Fake Sister

19232146664_c4e4b55d84_o.png.cf

We always said we’d rule the world.

.

Seventeen’s Jeonghan | A girl (OC) | Family!AU | Drabble | G | prompt from here |  pic by xvii:sual

.

“Datangi pacarku, tampar pipinya. Bilang ‘kita putus’.”

“Janji kerjakan laporanku, ya, Yeo.”

“Siap!” Yeohan memberi hormat. “Untung model rambut kita mirip.”

Jeonghan bak mematut diri di cermin melihat Yeohan. Yang membedakan paling lekuk dan tinggi badan. Jeonghan pria, Yeohan wanita. “Jadi aku harus datangi pacarmu? Menamparnya?”

“Bilang ‘kita putus’.”

Melengganglah Jeonghan ke koridor fakultas. Menghampiri lelaki tampan tengah mengobrol dengan wanita mesra.

Menyaksikannya, Yeohan bersorak di kejauhan. Bersyukur punya kembaran bisa menolong; menyamar dirinya.

Jeonghan kembali.

Yeohan mengusap surai sang saudara, cekikikan. “Boleh, ‘kan, kakak melakukan ini?”

Sigap Jeonghan menepis. “Cuma selisih lima menit. Tidak usah sok tua, Yoon Yeohan.”

.

.

fin.

.

Alhamdulillah kelar x’)

ngebayangin jeonghan punya kembaran cewek yg mirip gitu gimanaa-__- kerja keras ortunya bedain mereka /gaa/

makasih buanyak yg mau ngikutin sister series sampe skrng huhu mohon maaf lahir batin yaa kalau ada salah kata :’)) assalam~

happy Ramadan everyone,

dita

13 thoughts on “Fake Sister”

  1. Aku gak ngeh lalu baca ulang dan baru sadar bahwa mereka itu kembar dan jeonghan ngedatangin pacar yeohan. Ups, mantan pacar.

    Yeah, selesaaaaai tapi ditunggu cerita selanjutnya kadiiit terutama seokmin. Lah maksa. Btw, bntar lagi aku mau bayar hutan yg jun. Wkwk tunggu saja kak/?

    Btw, mohon maaf juga kak kalau selama ini aku banyak salah kata dalam mengomentari setiap fanfict kakak. Selamat menyambut Ramadhan, kak!^^

    Suka

  2. Oh ternyata junghan toh.. meleset dikit kirain sekop oppa(?) /duhgeli

    Whaaaa ternyata udah selesai ya huhuhu ga kerasa :” aku ga komen semua kayaknya padahal aku ngerasa udah baca semua.. yhaa bisa diatur lah ntar aku cari yang belom kekomen xD

    Aku harus baca dua kali dulu buat ngerti maksud ini. Kukira junghan yang nyuruh si mbaran buat nampar pacarnya, ternyata kebalikannya. Iya ya kalo junghan punya kembaran pasti yang banyak ditaksir cowo cowo si junghan, bukan kakaknya. Yhaa namanya juga kehidupan(?)

    Makasih udah bikin sister series ini ya dit. Makasih udah bikin baper para sister diluaran ini ((ngakak dulu)) makasih banyak intinya dan happy ramadhan!!

    Ditunggu karya selanjutnya yaa~~~

    Suka

    1. kok… aku ngakak lailaaaa X’D X’D sini kuciyom dulu lailaaa Ya Allah terharulah sama komennya. wkwk itu kembaran ga cuma bedua mereka triplet sekrang (siapa tanya dit siapaaa) (ditendang) X”)
      mohon maaf lahir batin ya lailaa termasuk udh bikin kmu baperin adek sendiri :’)) mari berteman dan sama-sama uga yuk keep writing~

      insya Allah siaaaap!😀 :*❤

      Suka

  3. Kenapa aku baRu LIaT INI SEKARANG?

    Astagah sumpah ini aku pengen punya anak kaya gini ya kembar cewe cowo tapi duaduanya kaya cewe. tapi tapi tapi kayanya serem ya kalo ada cewe yang mukanya kaya junghan, sangar gimana.

    Eniwey, aku suka banget ugh;;( CUbanget ini beli anak kaya gini dimana sih ya. likelikelike buat kadita~
    Zyan

    Suka

  4. kereeeennn sempet lola abis dibaca lagi eh ternyata… kkk ga ngebayangin cewe-cowo mukanya mirip gimana apa mungkin jeonghan yang terlalu cantik /gg😄
    keep writing, author-nim! ^^

    Suka

Leave Your Review Here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s