[YIRUMA-PIANO] #10 Yearning

#10 Yearning

An inst-fic by @andditaa

#10 Yearning

feat. 

Minwoo [Boyfriend] &  Dayoung [WJSN/Cosmic Girls]

| Family. Hurt/Comfort. Psychology | Ficlet | Teen |

previous track: #9 Variation On A Theme From ‘Far Away’

He was yearning to return to normalcy…

Hujan di luar kembali mengurung Minwoo pada pemikiran tak berujung. Fokusnya dipaksa turuti deras alur sungai bernama kenangan yang menggiring menuju air terjun keterpurukan.

Memorinya terlampau terang, seterang neon yang berpijar. Hingga lelaki itu biarkan terowongan gulitanya menemukan figur gadis kecil dikuncir dua.

“Sudah kubilang, ‘kan, hujan akan turun. Kakak masih saja keras kepala.”

Tungkai ringkih Minwoo menendang-nendang, tangannya menarik-narik, dan lambe pucatnya meringis-ringis mau bebas tatkala resonansi tersebut menghantui kokleanya.

“Sungguh, Kak? Aku boleh bermain hujan di jalan?”

“Berhubung kita tidak bawa payung, jadi, yah—”

Tidak. Dekapan delusional gadis itu menyesakkan rongga dada. Minwoo kontan berteriak nyaring sampai beberapa orang berbaju putih membuka kunci bilik

BRAAKK!

menghambur masuk bersama obat-obat penenang.

Medengar bantingan pintu, Minwoo diserang kepanikan. Pergelangan tangan dan kakinya sudah terluka akibat dia—benar kata Dayoung, sang adik—amat keras kepala ingin lepas dari besi pasungan. Suara brak sukses mengulang trauma tabrak lari seminggu silam.

“TIDAK! KEMBALIKAN DAYOUNG-KU! KEMBALIKAN DIA!” Pekik Minwoo, memberontak tiap tangan yang hendak menjamah.

Nihil respon, tentu. Semua sibuk memeggangi, lalu salah satu menyuntik Minwoo dengan bius di nadi.

Potongan-potongan ingatan lelaki itu menyatu. Membentuk pemandangan penuh darah seiring kesadaran yang mengambang di udara.

“Kak, kau dengar aku, tidak?”

Netra Minwoo terasa berat.

“Cepatlah sembuh, supaya mereka melepaskanmu,”

Bibir dia membentuk kurva tipis.

“Lalu kita bermain lagi di bawah hujan.”

Sungguh, adiknya adalah rindu. Pula kenormalan yang sudah direnggut sepihak oleh sang hujan.

…where him and his sister was dancing in the rain joyfully.

fin.

.

.

Alhamdulillah jadi juga track #1~  oh iya, edisi ini sekalian memenuhi ‘request’ dari dek (dek?) (ditabok) imel yang pas edisi Kwangmin-Kanae lalu minta si minung muncul ehehehe

well, any reaction towards my comeback this fict is always acceptable. Just put it in the comment box below. Thank you~

xx-Dita

2 thoughts on “[YIRUMA-PIANO] #10 Yearning”

  1. KAK DITAAA AKU BOLEH MENJERIT SEBENTAR DULU GAK?! DAN JUGA INI KOMENNYA FULL CAPSLOCK BOLEH GAK? :”

    AAAAARRRGGGGHHHH MINWOOO!!! ANDWAE!!! KAK MINUUUU :”

    INI TRAGIS BANGET HIYAAAKKKK :” DAYOUNG :” AWALNYA KUPIKIR MEREKA JADI PAIRING PACAR /?/ PAS LIAT GENRENYA FAMILY JADI MAKIN PENASARAN DAN AAKKKHHHH… AKU MAU MENJERIT LAGI T.T

    udah ah matiin capslock takut ditendang kak dita x3
    udah ga bisa ngomong apa-apa lagi :” diksi kakak mah daebak lah x”D feelnya ngena dan nusuk :” abang minu cepet sembuh :” biar kita bisa main hujan :” kita loh, bukan sama dayoung :” *ditendang*

    luv yu kak dit :* makasih udah dibuatin versi minu kkkk xD dan juga telat komen :” nulis tentang boyfriend lagi ya kak hahahah xD * ni anak banyak maunya*

    udah ah xD keep nulis kak dita :*

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s