TOY

toy

you can play with me until you’re sick of me.

you can break me if that’s what you want.

because i’m a toy.

.

#12 : Block B – Toy [ft. NCT-U’s Moon Taeil and Red Velvet’s Bae Irene]

.

part of 365 Personal Playlist

 

 

Tepat pukul sepuluh malam, Bae Irene menarik lenganku untuk yang kesekian kalinya. Dan kurasakan bahuku hampir lepas karena tenaga gadis itu lumayan hebat. Irene mengaku bosan, ia butuh pelarian dari tugas skripsinya jadi, yeah, kutemani saja dia di ruang tamu sembari menonton Deadpool.

 

“Dasar dosen gila, mulutnya minta dijahit.” Umpatnya kasar, kemudian menjejalkan segenggam kacang panggang ke dalam mulut. “Tidakkah kau berpikir semua dosen itu kejam, Taeil-ah?”

 

“Ti…tidak.”

 

“Bohong.”

 

“Serius! Mungkin bukan dosennya yang salah. Mungkin kau.”

 

Sejurus kemudian Irene menghujaniku dengan pukulan.

 

“Tidak—aduh! Hei, Irene—ouch!” Teriakku kala pukulan-pukulannya mendarat tanpa ampun, ia bahkan tak memberiku celah untuk membentengi diri dengan bantal sofa.

 

Itu saat dia membutuhkanku. Bae Irene akan menyeretku ke sana kemari layaknya boneka kayu Gepetto, menghantam tubuhku seenak jidat, kemudian berkata bahwa tanpa diriku, mungkin dia sudah mati bunuh diri.

 

Tetapi lain hari, lain perkara.

 

“Irene, kau mau kemana?”

 

“Klab malam, mengapa?” Jawabnya enteng, pun sepertinya tak menyadari ekspresi tak sukaku pada pakaian minimnya.

 

“Jangan kesana, itu berbahaya sekali.”

 

God, kau mulai lagi! Memangnya ada yang salah saat seseorang memutuskan untuk bersenang-senang? Kau ini aneh, Moon Tae Il. Ini hidupku, jadi terserah aku, oke? Kau diam saja di rumah dan jangan telepon aku kecuali ada pencuri. Got it?” Cerocosnya panjang lebar, kemudian melangkah kemayu menuju pintu rumah dan menutupnya dengan satu ayunan keras.

 

Blam!

 

Dan yang itu tadi, saat dia tidak membutuhkanku.


a/n : ini songfic kok terlalu jahat buat Taeil ya, secara dia tipe cry-baby namja/?

maap bisanya posting ginian, lagi fokus sama proyek songfic, jadi jarang nulis oneshoot lagi /siapayangtanya/

mind to review?

16 thoughts on “TOY”

  1. Ini temen yang sangat menyebalkan. Dateng pas susah -__-

    Oh iya, aku kok bacanya kayak kebanyakan tanda koma ya?
    Berhubunga aku juga masih belom khatam kitan EYD, jdi ga bisa komen kebanyakan. Cuma agak bingung aja😀

    Terima kasih

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hola kak ‘_’)/
      Padahal lagu ini menjurus ke romance lho, tapi aku belokin/? jadi friendship aja deh :3
      Masa sih kak? Mungkin akunya kurang edit lagi kali ya, akhir-akhir ini suka tulis-posting dan udah yakin banget tulisanku enak dibaca, padahal enggak juga (ini waktu aku baca2 lagi setelah posting, ternyata typonya banyak T_T )
      Oke kak, makasih udah komen di sini😀

      Disukai oleh 1 orang

  2. huwooo ibu irene liar men. kasihan juga mas taeil digituin. tapi emang mas taeil gitu ya aslinya *cry-baby spt yg kamu bilang di a.n.* krn kukira dia itu rada2 awkward aja tapi aslinya dewasa, scr dia lebih tua dari leader taeyong juga
    anyways, ini menarik! keep writing!

    Disukai oleh 1 orang

    1. entah kenapa makin kesini makin suka bikin irene jadi bad girl kak :O
      iyaaa, Taeil kemarin nangis kejer di NCT Life in Bangkok dan aku ngerasa ‘ini wajahnya udah kek bapak-bapak tapi cry baby banget’
      Menurutku yang suka awkward di NCT tuh si Hansol kak, dia agak lola gimana gitu, wajahnya ucul xD
      tapi dari semunya, aku ngebias Ten sama mas Johnny :3 /inikenapamalahcurhatNCT/
      oke kak, makasih udah komen dan maaf request-an kakak belum aku bikinin, ini lagi sibuk ngurus keperluan SNMPTN /curhatlagi/
      ❤❤

      Disukai oleh 1 orang

    1. Eh, maaf xD Bukan maksudku menipu readers :3
      iya juga ya, di Block B ada yang namanya Taeil, padahal ini anak NCT /ditenggelemin ke rawa rawa/
      Sumpah aku ga bermaksud gitu ‘_’)/
      Eniwei, makasih komennya❤

      Suka

  3. Kenapa Baechuku jadi macam itu, haduuh, Taeil kesian T^T Sama aku aja, sini~ Lanjutkan karyamu, Kak, suka banget sama kiasan boneka gepeto & diksinya, bayangin Taeil jadi pinokio :3

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s