[Ficlet] Which one?

1447998744398

Which one?

.

UP10TION’s Kuhn, Jinhoo | friendship | ficlet 153 words | G

.

Yang mana yang akan dipilih Kuhn?

.

.

“Bagaimana menurutmu?”

“Yah, lumayan.”

“Jadi?”

“Terserah. Yang ini juga lucu, kok.”

Kuhn melirik boneka yang dipegang Jinhoo, lalu beralih ke boneka yang dipegangnya. Maniknya bolak-balik menatap kedua boneka itu bergantian. Meski hampir sama, tapi ia tetap saja bingung. Mana yang harus ia pilih sebagai hadiah kemenangan Tea dalam kompetisi dance kemarin.

“Atau aku beli dua-duanya?”

Jinhoo mengernyit. “Memang uangmu cukup?”

“Ah….”

Menghela napas, akhirnya Kuhn memutuskan untuk mengembalikan kedua boneka itu di rak. Memang, sih uangnya hanya cukup untuk membeli satu boneka saja—meskipun ia harus menghemat pengeluaran sampai akhir bulan ini. Tapi, sebuah pemikiran tiba-tiba saja terlintas dalam benaknya.

“Tidak jadi beli?”

Jinhoo mengekori kawannya yang keluar toko. Ia menyenggol lengan Kuhn—meminta penjelasan. Lelaki itu berbalik. Ia lantas menunjuk-nunjuk puncak kepalanya. Seketika Jinhoo mengangguk paham. Merangkul Kuhn sembari menepuk bahunya berirama.

“Sabar, ya?”

Yeah, thanks.”

.

.

Tea itu tidak terlalu menyukai boneka.

.

Karena yang sangat disukai gadisnya hanya rambut Kuhn. Itu saja.

.

.

fin.


terinspirasi dari foto ini:

(cr tertera dalam fotonya ya ^^)

20151210_110033

7 thoughts on “[Ficlet] Which one?”

  1. HAHAHAHAHAHAH KUHNNIE KOK UCUL TEA MAU GELINDINGAN DULU ASTAGA😄 kakyeeen yaampun yaampun aku mau ngakak dulu ini ucul bangeeeet huhuhuhu /_\
    Sumpah kaaak ini ucul bangeeet bangeeet bisa bayangin gimana muka kuhn waktu jinhoo bilang “sabar, ya?” Astagaaaa……………ngakak duh duh😄
    Udah kak gitu aja selanjutnya di line ya. See ya kakyeen! *peluk kak ucin* /LOH😄

    Suka

  2. Ya Tuhan.. cukup sama rambut aja ternyata hmmm..
    Sabar ya.. selama kuhn masih berambut begitu, akan selalu disukai sama Tea kok…….
    Suka dijambak maksudnya😄
    Ngilang dulu yen.. terbang ke fic lain

    Suka

  3. Jambul cetar Kuhn akhirnya disebut :’) wkwkwkw.
    Kirain mau beliin apa ke toko berikutnya, gataunya rambut xD mau diapain sama tea emg? :3
    Bikin Kogyeol x Wei dongg. Atau Xiao x Gyujin😀
    Lagi ngepens berat sama U10T❤

    Suka

  4. Me too! Aku gasuka boneka dan lebih suka ngurusin rambut cowo sama uyel2 itu rambut cowo2 aku /? Wkwkwk btw w pernah ngalamin beginian. Dah banding2in mau beli yg mana gitu eh endingnya kaga jadi hahaha xD

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s