[PlaylistFic] #59: Chained Up

playlistfic-chained-up 1

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [VIXX] Ravi/Kim Wonshik duration drabble (100 words) genre AU, Surrealism, slight!Comedy rating 15

.

another playlistfic:

Random | BTS – Dark and Wild | WINNER – 2014 S/S

BTS – 화양연화 pt.1 | DAY6 – The Day | VIXX LR – Beautiful Liar

SEVENTEEN – Boys Be

.

playlist #59: VIXX – Chained Up

Two feet tied up,

chained up chained up

.

.

.

Ravi benci dengan lelaki bernama Kim Wonshik itu.

Manik hitamnya bergerak-gerak gelisah; kakinya berada dalam posisi siap. Walau ia tahu bahwa nasibnya sudah ditetapkan, ia tak ingin menyerah begitu saja. Begitu Kim Wonshik mendekat, ia sudah bertekad untuk lari. Apa pun yang terjadi—

“Nah, kena kau! Yang ini kenapa susah ditangkap, sih!”

Oh, tidak!

Akibat terlalu asyik membuat strategi, kedua kaki Ravi berhasil ditahan pergerakannya. Kim Wonshik bahkan abai dengan lengannya yang bergerak panik, sekonyong-konyong menjungkirbalikkan tubuhnya dan—hei, ini tidak sopan!

Namun, mau bagaimana lagi?

Ravi ‘kan, bukan manusia seperti Kim Wonshik.

Ayam sepertinya bisa apa selain berkaok pasrah?

.

fin.

HAAAAIII!!

Akhirnya setelah jungkir balik mikir plot (salahkan vixx kenapa 3 dari 9 lagu rated huft) playlistfic ini jadi juga! Total ada 9 track, tanpa intro, Error, dan Eternity. 6 dari 9 cast-nya anak VIXX, sisanya silakan ditunggu saja😄

anyway, see ya for the next 8 days and don’t forget to drop some comments!!

7 thoughts on “[PlaylistFic] #59: Chained Up”

  1. Ya ampunn kak amer ><
    awalnya sempet miss eh gataunya ravi ayam!(setelah baca tiga kali)
    wkwk ga terduga banget kak.
    iyahh haha lagu vixx beberapa rated😄
    ditunggu track selanjutnya kak ^^

    Suka

  2. pilihan lain selain menjadikan ravi bayangan atau musuh atau khayalan atau pantulan cermin atau apa pun kamu milih dia jadi ayam, mer ? ayam blonde ? fine aku fine, aku tahu kamu ga akan ngelakuin ini ke abang Leo, ye kan ? ye kan ? ditunggu!

    Suka

  3. Amer……….
    Amer………..
    AMEEEERRR INI APAAN AMEERR😄
    RAVI ITU… A… APA… AY.. duh aku ga sanggup nulisnya……. ..
    Lagu chained up tiba2 jadi fic beginian hahaha amer you made my day😄

    Ditunggu leo di lagu hot enough ya/?/ eh hahahaha

    Suka

  4. Ngakak sumpah pas baca endingnya ><
    Dari awal baca udah nebak-nebak. "Emang Ravi disini jadi siapa? Bukannya nama aslinya Kim Wonshik? Atau jangan-jangan dia ini bayangannya?". Terlalu banyak dugaan dipikiranku dan ga kepikiran sama sekali bahwa Ravi itu ayam. T,T

    Suka

  5. Pas baca bagian : Ravi benci dengan lelaki bernama Kim Wonshik itu.
    Aku langsung mikir, lah bukannya Ravi itu namanya Kim Wonshik? ‘-‘ eh ternyata pas baca endingnya…. bah! Demiapa Ravi dijadiin ayam , langsung kepikiran lagu ayam yang bisa ngerapp(?)😄

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s