Worried Sister

tumblr_nug7jrSg2m1t9n75fo1_500

I only ever wanted you to take better care of yourself.

.

Seventeen’s Hoshi/Soonyoung | A girl | Family!AU | Drabble | prompt from here | pic : pledis17

.

Mendengar gosip tentang adiknya, Gadis Kwon lari ke ujung lorong. Menyua toilet, lekas ia gebrak pintunya. Menghamburi lelaki pirang terlelap di atas kloset. Bukannya membangunkan, ia tarik kuping targetnya sembari menyeret keluar.

“A–aduh! Kuliah kosong, aku tidak bolos, Kak!”

“Memang tidak, Soonyoung Sayang.”

“Terus kenapa aku dijew—Aaw!”

“Kalau mau tidur habis terjaga tiga malam, lihat-lihat kondisi juga, dong.”

Soonyoung tepis tangan kakaknya. “Toilet tidak masalah, ‘kan?”

“Kamu pikir,”

Kerkak leher Soonyoung terdengar akibat dipaksa mendongak ke pelat toilet.

“Temanku menjerit karena pria pirang masuk saat mereka membetulkan pakaian, bukan masalah?”

Kontan Soonyoung melongo.

.

.

Ini … toilet wanita?

fin.

.

.

Jangan lakukan perbuatan Hoshi di atas atau kalian para lelaki iseng bakal digebukin para perempuan penghuni wc -_-;

Garis bawahi, penghuni wc!

22 thoughts on “Worried Sister”

  1. yaapa sih kamu soonyoung 😑😑 mikir kamu ketiduran di toilet cowok aja udah pingin unyel-unyel /ya gimana kamu tetep gemesin sih/ nah ini di toilet cewek demi apa sih soonyoung, demi apa 😑😑 sini sini ush ush ush tidur sama aku aja yaaa /plak/ /unyel-unyel soonyoung lagi/ 😂😂😂

    Suka

  2. Huahahahahahahah sunyoung plis sedudulnya ente tapi kenapa bisa nyasar ke toilet cewek… terserah dikaulah mas aku lelah :'(( untung aja ga langsung digebukin on the spot. Kan malu udah ganteng2 teler digebukin sama cewek yg lg ganti baju. Bisa mati berdiri dia wkwkwkwk….

    Ditunggu series sister selanjutnya huhuhuuu

    Suka

    1. Tunggu lailaaa soonyoung ganteng? Dia? Ganteng? X””D kkk ((seketika digebukin soonyoung)) iya deh iyaa biar laila seneng ku-iya-kan saja kkk thank you ya sudah mampirrr….. Sip sip❤

      Suka

      1. Ganteng kok… iya ganteng….dari belakang :”””” wonu udah dibuatin belom sih? Kalo belom buatin wonu dong hueheheheh… ((lah siapa lu la)) keep writing yapplssss

        Suka

      2. Wah wah hosh bukan aku loh hosh laila tuh x””” wkwk eeeh ini malah jd ajang request aku mw ketawa dulu kkk xD udh alhamdulillah ~ ditunggu aja yaa

        Suka

      3. Duh hosh kok aku jadi berasa hosh ya kayak lari marathon hosh ((apaini)) bukan ajang rikues kok ini cuma jajal jadi(?) aja siapa tau belom ada kan pengen ikutan muncul(?) Ditunggu wonu vernyaaa!!!

        Suka

    1. Haloo cachaaa keknya pernah lihat di ff butterfly nya yiruma ini yaay maafkan aku bru bls komen huhu salken yaa~😀
      Hehe hoshi lg jd zombie itu krna ga tidur tiga malam-_- biasa hardworker… Thanks thanks yaa sudah mampir stay tune ~<3

      Disukai oleh 1 orang

  3. Kwon fayaaaaah: 3333

    Dari awal pas baca kak kwon khawatir aku pikir hoshi itu kenapa-kenapa. Malah mikirnya dapet masalah, eh gataunya… huh:’))))

    Ditunggu series selanjutnya kak! Boleh tuh joshua: 3333
    Kalau boleh jujur aku tunggu ff ini masa wkwk penasaran sih habisnya, maafkan saku T.T

    Suka

    1. Eh kepencet tob maaf jd kpotong >< yah masalahnya bully udh mainstream sih kkk
      Joshua ya……. Kmu blm pernah dibegal kakaknya hoshi pa begimane he? ((seketika tob kabur)) canda tob kkk tungguin aja yaa thanks thanks sudah mampir lg stay tune❤

      Suka

    1. Halooo neng xD ((lambai2 tangan)) hehe modusnya kebawa kebiasaan pas lg sadar jd mskipun kurang tidur cam zombie dia biasa masuk wc cewek x””))) ((ditendang hoshi)) eniwei thankiees sudah mampir❤ stay tune ~

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s