M I S S P E A K

f368f59e0bb97f012754a249bdaad803

scripwriter : chioneexo | main cast(s) : Wonwoo and Jeonghan [17]  | duration : 190w  |  genre : slice of life | rating  : G

Huhft, untung dia tidak dengar.

            Wonwoo gemar berbelanja, namun tidak pernah gemar mengantre. Tapi, yeah, siapa yang bisa menghindari antrean supermarket saat hari libur tiba?

 

Jawabannya tidak ada. Dan kau harus rela terjepit di sela-sela manusia—entah itu yang sebesar pegulat sumo, wanita sexy, atau remaja labil yang suka menguntit—sambil menunggu giliranmu.

 

Kebetulan hari itu Wonwoo diapit oleh seorang nenek di bagian belakang, dan seorang gadis berambut sebahu yang tingginya tidak wajar di depan. Mereka tidak mengganggu sih. Hanya saja Jeon Won Woo sebal terhimpit di gang sempit sebelah rak pembayaran sementara orang-orang di depannya sudah mulai berjalan.

 

“Eh, Nona, bisa maju sedikit tidak? Antreannya sudah mulai berkurang.”

 

Gadis itu tidak menjawab, ia malah mengeluarkan ponsel sambil mengetik sesuatu.

 

“Nona?” Kali ini Wonwoo mencolek punggung si gadis.

 

“Maaf, ada apa?”

.

.

.

.

.

.

.

.

 

Untuk sepersekian detik rahang Wonwoo terjatuh. Seingatnya, tidak pernah ada gadis yang bersuara low baritone.

 

“Ah, tidak, tidak apa-apa. Maksudku, kau bisa maju sedikit? Antreannya sudah mulai berkurang.”

 

Pemuda itu tersenyum, kemudian berujar. “Oh, ya ampun, aku baru sadar! Maaf sudah membuatmu menunggu.”

 

Dan si pemuda pun mendorong trolinya ke depan.

 

Huhft, untung dia tidak dengar.

 

fin.

 


a/n : HOLAAA!!! SAYA KAMBEK DENGAN DRABBLE PAYAH INI, YAY </3 selama ini ngilang soalnya PC-ku lagi dibetulin /maklum udah tua/ dan waktu itu lagi UN. Tapi sekarang Alhamdulillah semua udah rampung dan aku bisa posting di IFK lagi. Sumpah kangen banget post ff di sini❤

 

Kalau ada yang tanya Summer Time! dilanjutin apa enggak, kayaknya enggak aja ya /? soalnya makin kemari kok garing betul -__-

dan, omong-omong, barangkali ada yang mau visit blog ku? ini barusan ganti format dari blog request poster ke blog fanfiction :3 /maapekun ini promo sekalian/

 

mind to review?

22 thoughts on “M I S S P E A K”

  1. …..jeonghan gwenchana. Jeonghan strong. Wonwoo peak.😄 Jadi inget ada temenku yang pernah nanya, “Loh, katanya ini boyband, kok ada ceweknya.”😄 Jeonghan slays! :3 Btw kamu biasanya bikin exo, sekarang svt aku sukak :3

    Disukai oleh 1 orang

    1. WAAAA….KOMENNYA CEPET BGT PADAHAL BELUM LIMA MENIT AKU POST /abaikan/
      Hahaha, ternyata enggak cuma temen kakak aja yang bilang gitu lho, temen-temenku (termasuk keluargaku juga) anggepnya Jeonghan itu cewek, karena plz dia cantik banget pas era Mansae dulu, sekarang juga tetep cantik sih tapi itu gaya rambut Dora dia pake T__T
      iya nih, mau coba cast yang berbeda, bikin fic exo tetep jalan kok, baru-baru ini aja aku jadi Carat😀
      Makasih udah komen ya ^_^

      Disukai oleh 1 orang

  2. hah jeonghan…. luhan bagian kedua. harap maklum ya wonwoo. aih aku jadi wonwoo malu berat
    aduh semua exo-l jadi carat belakangan T.T summer time ga dilanjut pula. ya sudah gapapa. palingan bentar lagi aku nyusul move on ke seokmin
    *GA
    anyway, aku kangen astina! ^^ keep writing ya!

