kak aku yang nulis itu^^ Memang susah kak jadi freelance ㅠㅠ Kakak kalau mau baca kelanjutannya, baca di blog aku aja^^ Kayaknya aku nggak akan ngepost disini dan di blog sebelah juga kayaknya nggak akan aku lanjutin^^
      Salam kenal ya kak^^

      Suka

  3. Halo lax akhirnya dirimu muncul di sini. Selamat datang ya, semoga betah😀
    Aku langsung tertarik karena castnya kembaranku /NO/ maksudnya dek sujung.. ditunggu ya chapter selanjutnya😀
    Salam Kenal, Nisa 91 L

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s