Heartbroken Sister

969d9252fa252e94ffc08616c1e5244b

I just want you to know that you were never alone.

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Vernon/Hansol | A girl | Family!AU | Drabble | G | prompt from here | pic by chu, chu!

.

Hansol terperanjat mendengar pintu dibanting. Nyaris mengumpat namun batal akibat mendapati langkah gontai kakaknya.

“Hansol,”

Menengoklah Hansol. “Kenapa?”

“Apa semua lelaki suka berkhianat?”

Baru hendak direspon, sang kakak memotong.

“Apa mereka bodoh?

Sedu-sedan terdengar.

“Kenapa mereka tidak mengerti perasaan perempuan?”

Mulai lagi.

“Jawab aku, kau lelaki, ‘kan?”

Alih-alih merespon, Hansol hampiri kakaknya, merangkul pundaknya lantas membimbingnya duduk di sofa. Ia hidupkan playstation sembari menyerahkan satu joystick. “Sepertinya aku bukan lelaki, deh, Kak.”

Gadis Chwe menyeka air mata. “Kenapa?”

“Aku mengerti, loh, kalau Kakak sedang sakit hati.”

Senyum manis dibagi gadis bule tersebut.

“Lupakan pacar Kakak. Kita main Resident Evil, oke?”

.

.

fin.

.

.

Ga, kok, Non. Kamu lelaki, kok. Pengecualian buatmu, karena sudah jadi adik lelaki yang pengertian🙂

cheer up, sisters~

dita

22 thoughts on “Heartbroken Sister”

  1. Kaditaaaaa!

    Pertama, kenapa aku ngakak lihat judulnya padahal gak a da lucu-lucunya.

    Kedua, setelah baca prom ngerasa ini bakal sedih.

    Ketiga, pas selesai baca… aaaaa! So sweet banget. Mas Vernon, duh. Duh. Duh.

    Keempat, maafkan daku yang kayaknya suka rusuh di lapak ini😭😭😭

    Kelima, gak bosen-bosen ku bilang buat ditunggu series selanjutnya!💝💝💝

    Suka

    1. tobiieee😀 nahayoo kenapa itu bisa ngakak padahal ga lucu? hm hm
      wkwkwk gapapa ngerusuh tob asal ga beneran kamu bawa tombak ke rumahku sambil nagih series berikutnya /gaaa/😄
      okee series selanjutnya insya Allah posting hari ini yaa😀 terimakasih buanyaak sudah stay tune di ifk smpe skrng❤❤

      Disukai oleh 1 orang

  2. Ampunnnn, vernon tuh dijadiin kakak pantes, dijadiin adek juga pantes keknya (apalagi pacar /g)
    Awww, jangan nangis lagi ya kakaknya hansol, semangatt, cogan masih banyak di dunia ini /a6
    Btw ini keknya aku belum kenalan ya, aku Ref, 00line. Salam kenal yaa hehehe:))

    Suka

    1. waaaah ga nyangka dinotice kidokei x) ((edisi fangirl)) haloo ref salken juga dita di sini dari #96squad

      wah wah klo mw jadi pacar vernon bawain mobil sport dulu yaa ke nunanya ((ditendang)) X’) uh cogan banyak ya apalagi di dunia delusional /eeehh

      makasih sekaliiii ref mau mampir ke lapak receh ini :’D stay tune❤

      Suka

    1. alohaa kak liiii Ya Salam dinotice senpai X”D wqwqwq lama ga jumpa kakli kangen uga
      iyaa nih kakli godaan buat para nuna makin menggila-__-
      kakli juga yaa keep writing~ thank you bgt looh kak atas kunjungannyaa❤ xD

      Suka

  3. Aduuuuh itu yang jadi pic pembukanya aduuuuuuuh tatapannya menggoda iman. Deksol, ini hati dek bukan besi :””””

    Duhya kenapa seri yang ini kok pengen nguyel nguyel hansol. Gimana ya, bayangin kalo adek bisa menghibur pas kakaknya lagi patah hati itu jarang banget loh malah hampir punah. Tapi ini….

    Dita aku gamau tau tanggungjawab sama hatiku yang baperan ini😐

    Suka

    1. lailaa kuatkan hatimu kawan kuatkaaan ><
      wakakakaka iyaa jarang bgt ya tp muka hansol asli cam adek2 yg bijak-bijak gimana gitu huhu kzl
      eeeh salah aku apa laila ya ampun sini deh kureparasi hatimu dulu ((ditendang))
      thank you lailaa mau mampir lagi❤ :'D

      Suka

    1. halooo ya ampuuun dinotice lagu favo ini gimana inii >.< ((lalu nari scoupstastu scoupstastu stuturu joaheyo~)) ((ditendang))
      makasiiih yaa sudah mampir❤ stay tune :'D

      Suka

  4. ini lucu sekali oemjiiii hahaha❤ aku tau kok kamu emg pengertian hansol-ah ;3 wkwkw sini sini kupeluk dulu /gak/ /lalu ditimpuk massa/

    semangat terus ya nulisnya! ditunggu karya2 yg lainnya ^^ salam kenal ya, aku dira. 99 line hehe

    – little deer(a). xx

    Suka

    1. Haloo coldlattte apa kamu suka latte? Mau minum bareng aku di kafe ga ? (Gaa dit plis smbuhin virus gombalmu) 😳

      Wkwkwk thank you yaa sudah mampir ke lapak cetek ini~ salken dita #96squad di sini 🙋🙋

      Disukai oleh 1 orang

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s