[Drabble] Jinhwan’s Weight

Jinhwan’s Weight

1448930560247

iKON’s Kim Jinhwan and OC’s Claire Jung

college-life, fluff | drabble (100 words) | G

.

presented by Rizuki

.

“Tentu saja berat badanku bertambah.”

.

Claire masih menyorot pemuda yang tengah menyesap milkshake-nya. Alih-alih berkedip, ia bahkan belum mengirimkan oksigen ke dalam rongga hidungnya. Fokusnya benar-benar terpaku pada sang pemuda.

“Hei, chamomile-mu sudah habis? Atau mau tambah kraker lagi?” Selepas berdeham, pemuda berlabelkan Kim Jinhwan itu melontarkan pertanyaan.

Claire tersenyum. “Apa hanya perasaanku saja ya, Kim? Kamu terlihat lebih berisi, maksudku apa berat badanmu bertambah?” Gadis itu menuntaskan chamomile-nya dalam sekali teguk lantas kembali menatap Jinhwan.

Jinhwan tergelak. “Tentu saja semakin berisi. Ada kamu di hatiku, kok. Bagaimana mungkin berat badanku nggak bertambah?”

“Oh begi—APA?”

Dan dahi Jinhwan mendapat toyoran untuk ke sekian kalinya pagi ini.

.

fin.

.

Mau sungkem dulu sama readers…….maap dibikin mabok sama jinclaire yang receh dua hari berturut-turut /_\

Next post, bakal ada KuhnTea ((tapi gatau kapan))😄 see yaa guyss! ><)bb

23 thoughts on “[Drabble] Jinhwan’s Weight”

  1. anjay kim jinan mulai lagiii ((lembar panci)) ((kemudian digaplok claire)) ahahhaha
    yg kupertanyakan, kenapa bisa bikin gombalan gini siiiih ris? jinu aja boror2 gombalan, dia main ama kucing terus(?) xD

    Suka

    1. OMO TITA MAU LEMPAR PANCIII *ngumpet berdua sama jinan* hahhahahahahaha btw ta aku udah sih bikin ficnya lea yang callie beloman aih aih. Wait a moments ya ta hihihihi semoga yang callie bisa cepet kelar😄
      Anw makasih titaa udah mampir ♡

      Suka

    1. Kaeci……sesungguhnya ini ide receh kak. Dan malu sebenernya mau dipost di ifk /.\
      Eh jinan makin embul sih kak menurutku. Pipinya makin embeemmm duh gemaaassshhh /lah malah fg-an/ anw makasih banyak yaa kaak! ♡

      Suka

  2. ya ampun jadi gantian nih gombalnya😄 wkwk ada-ada aja nih jinan. aku mah sering dengernya yang bilang kepalanya berat karena isinya kamu /ea jadi gombal/
    tapi kali ini malah berat badannya yang nambah. lalu bagaimana dengan aku yang lg demen sama cowok embul/?😄
    ayo hujani ff jinclaire lagi kak wkwk

    Suka

    1. Hahaha rusuh banget ya tat mereka ngga tau malu pft. Makasih banyaak taaattt huhuhuhu pokoknya makasih deh /lempar hati oppa buat tatyana/❤

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s