[Drabble] Cousin’s Yelps

cousin's yelps

Casts: Moon Byulyi (Mamamoo), Boo Seungkwan (Seventeen) | Genre: Family, slightly school life | Length: Drabble | Rating: PG-15

.

© 2015 namtaegenic

.

Kok, Kakak tadi malah diam saja?

.

Rapat POMG sudah dibubarkan sekitar lima menit yang lalu, tapi Seungkwan masih bersedekap, wajahnya cemberut dan Byulyi adalah penyebab utamanya. Sekarang kakak sepupunya itu sudah siap menstarter mobil, ketika dilihatnya Seungkwan masih membiarkan pintu penumpang depan terbuka.

“Ayolah! Aku sudah bersedia menggantikan orangtuamu—yang notabene sedang senang-senang di Hawaii—untuk hadir di acara membosankan ini. Setidaknya kamu bisa bilang terima kasih.”

Seungkwan masuk dan membanting pintu, sementara Byulyi meliriknya, menagih jawaban—

“Aku kan sudah bilang,”

—yang mana adalah jawaban yang konyol dan super menggelikan.

“Tolong usulkan agar yayasan sekolah meniadakan pelajaran Bahasa Inggris! Kok, Kakak tadi malah diam saja?”

 

| fin.

 

Namtaenote: fanfiksi ini terinspirasi dari komik strip The Tahilalats yang gini nih:

Guru: Anak-anak, mulai sekarang, tugas dan PR ditiadakan.

Murid-murid: Yeeeessss!

Guru: Dan kegiatan belajar mengajar berlangsung sampai hari Minggu.

(trus murid-muridnya melongo)

—ya kira-kira gitu. Reviews are appreciated.

20 thoughts on “[Drabble] Cousin’s Yelps”

  1. Kyaaa kyaa kaeci bawa2 si boo kyaa…
    Ini unyu kak dan demi apa aku juga setuju sm si boo… mari kita tiadakan bhs inggris /gak/ ((dasar otak owe aja yg cetek ngap2an kalo bljr bhs ingg))
    Mari kita lestarikam bahasa kalbu aja x)
    Si boo disini nggemesin kak, ku ngebayangin aja pipi gembulnya sok2an cemberut gitu, duheh pengen nampol… udh untung ada yg bantuin ngewakilin dtg rapat, malah dimaki2… kalo aku jd byulyi, udh kugigit tuh anak… lagian mintanya aneh2, kan harusnya sekalian aja minta biar semua pelajaran ditiadakan. Beuhh…
    What a-ngegemesin-story kak… aku selalu cinta school-lifenya kaeci♡

    Suka

  2. Tbh, aku kalo jadi moonbyul juha bakalan diem aja tuh bahhhaaha lagian udah mending dateng malah request suruh meniadakan pelajaran bahasa inggris.. Bahahhahs xD aku yakin seungkwan ngomel sepanjanh jalan ama byul xD
    Udahlah kak eci mau drabble atau vignette, atau oneshot kutetap suka tulisanmu!! ❤

    Suka

  3. BUSUNG NGAPA SIH HAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH ADUH OON. pantesan byulyi cengok aja, nanti kalo diusulin gitu, bahasa inggris reguler ditiadakan, tapi belajarnya langsung yg ngebahas karya sastra inggris mampus si sungkwan wkwkwk

    aku juga baca yg ini di tahilalats kak

    daebaque!

    Suka

  4. Hahahahaha astagaahh kak ecii ini ngakak banget sumpah. Duh dek seungkwan mintanya ada-ada aja dah. wkwk dikira dia bisa kali minta kaya gitu. Ya ampunnn unyu banget dah ini😄

    Samaa kak aku juga suka bacain tahi lalats. kocakk

    Suka

    1. sebelumnya maafkan aku karena lupa namamuuu huhuhu aku yakin kamu sudah memperkenalkan diri but sometimes im bad at names so sorry. omong-omong ini seharusnya boo seungkwan mengusulkan agar memperpanjang weekend dan menjadikan hari selasa sebagai yoga day duh mau sekolah apa mau ongkang kaki deq seungkwan ehe ehe makasih sudah mampir ya ^^

      Suka

    1. iya nih aku lagi suka byulyi abisnya keren aja dia di um oh ah yeah hehehe sementara seungkwan itu adek lucu banget makanya kupadupadankan. makasih, honeylili ^^

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s