[YIRUMA-PIANO] #6 Piano (Replayed)

6 pianoAn inst-fict by @andditaa

#6 Piano (Replayed)

feat.

Junggigo [Soloist] & Hyungwon [Monsta X] | A girl

| bit!Suspense. Horror. | PG-17 | Drabble |

previous track: #5 Heart

Possessed

Seharian Hyungwon mainkan Symphoni Fate No. 1 tanpa jeda. Hingga puncak malam, karya Bethoveen itu masih mendayu lalu menghentak kasar.

Alunan musik Hyungwon berangsur berantakan. Sontak berdiri ia; pergerakannya menggila; tak terkendali. Bak pasrah dikomando jari-jemari.

Junggigo, pelatihnya, panik. “Berhenti, Hyungwon!”

Aneh. Hyungwon justru menyambung lagu dari awal lagi. Ia dorong Junggigo sampai jatuh terjengkang saat dikekang.

Permainan Hyungwon melambat, lantas berhenti sempurna. Di menit ke tiga puluh menuju pukul satu, ia pun tumbang.

Sibuk menyadarkan Hyungwon, netra Junggigo menangkap sesosok gadis di ambang pintu. Tengah menyeringai ke arahnya.

“Akan kuganggu dirimu, sampai kau akui perbuatan bejatmu padaku, Pelatih Jung.”

.

.

fin.

.

Yak, inst-fict balik lagi membawa sepucuk kisah horor di malam Jumat (ngehehehe). Btw ada yg tahu Symphony Fate No. 1 punya Bethoveen? Tbh, baru tahu juga loh saya kalau itu judul dari inst yang intronya, bambambam baaaaam… bambambam baaaaam…. 

Seperti biasa, inst-fict (instrumental fiction) adalah fiksi yang dibuat berdasarkan feeling komposisi suatu musik instrumental.

Thanks for all R-C-Ls. Always try to appreciate it. Love & Stay tune❤

Dita-xx

8 thoughts on “[YIRUMA-PIANO] #6 Piano (Replayed)”

    1. Ehm halohaaii ryu~ ehehe yap betul bgt ‘;) cwe itu hantu yg ngerasukin hyungwon yg dlunya murid junggigo juga…. maapkeun smpe ga kpikiran nyertain penjelas di bawahnya.. Terimakasih yaa sudah mampir xD

      Suka

    1. Haloo bonita ehm maaf bru mood nyentuh lapak x”)v eheee koq tau siiih? Yah pas nulis ini jg kpkiran gitu sih ehm ehm….

      Biar rapi biasanya diedit berulang2, dibaca2 dulu gitu mana kata2 yg efektif dipake. ehehe klo aneh atau ga nya itu relatif sih hehe. Sering2 dilatih aja biar bisa rapi… Semangat~ x3 thank you sudah mampiiirr

      Suka

  1. ANDWAEEEEEE!!!!! HYUNGWONI JADI KORBAN UHUK :” PLIS KASIAN BANGET BOCAH ITU :”
    itu itu … jung ajusshinya ngapa-ngapain si cewek ya? :” aduh ini apik banget deh❤ sukaaa~
    geregetnya kerasa sekalih❤
    keep nulis ^^

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s