Irritated Sister

tumblr_inline_o1rirtaYmf1tr9yke_500

Why are you a completely different person towards me when we’re in public?

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Jun/Junhui | A girl | Family!AU | Drabble | prompt from here | gif by anyone who claims it

.

Siapa tak kenal Junhui, mahasiswa tampan sefakultas MIPA?

Berdesus-desus para gadis kala koridor dilaluinya. Kemunculannya mencuri atensi; mereka berharap Junhui masih sendiri.

Dipuji bak idola terkini, Junhui berlagak bagaikan putri. Melenggang penuh arogansi.

“Junhui ketemu!”

Oh tidak!

“Mau Jie-jie bantu kerjakan Trigonometri-mu?”

Otomatis Junhui menikung ke kiri. Memburu ruangan sepi. Begitu didapat, dibalik pintu ia berdiri. Sayangnya, kepergoklah Junhui.

“Oi, Jun—” Nona Wen ditarik masuk oleh adik sendiri.

“Sudah kubilang jangan temui aku di fakultas,”

“Eh?”

“Pakai bilang kelemahanku segala!”

“Besok-besok, awas mohon bantuan di kakiku, ya, kamu!”

… jie­-jie?”

“Adikku tidak sok ganteng macam ni Wen Junhui, bye!”

fin.

.

.

bye jun bye!

11 thoughts on “Irritated Sister”

  1. Kadita atulah ini ngakak. Aku udah suka bagian atas yg bilang junhui bak putri mencari atensi. Tapi emang sih ya segateng apapun sesorang kalau sama kakaknya suka dibilang kebalikannya. Wkwk

    Kakaknya jun lucu banget coba nyamperin adiknya. Dia kan mau bantu tapi jun malah gitu haha. Akhirnya kan jadi susah minta bantuan.

    Kadit pokoknya ini harus dipanjangin lagi ih gak mau tahu T.T

    Dan… tentu saja ditunggu series lainnya!💝💝💝

    Suka

    1. Awas ngakaknya jan sampe kelewatan tob tar kepalanya lepas (?) :3 weh nona wen dibilang lucu nih x’D jarang2 dpt pujian hmm
      Lah dipanjangin gimana lg tob waqaqaqa kamu mw panjangan sok atuh silahkeun tob kutunggu karyanya ~ (kode keras)

      Thank you tobiiee mau mampirr~❤

      Disukai oleh 1 orang

      1. Nona wen awas idungnya tiba-tiba ilang(?) Haha
        Waduh kodenya minta direalisasikan whahaha 😂😂😂😂

        Suka

    1. Haloi tarii salken yaa dita #96squad di sini maaf bru bls bikos hbs hiatus huhu

      Ciee yg anak mipa ciee yg sejurusan sama jun ciee yg trjebak dalam delusi ((ditendang)) wk wk wk eniwei thank you yaa sudh mampirr 😘❤

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s