Wise Sister

maxresdefault_2

I may be small, but I definitely have a big spirit.

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Woozi/Jihoon | A girl | Family!AU | Drabble | prompt from here | pic by PEACH MELLOW

.

“Jihoon!”

BRUKK!

“Siapa suruh kamu panjat terali jendela.” Kendati mengomel, Gadis Lee membantu adiknya bangun.

“Mau mengelap kaca atas, Kak. ‘Kan, aku tidak sampai.”

“Tapi teralinya sudah karatan begitu, Jihoon.”

Jihoon mengelak kala kakaknya menyeka lecet di telapak akibat terjatuh tadi. “Nanti saja, sekalian capek.”

“Eh, eh, jangan memanjat!” Halang Gadis Lee, lantas memasuki rumah.

Baru saja Jihoon menggenggam jeruji terali yang tampak aman, kakaknya muncul membawa bangku kayu serta segagang pel.

“Kakak mau bantu mengelapi?

“Ha?”

“Memangnya bisa pakai pel?”

Si kakak memindahtangankan kain pel. “Ini buatmu, kok. Aku, ‘kan, mau pergi shopping.” Lidahnya menjulur, mengejek Jihoon.

Dasar penyihir.

fin.

Another hard worker’s here and it’s little (??) woozi ~

Always try to appreciate your reactions, guys 😀

thanks thanks

dita

6 thoughts on “Wise Sister”

  1. Yeseu pertama wkwk
    Kaditaaaaaaa, kasian banget atuh bang uzi ditinggalin gitu aja. Dasar cewek doyannya shopping. (Ngaca) (gasuka shopping).

    Disni wuzinya polos banget heuheu. 😂😂😂
    Ditunggu yang selanjutnya!^^
    (Mau minta minghao nih tolong huahaha) ((ditolak langsung)) ((wkwk))

    Suka

    1. Waaaah chukae chukaee tobie xD wkwwk iyaaa emang kkaknya jaat bgt tp jn lupa uzi bisa lbh jaat juga loh dr ini diem2 dia mah gitu ((apa dit apa)) ((ditendang uzi)) ><
      Wakakaka alhamdulillah minghao sdh masuk schedule yaa ditunggu saja :'D thank you tobie udh bacain kakak2 nya sebentin ini x*❤ stay tune~

      Disukai oleh 1 orang

  2. Kakaknya antara baik sama jahat gimana ya:”)

    Udah terbang aku kalo jadi woozi di sayang kakak, mana mau ngobatin lecet doang lagi. Taunya tetep di suruh bersih-bersih sendirian. GIMANA YA:”)

    Lucu banget kadita;;(
    Zyan

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s