[Drabble] Stolen Sleeps

yuu

by jojujinjin (@laissalsa on Twitter)

.

starring GOT7’s Yugyeom

Drabble // G

.

.

Memang, dia tidak pernah mengambil apa pun.

.

Sepasang netra tersebut menilik kosong langit-langit; pemiliknya Yugyeom, dengan sepasang tangan mengepal menggerus sprei yang sudah tak karuan. Dengan dada naik turun akibat napas yang tidak kalah berantakan.

Selain mesin penghangat yang menderu di sudut ruangan, terdengar gerak-gerik gelisah kaki Yugyeom yang bergesekan dengan kain warna biru di bawahnya.

Yugyeom sebenarnya tak takut gelap. Dahulu gelita yang mengelilinginya justru merupakan bentuk lain dari lagu ninabobo untuknya.

Tapi mulai suatu malam—sampai sekarang—tidurnya terenggut. Ain berkantungnya selalu terbuka semalaman.

“Eh, Yugyeom, ayo main!” suara itu terkikik, yang dipanggil merinding.

Memang, dia tidak pernah mengambil apa pun.

Kecuali tidur Kim Yugyeom.

fin.

.

.

a/n: hanya sebuah drabble horror yang lain. sedikit terinspirasi dari Primary’s Paranoia. saya kehabisan ide buat nulis sesuatu yang lebih bermutu dari ini, sungguh. gimana sih cara ngilangin writer’s block akut woi:’). dan saya gatau apa ‘stolen sleeps’ adalah kalimat basing yang benar dari ‘tidur yang dicuri’, jadi.. maafkan xD

xx

4 thoughts on “[Drabble] Stolen Sleeps”

  1. Keren banget deh gaya penulisannya😀
    Suka banget sama ide ceritanya, meski pendek. Kalo dipanjangin lagi mungkin bisa lebih seru nih hehe. Suka banget deh pokoknya >,<
    Oh iya, tips buat ngilangin writer's block mungkin bisa lebih banyak membaca lagi atau nulis (walaupun tulisannya nggak mutu) hehe. Cari inspirasi dengan nulis di lingkungan berbeda juga bisa membantu kamu untuk memunculkan ide-ide yang baru.
    Keep writing ya! ^^

    Suka

  2. Lais demen banget ya bikin horor2… Aku dari dulu gapernah bisa huft Kusuka kalimat2 yg ngalir tapi gak secara harfiah ngejelasin siapa yg ganggu tidurnya yugyom… Pendek tapi cantik!! ❤❤❤❤

    Suka

  3. ngeliat posternya gyeom udah serem :’) ceritanya juga serem :’) dan pada akhirnya yang didapet adalah “kasiyan banget sih yugyeom yampun”
    wk, writer’s block emang ngeselin ya :” tapi kalo ga kita sendiri yang ngilangin ga bisa ilang juga :” kalau aku sih kadang nanya ke temen mereka kira2 mau cerita apa jadi mereka kayak nyebutin cast atau idenya aja, eksekusinya teteup kita yang bikin jadi yah berubah ubah dikit dikit lah. Intinya keep trying aja (w;A;)w

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s