Scared Sister

sweetie pie

Don’t leave me alone out here. I’m scared.

.

@andditaa©2016

Seventeen’s Minghao/THE8 | A girl | Family!AU | Drabble | G | prompt from here | pic by Sweetie Pie

.

Awalnya, Minghao hendak berlari mendahului ketika rengekan wanita membuatnya berhenti.

“Tunggu Jie-jie, Minghao!”

Jie-jie jalannya lambat.”

“Kurang ajar. Kamu yang ajak Jie-jie kesini.”

Masa bodoh. Tungkai Minghao telah menjejak gembira membelah malam menuju lokasi favorit.

“Xu Minghao!”

Agaknya telinga Minghao tak lagi berfungsi. Atensinya dicuri oleh lampu warna-warni, juga gulali.

“Cepat kemari, Minghao! Selamatkan Jie-jie!”

Malah tergelak Minghao melihat kakak perempuannya berjibaku di area badut-badut taman bermain, yang gempal dan memaksa para pengunjung menerima brosur promosi.

Lelaki Tiongkok tersebut akhirnya menghampiri saat ia lihat Gadis Xu terduduk sendiri; menangis pun menjerit.

“Semangat, Jie! Baru juga terapi fobia badut tahap satu.”

.

.

fin.

.

.

Maksud adik ingin membantu, tapi caranya mungkin agak sadis~

hang on there, sisters🙂

dita

19 thoughts on “Scared Sister”

  1. Duh tolong itu foto minghao dikondisikan ((plok))

    Yhaa kirain ini kakaknya ilang di pasar malen tapi ga bisa ngelapor karna ga ada information room-nya ((duagh)) gitu ya minghao sama jiejie… nanti ga dibeliin gulali tau rasa -3- ((berasa jiejienya beneran)) ((odob ah)) ((whahahahahah))

    Ditunggu lanjutannya kalo ada(?) ^-^

    Suka

    1. huaa halo lailaaa maafkan bru keluar dari goa bernama hiatus /uhuk/ soo ini gimana yg mana muka dd minghao mau dikondisikan bikos dari sono udh cetakannya gitu yhaa x))

      thankies bgt lailaa udah sering mampirr /ketjup/ stay tune❤

      Suka

    1. tobiee.. tunggu… kok ‘aku’? kok keknya aku ga pake sudut pndang orng pertama yha tobiiieee ngaku kamu jiejienya dd minghao ya sainganmu buanyaak asli loh wkswks (ditendang) X”D

      btw tob maafkan aku bru muncul lagi but srsly udh cek utang kamu ke aku looh /kasih ketjup thank you/ insya Allah nnti kutinggalkn jejak di sana bhaaay❤😄

      Disukai oleh 1 orang

      1. Wah, kak dita muncul setelah sekian lama menghilang dari peradaban. Wkwk.

        Iya, mungkin aku sebenarnya adalah jiejienya minghao yang kebetulan lewat aja ((lah apa maksudnya ini!?))

        Sudahlah kucukupkan sampai disini. Haha. 😅

        Suka

    1. kak lianaaaaaaaaaa DX huhu dedeq ini kangen dikau qaqa li~ apa kabar kaak? maaf bru kubalas kak bikos hiatus masa uas uhuk…

      thank you ya kaak lianaa mau mampir di lapak dd minghao ini❤ X*

      Suka

  2. Kak dita! (ya kan aku ga salah kan?!) (kalo salah tampar aja aku pake minghao q ikhlas)
    Aku pikir apaan ya kak, awalnya gak ngeh soalnya aku bacanya agak ngebut. Terus dibaca lagi ternyata terapi phobia YAELAH minghao gitu amat kamu. Palagi badannya minghao kecil gitu kan ih kaya adek kecil yang larinya cepet kesana kemari bikin kesel wkwkwk
    Terapinya leh ugha nih emang yacara nyembuhin phobia ya dgn ngelawan phobia itu sendiri, tapi kayanya salah nih ngajak minghao
    Sekian dulu sampe sini aja😄 keep writing! Nice story kak menghibur pastinyaaa😀

    Suka

    1. ini…. dek dhan yg membahenol di grup ifk bukan? wks asli kalo salah iya tampar balik aja aku gapapa X”)) maaf baru dibalas skrng huhu habis keluar dari goa hiatus (ga tanya musnah sana dit)

      wkwkwkwkwkwkw X”D kok aku nahan ngekek baca komenmu dhan ya ampon thankyou sangat mau mampir di lapak receh ini… kangen (eeh)❤ X*

      Suka

  3. Tolong ini dd minghao kayanya musti dikeplak biar tau diri. Kan kakaknya phobia, kan phobia itu serem, ntar kakaknya mati gimana? Nah loh? Susah sendiri kan ya? Bhay deh ming bhay

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s