Insomniac Sister

tumblr_o6uj6dqVEQ1t9n75fo1_500

I’m not here to stop you. I’m here to join you.

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Lee Seokmin | A girl | Family!AU | Drabble | pic: Pledis17 | prompt from here |

.

“Boleh ikut?”

Seokmin yang serius menonton film tengah malam kontan meloncat dari duduk. Ia sua gadis familier bersurai panjang di sisi.

“Bolehlah, Kak. Tapi jangan bikin kaget juga.”

Yang dipanggil kakak pun terkikik-kikik. Matanya mengerling-ngerling.

“Bergadang itu tidak bagus, loh.”

Seokmin berpura tuli. Ia kudap camilannya.

“Wajahmu bisa pucat. Seperti milikku.”

“Iya, tahu. Kakak tidur saja sana kalau begitu.”

“Bicara sama siapa, Min?”

Eh?

Seketika Seokmin berbalik, mendapati kakaknya berjalan menuruni tangga. “Loh, Kak, kok … tadi di sini … ?”

“Sok tegar kamu nonton film horor sendirian.” Bergabung dengan Seokmin, Nona Lee terkekeh, “belum tahu dia rasanya didatangi hantu.”

.

.

fin.

.

Jangan nekat nonton horor sendiri tengah malam deh kek dokyeom …

…biar besok ga telat bangun (yha) (receh cam adik dokyeom) :””

dita-xxline

13 thoughts on “Insomniac Sister”

  1. Hesyemeleh aku ga menduga kalo beneran itu hantunya yang ngejb seokmin. Mau aja si mbak hantu ngajakin seokmin ngomong, padahal seokmin lagi fokus sama hantu lain di tv ((jrengggg))

    Suka

    1. Jreeng iya itu mba hantunya emang jahil tahu dia klo kepolosan seokmin tiarap bgt smpe ga nyadar ditipu hantu x’)) thank you ya lailaa huhu mau bacain spamming ini /ketjup/ stay tune ~

      Suka

  2. Halo dita ketemu lagi dengan Joonisa a.k.a Joieland di sini😄
    HALAH HALU HALU DOKYOM KASIAN AMAT NASIBMU NAK kok ketemu hantu sih…… *krik*
    Lagi2 kuketawangakak dit… terima kasih ini menghibur syekali😄

    Suka

    1. Yhaa kak nisa marathon wkwkwk x”)) halu lg kaak… Otidaaaak aku ketahuan mamak dr anak yg kubully di ff ini >< maafkan aku kak nisa dedek kyeom terlalu happy virus sih jd musti dikerjain dulu ((digampar))
      Thanks thanks lg kak nisa mau brkunjung xD❤

      Suka

  3. Waah, itu noona2 berwajah pucatnya pengertian bgt yaa. Harusnya Dokyeom bilang makasih nih, kan udah ditemenin nontonnya. Gak takut lagi kaan? /salah/
    wkwkwk, duh aku pengen ketawa bacanya…
    Tpi kalau kejadian ngeri jg yaa, hii

    Suka

  4. Epic quotes “Sok tegar kamu nonton film horor sendirian.”
    Pls aku suka nonton film horror sendirian, pernah nonton insidious 2 sendirian dirumah gak ada orang sama sekali (walaupun siang) tapi berasa serem banget. Gak mau lagi nanti malah jadi kayak dokyeom, kapok fix makasih banget kak dit ff mu

    Suka

    1. alooh riska😀

      eh laah kamu beneran tegar itu mah-__- wkwkwk lah kok jd malah makasih sama aku yha daku siapa makasih sama qaqanya dokyeom dan mba hantu aja (?) x’)

      makasih yaa riska sudah mampir~
      cheers!^^

      Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s