Fashion 101 : Meat Dress

meat-dress-jeremy-scott

Vixx Ken and OC Leya

on

Fashion 101: Meat Dress

by 21browniepoints

Comedy, Historical

Drabble

G

“Siapa suruh pakai baju itu.”

“Aku rasa kau tidak seharusnya memakai itu.” ujar Jaehwan mengernyit.

“Aku ratu, dan aku akan memakai apa yang aku inginkan, Jaehwan.” Leya berputar dalam pakaiannya yang berat dan berwarna merah. Dan… menghabiskan banyak korban sapi.

“Tapi—“

“Tidak ada tapi. Kalau Lady Gaga bisa, kenapa aku tidak?”

Jaehwan terdiam.

Sepasang raja-ratu itu tiba di salah satu pelosok negeri mereka. Leya tampak anggun dalam gaun merah dagingnya. Tiba-tiba, sesuatu terjadi. Seekor anjing liar menggeram pada Leya. Aneh, pikir Leya. Ratu mundur perlahan, merasa takut. Ketika anjing liar yang lain ikut berkumpul, Leya memilih untuk berlari menghindari mereka.

“Jaehwaaaaaaan! Tolong aku! Aku dikejar anjing!”

“Siapa suruh pakai baju daging saat berkunjung kemari?”

4 thoughts on “Fashion 101 : Meat Dress”

  1. Astaga bentar…………… ini si pirang pake dress yg kaya di poster itu? Omo…………… si koplak /.\
    Dia oon apa gimana sih ya ampun malu2in rajanya aja kan ㅡㅡ
    Ini koplak kay dan bikin ngakak serius dah😄 padahal udah liat judul sama posternya tapi aku ga ngeh sama ‘meat’ itu. Dan sampe akhir baru……… *sigh*
    Makasih buay ff keya nya ya kay~ menghibur banget > <

    Suka

  2. kak kay mereka berdua dari kerajaan mana sih xD
    ratunya kenal lady gaga pula :3 paling ngakak di bagian ‘menghabiskan banyak korban sapi’ beuh emangnya mau Idul Adha neng > <
    ini fashion 101 dibikin series kah kak? kalo series minta dibuatin sepatunya lady gaga yg ini kak

    1.bp.blogspot.com/-x_vYODQ3-rU/Um83d1LeEDI/AAAAAAAADmI/qWam-5ngf9Q/s1600/.+Super+High+Heels.jpg

    kalo ga series juga gapapa sih🙂 /slapped/
    thx buat ficlet makjleb ini ya kak xD

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s