[Ficlet] Bond It

Bond It

2015-11-30 14.45.11

iKON’s Kim Jinhwan and OC’s Claire Jung

college-life, fluff | ficlet (217 words) | G

.

presented by Rizuki

.

“Ikatkan, Kim!”

.

Jinhwan seketika menghentikan langkahnya. Kening berkerut; ia menatap Claire. Sementara gadis Jung itu menilik sepatunya. Alisnya menjungkit tinggi selagi tersenyum.

Tergelak, Jinhwan kemudian mengikatkan tali sepatu kekasihnya. Claire mengusak rambut Jinhwan sesekali, mempermainkan anak rambut sang pemuda selagi mengumandangkan beberapa lirik lagu dengan lirih.

“Sudah.” Jinhwan berdiri lantas menggenggam jemari Claire lagi. Langkah mereka kembali terajut setelah sempat terhenti.

“Kim, ikatkan!”

Jinhwan terperenyak. Melirik tali sepatu Claire, kemudian mengernyit kebingungan; sepatu Claire masih rapi, omong-omong.

“Sepatumu masih rapi, Sayang.”

“Kalau begitu ikatkan cinta kita di pelaminan saja.”

Kali ini Jinhwan terperangah, lantas terkekeh. “Tentu saja aku akan mengikatnya, Nona. Tapi, sepuluh tahun lagi?”

Claire memberengut. “Oh, shit! Tidak ada diskon akhir tahun? Jadi lima tahun mungkin?”

“Nope.”

“Ya! Ikatkan segera, Kim Jinhwan! Atau aku akan berselingkuh dengan Jaebum. Oh, atau mungkin Kak Yoongi?”

Alih-alih berpolah khawatir, Jinhwan malah semakin mengudarakan tawanya. Jemarinya mencubit gemas pipi sang gadis. “Memangnya mereka mau denganmu? Yoongi sudah punya Minha, bodoh. Aku berani bertaruh; tidak ada lelaki lain yang bisa menerimamu selain aku.” Jinhwan terkekeh sembari melarikan diri tatkala pekikan protes dari Claire sudah merambah gendang telinganya.

“Kim Jinhwan sialan! Cepat ikatkan, Kim. Nanti aku terjatuh!”

“Aku akan menahanmu agar tidak terjatuh, Nona.” Jinhwan membentuk tanda hati dengan kedua tangannya sembari terus tertawa menggoda Claire. “Yang penting aku mencintaimu, ‘kan? I love you, Claire Jung. Jangan pernah meragukan hatiku.”

.

fin.

.

Yeokshiiii!!! Another JinClaire yang bikin mules😄

Thanks to 21browniepoints (plot ini berkat komen kamu kay sayaaang). Semoga nggak pada mabok abis baca ini ehe. Oh, besok bakal ada jinclaire lagi /ditendang/

Do drop some review, guyss! Thankchu

16 thoughts on “[Ficlet] Bond It”

    1. Haloo kaecii……thanks ya kak udah mampir duh apalah receh begini kak ihihi iya nunggu diskon akhir taun buat ngerayu jinan nih/? sekali lagi thanks kaeci ♡

      Suka

    1. Astaga silakeun tris……ngekekin aja si jinan sampe dia makin bantet /gagitu ris/ dia emang cocok kok muka muka gombal(?) gitu /engga claire, elu aja yg demen digombalin /EH
      Anw makasih banyak ya triss ♡

      Suka

  1. Amit amit ih masih ga bisa bayangin duaduanya ngegombal iiiiihhh :(( tapi lucu gimana dong …
    Aku di sini cuma jadi penonton aja yg gigit jari, pengin gigit duaduanya(?)
    Fic jinclair yg lain boleh risss! Hahhaha ❤❤❤

    Suka

    1. Astaga tita sampe bilang amit amit wakakaka aku ngakak. Itu claire lagi ngebet pen dilamar makanya jd malah ngegombal gitu /.\ maapkan jinclaire ya, ta! /GAK
      Makasih titaa udah mampir ehehehe ♡

      Suka

  2. Ya Tuhan riris… kok Jinan jadi kaya sule gini sih?😄 *mian mian* *puter lagu apology*
    kegombalan yang bikin mules ini dimaafkan karena google chrome bersalju (oke ini gak nyambung) (gak papa yang penting nyampah)😄

    Suka

    1. Kaknis……..kok kaya sule sih kak………*lalu claire gagal ngajak ke pelaminan* /HEH
      Makasih kanis udah mampir hehehhe. Wait a moment i’ll bomb your Ravi’s fic comment box ehe ehe ♡

      Suka

  3. kak…kak…kak….*ceritanya spiceles*
    aku baca ini di angkot dan aku ngakak sampe diliatin ibu-ibu /loh curcol/
    sumpah kak rasanya nano-nano😄 antara mau ngakak sama…”ya ampun claire kok blak-blakan banget sih” /ditendang kak juki/
    dan aku paling ngakak overload *rip english* pas yang diskon akhir tahun. wkwkw sumpah kak juki ada-ada aja. lalu pas author note di bawah aku langsung inget pernah liat komen kayak gini. entah kenapa aku bahagia dua hari berturut2 disuguhi jinclaire /?
    kayaknya aku bakal jadi shipper mereka kak😄 *sungkem*

    Suka

    1. Haloo taat eehehe maap yaa reply super telatnyaaa hehehehehe
      Atuhlah jangan mau tat jadi shippernya jinclaire tar yang ada kamu mabok mulu kalo mereka udah saling ngegombal gitu pft. Anyway makasih banyak tatyanaa udah mampirr huhuhuhu. Salam sayang❤

      Disukai oleh 1 orang

  4. kenapa Jinan-Claire edisi gombal ya beberapa hari ini? wuakakakak…ngocol banget dah kopel ini..semoga saja memang mereka akan berakhir d pelaminan tapi nggak mesti diskon juga Claire..

    nice fic..
    ditunggu edisi konyol lainnya..🙂

    Suka

    1. Haloo kak Aokoo!😄
      Maapkeun kelakuan dua orang itu kak. Ngerusuhin beranda ifk ngga tau malu /eh kamu ris yang nggatau mau /_\
      Anyway makasih banyak kaak sudah mau mampir ehehehe❤

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s