Spying Sister

splash rain

I’m tired of pretending your words don’t affect me.

.

@anddita©2016

 | Seventeen’s Joshua/Jisoo | A girl | Family!AU | Drabble | prompt: here | pic by splash rain |

[better read this first: Blushing Sister]

.

Melihat adiknya keluar restoran, Nona Hong menghadang. “Ketahuan berkencan, nih.”

Sang adik, Joshua, terperanjat. Menoleh ke kanan-kiri. “Jangan bilang Kakak bersama Mom.”

Nona Hong menunjuk Mom tercintanya di kafe seberang. Spontan membelo netra Joshua.

“Sebenarnya, aku berniat melaporkanmu, sih.”

Menggelayutlah Joshua di lengan kakaknya. Aksi itu malah dibalas gelakan menang.

“Gadis di restoran tadi cuma saudari juniorku di klub vokal.” Dua jari diacung Joshua; ber-suer.

“Kurasa kauingat, ‘kan, Josh, ucapan Mom?”

Glek.

Mom menolak alasan apapun. Kau bakal dipulangkan ke LA.

Sekonyong-konyong Joshua menarik kartu kredit dari dompet. Menyerahkannya dengan syarat, “jangan beritahu Mom. Pastinya, aku tidak mengencani kakaknya Seungkwan.”

.

.

fin.

Sudah sampai di seri ke #6🙂 thanks for all~

cheers,

dita

11 thoughts on “Spying Sister”

  1. Kaditaaaaaaaaaaaaa
    Yuhuuuu, mas josh akhirnya datang juga huahahaha.
    Aduh kakaknya itu… jadi ceritanya mau disogok pake atm gitu? Wkwk

    As well as usual aku sukaaaaa! Ditunggu series selanjutnya. Mau req boleh? (Siapa aku? Lalu ditendang) (hahaha). Mau woozi boleh tuh/? (Tetep) wkwk

    Suka

    1. Tooooobbb x””)) hihihi
      Iya nih habis kkaknya josh ember sih ya gimanaaa D’X
      Pff tob kmu punya cctv di rumahku pa begimana sih he? Kok ya pas bgt yg dibwt stlah ini uzi. Tp dtunggu aja ya~ thank you udh mampir lg toob >3<❤

      Suka

      1. Wkwk maafkan daku ini kak yg terla lk u sering mampir huahahaha
        Kok lawak banget sih selanjutnya mas uzi huihihi. Ditunggu, kak! 💝💝💝💝

        Suka

    1. Cieilah cieee sama mba kei wkwkwk sogoknya pake mobil mewah ya tif nguehehehe😄 ((ngakak jahat bareng kakaknya josh)) nnti tak rahasia-in deh dr duia luar(?) wkwkwk

      Thanks thanks tifa mau mampir lagi😄❤

      Suka

  2. yaampun om josh xDDDD ketawa aku kak dit xDDD tbh itu kok sadis banget ya, overprotective atau apa sih, kencan langsung mo dipulangin ke LA?? XDDD si kakak juga nih ah gak pro sama dedek josh, jadinya malah josh janji gabakal ngencanin kakaknya kwan xD lahloh terus gimana dong, kantongnya si kakak udah menipis buat traktirin seungkwan, malahhh om josh yang ketimpa masalah xDD ah gaktau lah ya ini kok prahara(?) banget, nasibnya mbak boo gimana dong ya xD

    Suka

    1. Hyeoniiiieee~ xD huee kok aku cedih baca komenmu hyeoniee Ya Salam… T.T jd sinetron bingit ala ala mertua yg tdk ngerestui dan kakak ipar yg bengis ((digorok kluarga hong))
      #KamiSayangMbaBoo #JanganNyerahYaMbaBoo
      Wakakakaka makasih hyeoon mau setia sama kumpulan kakak sebentin x*❤ stay tunee~ x'D

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s