[Drabble] Mood Morning

Mood Morning

1447806655228

iKON’s Kim Jinhwan and OC’s Claire Jung

school-life, slight!fluff | drabble (100 words) | G

Rizuki’s Present

.

“Selamat pagi, Claire!”

.

.

Gadis itu menghentikan tungkainya. Menoleh, lantas melihat Jinhwan sudah menghampirinya. Ia mengerutkan kening, tak paham dengan kelakuan sang pemuda.

“Ada apa?” tanyanya cepat saat Jinhwan sudah berdiri di hadapannya.

“Bertemu Guru Kang lagi?”

Gadis itu mengangguk. Sejemang, ia terkejut tatkala Jinhwan sudah membungkukkan badan lantas meraih tali sepatu Claire yang tak terikat sempurna. Alih-alih menjelaskan, Jinhwan bungkam sembari mengikat tali sepatu gadisnya dengan rapi.

“Masih seperti dulu, apa kau belum bisa mengikat tali sepatumu, Nona? Nanti kau bisa jatuh.” Beberapa detik berselang, Jinhwan berdiri. “Sudah rapi!” ucapnya selagi tersenyum kemudian mengusak rambut gadisnya. “Fighting!”

Oh, tolong ajarkan Claire bernapas dengan benar!

.

-fin.

.

HAHAHAHAHA kangen sama jinclaire kangen sama jinhwan kangen sama claire (HEH). Iya udah ini receh seperti biasa. Thanks buat yang bersedia baca❤

Riris.

22 thoughts on “[Drabble] Mood Morning”

  1. OMOOOOOOO BENERAN DIBUAT DAN UDAH PUBLISH AJA PAGI-PAGI > <
    Seperti biasa ya jinclaire bikin gelindingan ih kesaaaaaaaalll *timpuk seokjin *LOH
    Pokoknya HAPPY KAMBEK BUAT JINCLAIRE *tebar confetti* jangan marahan ya~

    See ya riris~ ^^)/

    Suka

  2. RIS MASIH PAGI RIS NGAPA BAWA YG MANIS2 SIH???
    BAHAHHAHHAHA
    Tumben kamu bikin jinclaire romantis gini.. Gak aneh tapi lucu aja gatau knp.. Kan jarang2, biasanya kalo gak lawak, ya saiko, atau galau2 gitu.. Hahhahaha gpp yang penting awet terus yaa~~

    Suka

      1. Hahaha entahlah aku coba inget inget nama kamu dari mana yaa lupa /ditendang/ hehet, syukur deh kalo aku ga salah nyebut nama hehehehe😄

        Suka

    1. Haloo kaaak! Hihihihi iyaps ini ngulang eps dari ficletnya kay hehehe…….aduh kakak teh jan sampe lupa napas gawat atuh kak hihihi. Anw makasih kak udah mampir ♡

      Suka

    1. KAAAY KAMU BIKIN AKU PENGIN NULIS LAGI INI KAN………based on 21browniepoints comment wkwkwkwkw. Thanks banyak kaaay kamu sumber inspirasi ihik❤

      Suka

  3. Claire Jung positif perlu ikut kelas yoga dan kelas CPR apabila hendak melanjutkan hubungan dengan Jinan.
    Sebentar.
    Kelas CPR buat apaan?
    eaaaa eaaa maav ris komen ga jelas haha tapi ini manis ^^

    Suka

  4. wis semono tok? Ah, ris, blm juga kelar narik nafas eh ud keburu fin aja. Gak asik ah. :p biar seru, jinhwannya ngejorogin claire, trus kan claire ngamuk tuh, dan kejar2 jinhwan sambil bawa golok. Wkwkwk jd rame tuh.😄

    Suka

  5. oh kenapa aku bacanya deg deg an ya. apakah in i cinta (?)

    halo kak riisss aaaakk ini apa?! kubaca pagi pagi dan bikin dirundung kegalauan/plak/ ah sudahlah maapkeun komen random ku kak. /pergi culik jinhwan/

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s