Psychotic Sister

© dreamingyu

Just this once, let me rescue you.

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Mingyu | A girl (OC) | Family!AU | Drabble | pic: © dreamingyu | prompt: here

.

“Aku pulang.”

“Mingyu-ah!”

Spontan menghindar jijik Mingyu tatkala gadis pendek bercelemek bau amis, memeluk lengannya riang.

“Apa, sih, Kak? Aku mau belajar, besok ujian.”

Gadis itu, kakak Mingyu, menyeret adiknya ke dapur dimana seekor ikan tongkol besar—

“Ya Tuhan!”

—menggelepar tanpa kepala di bak cucian piring.

“Ikannya tadi hidup, Gyu. ‘Kan, mustahil kubersihkan isi perutnya.”

Mingyu memijat pelipis. “Tapi bukan dipenggal juga caranya, Kak.”

Si kakak mengedik, menempelkan telapak sempitnya pada si ikan. “Menggenggamnya saja aku kewalahan.”

Melihat Mingyu meletakkan tas lalu menyingsingkan lengan seragam, Gadis Kim bersorak girang.

“Nanti-nanti jangan ganggu aku belajar.” Pisau pun diraih Mingyu. “Awas saja.”

fin.

.

.

Adik Mingyu dijual bebas ga ya? Mau beli satu buat bantu di rumah ((lalu ditebas pake pedang))

33 thoughts on “Psychotic Sister”

    1. hai haloo lailaa long time no see you~ x”)
      lah mikir yg iyaiya bgs dong dr pd mikir enggaengga kan (yha) (receh) :”
      RIP ikan tongkol mamanya mingyu ya kk… thankiiiess ya laila udah mampir❤ stay tune ~

      Suka

      1. Yaampun aku masih diinget :””” iya ceritanya hiatus tapi ga bertahan lama karna kangen wepe(?) huahahahahahahah yoww ditunggu ficmu yang lain eapssss~^^

        Suka

  1. ih lucyuuuu unyel-unyel dulu 😆😆 duh bahagia banget ya idupnya punya dedek kek mingyu 😢 daku pengen juga lahh biar ada yang gantiin kalo emak minta bantu di dapur /hmmh 😢😢 kkkk, nice fic 😊😊

    Suka

    1. Halo hai hyeon~ apa boleh dipanggil gitu? Salken yaa… Iyaa unyel2 aja dia silahkan x” kkk seketika mingyu ganti profesi jd asisten rumah tangga (yha!) thanks thanks yaa sudah mampir❤ stay tune~

      Disukai oleh 1 orang

  2. Nice fic!! 😄😄 sukak banget pokoknyaa.
    Gemes banget kalo udah baca yang ada bau-bau nuna dan dedek kayak gini <333 Mingyunya yang dedek-able nambah bikin gemes 😂😂
    Berharap gitu cerita Mingyu-and-his-psychotic-sister ini ada kelanjutannya(?)
    Good job and keep writing author-nim!! Semangatts🙌🙌🙌

    Suka

  3. Jadi inget one fine day wkwk.
    Aku suka bahasanya dan pembawaannya yang ringan.
    Pas lihat judulnya kirain bakalan genre thriler gitu eh ternyata familo y dan lucuuuuuuu! Suka.😄😄😄

    Suka

    1. Haloo hvirus~ h nya pasti happy ya? ((sotoy)) ((lalu ditendang)) x’D iyaa ga percaya aku klo mingyu di ofd prtama kali brsihin ikan bisa trampil gitu-_-
      Eheheheh thankyou thankyou ya sdh mampir❤ stay tune~

      Suka

      1. Iya bener-bener, happy wkwk
        Iya berasa udah biasa ngelakuinnya haha. Mungkin bagian dk masak nasi boleh juga tuh: ‘3

        Suka

    1. Halo heavadissia~ aku gabisa motong nama kamu ya ampun maafkan >v< yaelah mingyu udh kyk barang olshop aja dibeli2 ya kkkk jan lupa transfernya ((seketika digorok mingyu))
      Makasiiih yaaa sudah mampir❤ stay tune ~😀

      Disukai oleh 1 orang

    1. Hulaa awan(?) ((ditendang))
      Huehehe ini mingyu yg di rumah kamu aja boleh deh ya… ((maafkan kerecehan ini)) x””
      Ah ya jan lupakan pendek nya. si kakak pendek yg pke celemek bau amis (yha)
      Thankiiess sudah mampir~ stay tune<3

      Suka

  4. Halooo ditaaaa, sebelumnya kenalin dulu,ini Joonisa with a new penname he he jgn merasa asing ya ^^
    Wah ini favorit banget sih.. Mingyu x ikan😄
    Paling top lah pokoknya kalo Mingyu udh berhadapan ama perikanan dan perdapuran, udah deh nunanya bobi aja plis hahaha😄
    Nice fix Dita.. menghibur banget😄

    Suka

    1. Kak nisaaa penname baru cie banget kak wkwkwk jd manggilnya joie ya? (( maap lg sotoy)) x”)
      Eh lah mingyu otp nya ikan ternyataaa xD kok sedih tp lucu kak nisa bisa aja
      Thankyou kak nisa udh mampir merasa trhomat deh uuh /kasih ketjup/ stay tune kaak~

      Suka

  5. Kadit mau satu yg kaya mingyu ya, paketin ke rumahku ehe ehe

    Btw akhirnya tamat juga kyaaa kyaaa /biarin baca dari yg paling baru biarin/

    Ketjup kadit😘😘😘😘

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s