[YIRUMA-PIANO] #3. Lamentation

An inst-fic by @andditaa

#3 Lamentation

feat.

Son Hyunwoo a.k.a Shownu [Monsta X] & Kim Dasom [SISTAR]

| Dark. Tragedy. Crime | PG-17 | Drabble |

Previous track: #2. Dance

It is him behind her lament

Kim Dasom menangis di ujung senja. Sembab melihati dalam duka sejasad pria tergeletak di pusat ruangan. Dengan luka tusuk dan darah menggenang mengitar.

Hyunwoo bungkam di sisi Dasom. Sesekali didengarnya sang wanita meronta hingga harus dibopong segelintir orang karena lutut yang jatuh melemah.

Memang perih memandang yang kaucinta menderita dalam kesedihan.

Lumrah, tatkala kita kehilangan seseorang.

Itulah yang tak ingin dialami Hyunwoo—berat jika esok Dasom pergi menuju penghulu, bersama pria yang terkapar itu. Yang Hyunwoo temui, dan diingatnya bahwa tak sendirian ia bertamu.

Sebab emosi serta sepucuk belati, menemani kedatangan Son Hyunwoo pada pria itu.

Sekitar sejam yang lalu.

.

.

fin.

note: inst-fic adalah singkatan dari instrumental fiction. Sebuah tulisan fiksi yang dibuat berdasarkan feeling suatu komposisi musik.

Any reaction from you is really acceptable. so thank you~❤

3 thoughts on “[YIRUMA-PIANO] #3. Lamentation”

  1. halo kak ditaa, boleh ga manggil gitu? hehe, aku cia 01 line, readers baru disini. sering baca ff disini tp jarang comment (duh, ketahuan deh.)

    FF yg kakak buat bagus deh, awalnya aku bingung dengan judulnya “Lamentation” dan itu harus memaksaku buat buka kamus namun aku terlalu malas HEHE.

    dan akhirnya cerita menarik sekali kak, jadi si Dasom besoknya mau nikah sama pria yg udh meninggal itu? cuman si Hyunwoo (eh benerkan?) suka/cinta sama Dasom dan akhirnya gamau ngalah buat si pria itu/? dan dia ngebunuh calon suami Dasom make belati? bener ga? kalo bener waa aku seneng banget >.< tapi mungkin ada bahasa yg agak berat jd aku susah mengertinya, untunglah kakak menjelaskan dibagian akhir hehe, itu aja sih kak. tq

    Suka

    1. em em… hallo cia~ maafkan saya baru mood buat nyentuh lapak lagi dan habis masa2 uas ahaha /slap/ yosh boleh kok manggil gitu🙂 salam kenal yaa~

      oh, beneran? waah pdahal ini ga yakin bakal impresif. iyaa soal jalan ceritanya kamu bener buanget deh. ini emang dibikin cepet dan singkat penjelasannya karena ngejar drabble, dan tantangannya adalah pake genre dark crime gitu jd diksinya agak maksa /malah curhat/. tpi syukur lah kalo bisa dipahami.

      anyway thank you sangat yaa ciaaa. maaf bgt bru bisa balas. stay stune❤

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s