    Disukai oleh 1 orang

    1. KAK LIANA KAK LIANA KAK LIANA AKU KANGEN BERAT SAMA KAKAK Q.Q
      iya kan sama sama cantik kek lulu :3 . Jangankan wonwoo, aku pun pernah ngalamin yg kek ini kak (bedanya itu cewek tp aku panggil ‘mas’ –‘)
      Summer Time masih ada file mentahannya di laptop kak, tp kalo aku baca ulang makin ga lucu aja, stuck bgt, kakak juga tau genre nya summer time itu gk ada yg sad/tragedy/angst/dark dan genre2 semacam itu. Aku udah gabisa mikir ide lain yg bertema friendship-comedy-fluff gitu kak, stuck bgt. Tp aku ga tega juga harus hapus summer time dari folder +_+
      Aku masih exo-l kok kak Lii, cm nambah fandom aja :3
      Bentar lagi nih mau ubek2 fic nta kak liana, long time no see sama tulisan kakak😀
      Makasih udah komen kak ‘-‘)9

      Disukai oleh 1 orang

    1. huhuhu, kalo jeonghan mampir ke indonesia udah pasti dipanggil ‘mbak’ :3 /tiba-tiba bayangin dia pergi ke indomart/
      kak Nisa punya fic Dokyeom nggak? di IFK kok perasaan dikit bgt yang pakai cast dokyeom :>
      eniweii, makasih komennya kak ‘-‘)9

      Suka

      1. kak eci lagi sibuk bikin movie requet ya, dari kemarin aku lihat banyak yang diposting. Keren banget ‘-‘)9
        iya ini baru buka-buka categorynya kak eci😀
        betewe itu dokyeom sama yuju kan lulusnya bareng ya kak? mereka banyak yang ngeship loh😀

        Suka

  3. ASHEK KAK AS!!!!
    Dirimu comeback dirimu comeback! Selamat datang di tiga belas jurang! HAHAHAHAHA top banget gapapa jonghan strong jonghan selalu kuad menerima kenyataan. Tapi emang sih jaman mansae tuh gold periode banget buat aku yg kek literally every single person di svt good good semua terus albumnya ena terus packagenya bagus terus acara akhir tahunnya dapet bgt terus terus YA POKOKNYA❤ Tapi dino lebih bagus di era Pretty U sih semuanya jg tetep nice sih.

    Tadinya aku udah mikir junghan dengerHAHAHA tapi untung inget summarynya, wonwoo beruntunglah kamu dia tida mendengarnya!!!!! Selamat comeback kak Astina❤

    (ini dhiloo98 btw)

    Suka

    1. DHILAAAA❤❤❤❤
      yap yap, ini comeback masih palsu kok/? , i mean, aku ada oneshoot buat comeback yang sebenarnya. drabble ini cuma teaser /ini ngomon apa yaaa/
      aku suka era seventeen yang mana aja sih, tapi emang bener mansae tuh golden periode :3 semuanya tamvan dan cetaaar. Dino? aku rasa yang berubah banyak itu si Minghao deh, aku jingkrak-jingkrak pas tau rambut kriwul ala chanyeol itu ilang di era Pretty U ini, dia keliatan lebih fresh😀
      aku sebenernya pengen bikin yang Jeonghan denger, trus dia marah2 gajelas ke Wonwoo dan menimbulkan antrean yang lebih panjang /oh oh, ini bisa dibikin Misspeak ver.2 / /nah loh/
      makasih komennya yaa❤ betewe bias kamu siapa di svt? kalo aku Dokyeom sama babeh sekop❤

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s