[PlaylistFic] #75: House of Cards

hyyh-playlistfic8

tsukiyamarisa present

a random drabble-songfic

starring [BTS] Park Jimin duration drabble (100 words) genre AU, Life, slight!Dark rating 17 (for trigger warning and self-harm)

.

another playlistfic:

Random | BTS – Dark and Wild | WINNER – 2014 S/S

BTS – 화양연화 pt.1 | DAY6 – The Day | VIXX LR – Beautiful Liar

SEVENTEEN – Boys Be | VIXX – Chained Up

.

playlist #75: BTS – Outro: House of Cards

Inside this house that’s made out of cards,

knowing that it will fall apart

.

.

.

Park Jimin membangun hidupnya dengan sejuta harap.

Meletakkan satu persatu hal yang ia impikan, menyusun tiap rencana dengan penuh pertimbangan. Jimin yakin kalau ia akan bisa meraih cita-citanya suatu hari nanti, sampai….

.

.

Jangan bermimpi! Kaupikir, kau cukup hebat, hah?!”

 .

.

…orang-orang menjatuhkannya.

Mendorongnya, berulang kali menimbunnya dalam keputusasaan bagai rumah kartu yang rusak. Membuat Jimin merasa kosong, juga mati rasa dan—

“Shit.”

Sungguh, Jimin sebenarnya tidak bermaksud menggoreskan ujung benda tajam itu di lengannya. Lagi dan lagi, terus-menerus sampai bekasnya terpatri.

Namun, jika ini satu-satunya cara agar ia bisa bernapas dan merasa hidup di tengah reruntuhan sisa-sisa mimpinya…

.

.

.

…ia harus bagaimana?

fin.

a/n:

Masih sama seperti part sebelumnya, kurang lebih apa yang mau saya sampaikan di part ini (dan semua track lainnya) hampir sama. Salah satu alasan kenapa temanya dark, karena sebagian orang cenderung nggak peduli atau malah menganggap hal seperti ini cocok dijadikan bahan ejekan. Tanpa tahu kalau setiap orang itu punya ketahanan berbeda, sehingga cara mereka deal with pain itu juga berbeda.

Well, simply to say, I learn a lot when I’m writing this playlistfics, so I hope you feel the same.

Thanks for reading, and see ya in my next project!❤

with love,

tsukiyamarisa

 

5 thoughts on “[PlaylistFic] #75: House of Cards”

  1. Astaga. Iya sih ya. Anak sekarang tu kalo tau temennya atau siapanya lagi down bukannya bantuin malah ngejek ‘sentimen’ lah, ‘cengeng’ lah. Tapi gapapa aku selalu baik ke orang yang lagi down. Apalagi kalo oppa #salah

    Suka kamer~
    Zyan

    Suka

  2. Yaps, itu pernah kejadian sama aku jg. So, ini ngefeel bgt. Cuman pelampiasan aku berbeda….
    Aku lebih suka diem, gambar, ambil kertas, numpahin semuanya, terus disobek-sobek terakhir di bakar.
    Aneh memang, tpi udahnya tuh lega.
    Sukaaa fic-nya Kak Tsukiyamarisa🙂

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s